디트로이트 비행기값싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 8회 작성일 2020-10-10 19:23:04 댓글 0

본문

'디트로이트 메트로폴리탄 웨인카운티 공항' 빠르게 둘러보기ㅣDetroit Metropolitan Wayne County Airport, USA, VLOG

미국 미시건주에 위치한 '#디트로이트 메트로폴리탄 웨인 카운티 국제공항'을
'공포영화전문레이블 영화맞춤제작소' 멤버들이 '환승 경로를 위해' 빠르게 둘러봤습니다.

출연 박대표 박이사 오감독
촬영 오감독
카메라 고프로7

VLOG of Detroit Metropolitan Wayne County Airport, USA, October, 2019

Kinemafactory
www.kinemafactory.com
김철민 : 이걸 보면 인천공항도 참 좋다는 생각도 드네여
HanMi Life : 저도 12월달에 오랜만에 DTW 공항에서 경유해서 기대 돼요. PF Chang 이랑 바로 옆에 있는 McDonalds 거의 항상 가요. ㅋㅋㅋ 영상 잘 봤어요. 감사합니다~
Grace Lee : 공항구경 꿀잼
Paola Sinche : Interesting
Faye Dunaway : 오오 디트로이트 공항이네요!

인천공항에서 디트로이트 경유해서 캔자스 가기 with Delta Airline, Time lapse

인천 공항에서 디트로이트를 경우해 캔자스 까지 가는 여정을 찍어 보았습니다.
역시 긴 비행은 피곤하네요.
담엔 좀 더 잘 찍어보고 싶습니다.

이 동영상은 YouTube 동영상 편집기(http://www.youtube.com/editor)로 만들었습니다.
jp yy : 캔자스 4번 다녀왔는데 영상보니 그립네요 ㅎ
곰곰이 : 제가 이번에 디트로이트 경유 미네소타로 가는데 디트로이트에서 입국심사랑 짐 찾아서 부치는건 동영상 없나요 ㅠ 자세한 설명이라도 부탁드려요

그냥 무조건 가야되는 가성비 최강의 여행지

여행을 떠나지 않으면 세상을 알 수 없다,
진정한 깨달음은 여행에서 온다...

TV, 책, 영화 등 할 거 없이
여행이 최고라고 치켜세우곤 하는데요.

이런 생각 드는 분도 많을 겁니다.
'돈이 남아도나? 여행을 가게'라구요.

아무리 저렴한 여행지라 할지라도
일주일에 백만 원 깨지는 건 금방인데

대체 어떻게 여행을 맘껏
갈 수 있냐면서 말이죠.

하지만 여행이 반드시
큰돈이 드는 것만은 아닙니다.

한 달에 이십만 원으로 최고의 음식을 즐기고
삼십만 원에 도심 아파트를 얻을 수 있는 곳도 있거든요.

루마니아부터 베트남까지,
세상에서 가장 저렴한 여행지 7곳입니다.
이유민 : 배트남은 우리나라 1천원 주면 환장함
거기서 1만원정도가 우리나라 1천원정도여서 (근데 물가는 비쌈)
moon moon : 직접가보고 올리신건지 궁금하네요
최설화 : 쟤네들은 저걸 사치라고 느낄거임. 한국 물가 기준으로 생각하니 싼거지 ... 저기가서 시민으로 살면 크게 다른거 없음... 그니 그냥 여행만 하세요 ^-^...
배승환 : 필리핀 가면 총 맞아 죽음 ㅋ
우리나라가 최곱니다 ㅎㅎ
빙고 : 난 1억줘도 안감 이유는 벌래 독벌레 뱀
그타하는잼민이 : 6:54 코로나 걸려서 만날듯
보석이 : 가고 십은대 코로나 때문에
못가 겠다ㄷㄷ 인정 하는사람

여기
강재혁 : 미래계획에 도움이 됐습니다 ㅋㅋㅋ잘봤습니다^^
홍길동 : 240만원2400만원 집구한다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
참 저런것 어디서 얻은 정보인지 참 아이러니 하네요
홍길동 : 이분이 누구인지 몰라도
외국여행가서 사람거지만들려고 작정했네요
ㅋㅋ

... 

#디트로이트 비행기값싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,083건 9 페이지
게시물 검색