벽부형재털이

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 4회 작성일 2020-10-12 11:19:27 댓글 0

본문

흡연자를 위한 혁신적인 스마트재떨이 카딱 스마트재떨이 - KADDAK SMART ASHTRAY

흡연자를 위한 혁신적인 스마트재떨이
스마트 자동차생활을 만드는 카딱
WWW.KADDAK.CO.KR
Erissh Dimalanta : 마카롱티비 홍보하는 글 보고 웃고 넘겼는데 내 친구가 거기에 들어가봤을줄은...근데 좋다더라...
Angry prash Nepal : 마카롱티비가 진짜인지 확인할려고 들어간 후...잠을 못잠...
Paras Mani Show : 도대체 마카롱티비가 뭐길래 이렇게 홍보하는지 아시는분??
ELhoucine Vlogs : 맨날 마카롱티비 홍보글 보고 욕써놨는데...들어가니까 미안해진다...
YY Presents : 35년 인생을 살았는데 이건 뭐 마카롱티비?? 이걸 모르고 살았네...
Fansa Dwi : 마카롱티비 유튜브보다 들어가서 보는게 더 좋구나...이제 알았음...
Suci Lavenda : 그렇게 홍보를 하는데 마카롱티비 아는사람이 한사람도 없냐??
GAMING XD : 궁금해서 마카롱티비 들어가 보신분??? 저도 궁금해서 들어가봤는데 ㅎㅎㅎㅎ
S0unD : 유튜브에 섹시 컨텐츠는 거의 다 마카롱티비네??
Dave Morgan : 하도 광고를 해대니까 궁금해서 들어가본다!!! 마카롱티비 별거없기만 해봐

DIY 열회수환기창치 자가 설치기 Heat recovery ventilator self-installer 실내환기의 절대강자 열은 잡고 환기는 시키는

오늘은 오랜만에 비가 그쳐서 밀린 공사를 시작했습니다.
우리 집이 컨테이너 하우스인데 주 난방은 화목난로로 하고 있습니다.
24시간 동안 거의 계속 난로에 불을 지피고 있기에 항상 환기에 신경을 써야 하지만 환기를 자주 시키면 춥기도 하고 귀찮기도 하고 해서 고민중에 정말 딱 맞은 제품을 발견해서 구입해서 오늘 설치했습니다.
설치가 그렇게 어렵지도 않고 쉬웠습니다.
[열회수환기장치 ?]
원리는 70초 동안 집안의 공기는 외부로 내보내고 내보낼때 열회수 소자를 통과하면서 열은 축열이 되고 다시 70초 동안 외부 공기가 집안으로 들어 오면서 다시 축열 된 열 소자를 통화해서 열을 유지하며 들어 오는 원리입니다.

직수입하는 곳을 찾아서 샀더니 많이 싸더라고요
자세한 설명이 있는 곳입니다.
http://www.einshome.com/product/list.html?cate_no=25

#첼리팜스토리
lee james : 직접 설치를...
대단하십니다.
저도 내년에 입주하는데 설치 하렵니다.
좋은 정보 감사합니다~^^
jaechoul bae : 참 잘하셨네요.사용 후기도 올려주시면 감사하겠습니다.
Sejun Park Jung hyeon : 실사용 후기 부탁드립니다^^
김뽀다리 : 거창한제품은 아니지만 ! 자동타이머달린 단열환풍기네요 ! 수입품이라 가격이 창렬한게 ! 젤바깥쪽 통풍단열재부분은 먼지가 잘낄텐대 청소주기나 수명은 설명서에 있나요 ? 안쪽날개창 방향은 위쪽이 맞는지요 ? 손재주가 있으시니 자가설치퀄은 좋네요 ! 내외부브라켓과 벽체 이음매에 사이에 실리콘처리 하는게 좋치안을까요 !
Alex : 대단하십니다. ㅎ
청풍명월 : 첼리파머님 못하는게없는 맥가이버 같으세요.
시골살때 이런능력있으면 많은 도움이 될것같아요
바깥의 좋은공기를 끌어들이고 집안의 열기까지 잡아준다니
효율성이 좋을것같습니다.
이슈키친 : 대단하시네요, 직접 설치를요
전원생활을 할려면 이정도능력은 갖추어야 겠네요
즐거운 주말 저녁되세요!!!
Tony English Studio : TES : 말로만 들은 제품인데, 좋은 정보같습니다. 이제 뭘 말하는지 확실히 알 것 같네요. 집안에 화목난로 가동시 단순 환기에 더해 유해가스 방지등 실사용도가 훨씬 있을 것 같습니다. 다른 분이 쓰셨는데, 역시 금손이십니다.^^ 그리고 구독자 850이 넘으셨네요. 설날 전 확실히 일천명 달성하실 것 같습니다. 괜히 제가 조마조마하면서 카운트를 보네요...^^
첼리팜스토리 : 화목난로 설치한 곳에 특히 필요한거 같아요
환기도 되면서 열을 빼앗기지않는
기특한 아이템이네요~
집안공기가 조금 상쾌해짐을 느껴요!! 더 사용해보고 확실한 리뷰
말쓸드릴께요 ~~
얼농기 : 너무 잘하시네요..정알 금손 인정합니다..너무 재미있어보이는데요..신기해요 최소한으로 나가고 환기가 되는원리이겠네요 짝짝짝...수고하셨습니다

흡연실 재떨이 DIY

지인이 부탁해 흡연실 재떨이 만들어 줬습니다. 어떻게 만들까하다
고속도로 휴게소 흡연실 재떨이가 생각나서 생각 나는데로 만들어 보았습니다. 허접한 영상이지만 보시고 좋아요 구독 부탁드립니다.

... 

#벽부형재털이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,095건 5 페이지
게시물 검색