데이백

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 7회 작성일 2020-10-10 23:20:07 댓글 0

본문

76만원 이득?! 끌로에 페이데이백 미디움 직구 하울 (Feat. 마이테레사)

안녕하세요! 라밍입니다

오늘은 저의 두번째 명품백!
#끌로에 #페이데이백 하울 영상이예요 :)

슈스스 한혜연님 영상 보고 넘나 사고 싶었는데
30% 세일로 저렴하게 득템했어요...❤️️

-

해외 명품 직구 사이트 #마이테레사 에서 구매했는데,
관세, 부가세 포함 1,514,181원에 구매했습니당 :)

지금도 마이테레사에서 발렌시아가, 아크네 스튜디오 등
다양한 명품 브랜드 30% 이상 세일 중이니
구경해보세용!

※ 아이폰 색감에 맞춰 제작된 영상입니다.
보시는 환경에 따라 발색이 다를 수 있으니 참고해주세요.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

마이테레사
끌로에 페이데이백 미디움 TAN 컬러
http://bit.ly/2HKclUX

마이테레사 세일 페이지
http://bit.ly/2QQxroI

-

✉️ Mail - t2511@naver.com
Blog - http://blog.naver.com/t2511
Instagram - http://instagram.com/br_vd
liveonce : 색 예뻐요
마치노차야 : 취향 저랑 비슷하실지 몰라서 물어봐요 첫번째 가방은 뭔가요? 추천 부탁드립니다
메종드리퍼 : 라밍님 여기 세일 끝났나요?
킴러브어게인 : 끄앙 넘이뻐요♥♥♥ 화려하게 꾸미고 외출할때들고다녀두이쁠거같구 꾸안꾸스탈에 들고다녀도 이쁠거같아여☺
채영 : 이뻐요 언니

[haul_하울]발렌시아가 에브리데이토트백,xxs사이즈,장단점 같이 열어봐요! balenciaga every day

제가 너무나도 잘 들고 다닌 가방이라서 소개해드릴려고 가져와봤어요!
댓글,좋아요,구독 모두모두 환영입니다요!‍♀️

#하울#발렌시아가#가방추천
꽃다이어터 : 이음새 부분 저렇게 갈라져서 어떡해여 ㅠ as는 계속 무상가능한가요?

[인 마이 백] 오롤리데이 신상 가방 털기 / 수납력 짱짱한 메신저백 / 이렇게나 많이 들어 간다고? / 대학생부터 직장인 데일리백으로 추천

O,LD! Go to messenger bag에
“롤리가 대신 담아드립니다!”

“기저귀 몇 개 들어가나요?”
“노트북 몇 인치까지 들어가나요??”
“강아지 산책할 때 메고 싶은데, 간식 봉투 넣어주세요!!”
“우산과 물이 같이 들어가나요??”
“맥주 몇 캔 들어가는지 궁금해요!!?”

많은 해피어분들이 보내주신 답변을 추리고 추려-
롤리가 대신 담아봤습니다!!!
(롤리의 1인7역 메소드 연기 기대해주세요)

담을수 있는 건 최대한 많이 담아보고,
솔직하게 촬영했으니까요.
구매를 망설였던 분들은 집중해주세요!

구독과 좋아요- 알림 설정은 오롤리데이를 춤추게 합니다

O,LD! MAKES YOUR LIFE HAPPIER

#오롤리데이 #ohlollyday #old_happier
심혜원 : 너무재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 영업당해서 사러 갑니다,,
김호수의 찐한친구 : 오롤디제 이제 연기까지
sun a Bong : 아. 별 생각없이 봤는데 뽐뿌온다 ㅜㅜ ㅋㅋ
Jihye Lee : 내부,외부 주머니가 있나요???????
다래씨 : 아이패드 프로 12.9 넣을 수 있는지 여쭤봤었는데 궁금증이 해소되었네요!!! 영상 너무 재미있어서 끝까지 봤네요ㅎㅎ 역시 오롤리데이 최고❤️
윤혜영 : 기다리고 기다리던 인마이백 사이즈 계속 고민했는데 덕분에 확실히 결정할 수 있겠네요 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
조창현 : 구매고민 싹~ 잊게 만드는 영상 ㅋㅋ 작은거 하나 사야겟다 맨날 핸드폰 지갑 무선이어폰 차키 바지주머니에 넣고 다녔는데 주머니 터지는줄 ㅋㅋ
소나몬 in 런던 SonamonTube : 문득.. 오후 6시의 하늘을 보았다.. 짱.예 우후↗️!
이거 너무 좋은 거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
롤리님의 재능은 어디까지냐며!!!
그레이 컬러가 아무 룩에나 어울릴 것 같아 넘나 탐나네요!
Fucidin 002 : 다이어리 샀는데 가방도 사야되는듯 ㅋㅋㅋㅋ
Bonbon Lee : 난 진짜.. 가방 필요도 없는데...... 넘 예뻐서 질러버렸다능... 앞으로 5년 간은 요 가방만 들고 다닐 것 같아용

... 

#데이백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,116건 9 페이지
게시물 검색