스포티지r신차할부

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 6회 작성일 2020-10-10 19:13:51 댓글 0

본문

신차 할부는 어디가 저렴할까? | 사회 초년생, 첫차 구매하시는분 보세요

베뉴와 셀토스를 구매 하실 사회 초년생, 첫차를 구매하시는 분들을 위해 이자가 저렴한 신차 할부 프로그램을 소개해 드릴께요

* 금리가 8월1일부로 36개월 기준 연2.9%로 내려갔다고 합니다.

*삼성카드 다이렉트 오토 홈페이지 주소
https://bit.ly/2Tesu91

*젠틀정 채널 구독하러 가기
https://www.youtube.com/channel/UCosVfwQyL0aJq4avqOF446A

*비지니스 이메일
jjw0696@gmail.com
Gentle Jung 젠틀정 : 금리가 8월1일부로 36개월 기준 연2.9%로 내려갔다고 합니다. 참고하세요~~
쵸리 : 카드할부 이용시 썬팅이나 블박 같은 서비스는 못받나요?딜러분들한테
D D : 이분어디서봣던사람같당 ㅎㅎ 연예인누구더라
JY P : 삼성카드 홈페이지주소가;;;공식홈페이지주소가 아닌데.. 뒷광고 아니세요?
시라소니 : 제가 나이스3등급 올크4등급인데
삼성카드 한도3000만원짜리 쓰고잇습니다
차량 여러개를 찔러보니 3400만원정도까지는 가능하다고 나오는데
그러면 제 신용등급이 카드사에 1~3등급 안에 들어오는건가요??
노브랜드 : 사회초년생 첫차 구입하려고하는데 저거 신청하면 카드할부관련 카드가 집으로 배송오고 그 카드로 대리점 가서 긁는건가요? 아님 저거 신청하면 바로 차 사는건가요....ㅜ
Mashiro : 이륜차는 못하는건가요?
세상에서제일맛있는굴은 이정후 얼굴 : 목소리+자막+깔끔한 정리
kevin young : 와우 존잘이예요♥♥
Zhuxian He : 현대차 홈페이지에서 온라인견적받은 비용으로 카드할부가 되나요? 온라인견적 당시 할인혜택을 받아서..이 경우에도 카드할부가 가능한지요

스포티지 장기렌트 구입기, 할부보다 저렴한 장기렌트카!!

▷ 맨발의 윤과장 블로그 - https://blog.naver.com/dasoo7247
▷ 코스트카 카카오톡 플러스친구 - https://pf.kakao.com/_xhCDKC
▷ 코스트카 공식 홈페이지 - http://costcar.co.kr/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

코스트카의 새로운 업무용 차량 기아 스포티지 장기렌트카.

지난 3년간 저희 코스트카의 발이 되주었던 쏘나타를 반납하고

새로운 차량인 스포티지 장기렌트 차량을 구입하게된 이유를

영상을 통해 확인해 보시길 바라겠습니다!!

끝까지 재미있게 시청 부탁 드립니다.

코스트카TV "구독"과 "좋아요"는 사랑입니다^^

감사합니다.
심태식 : 나도장기렌트하고싶어요
오롯이 : 인수 안하는데 왜 자꾸 구입이라고 말씀하시는거져?
장기렌트는 렌트일 뿐 아닌가여?
seong seong : 인수할때 비싸지

추석맞이 초특가 중고차! 더 뉴 스포티지R 900만원에 구입찬스!?

#스포티지 #SUV #중고차

www.필승모터스.com
카톡문의 플러스친구: 필승모터스

-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능
필승모터스 밴드 : band.us/@jeounghoncar
안녕하세요 필승모터스 입니다!
100% 실매물로 영업하고 있는 필승모터스 입니다.

☎전화상담 010-8323-7507☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!
(문의시간 오전 9 ~ 오후 8시 )

필승모터스 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 염곡로 52 엠파크허브 307호
라일라 : 이 영상은 살짝 실망이네요. 필승모터스분들은 항상 장점이랑, 단점 솔직하게 얘기하면서 설명하는데...
이번영상은 마치 다른 중고차 딜러마냥 장점만 얘기한 영상이네요.
렌트이력까진 그렇다 치고, 나름 하부패널쪽 주요골격인 인사이드패널 까지 사고난 차량인데, 영상 앞부분에 설명을 해줬어야한다고 생각합니다.
필승모터스 다른 영상에는 사고차일땐 먼저 설명을 하셨구요.
강아지아빠쭈니 : 아 사고프다....
TeaJa : 와.. 렌트이력이랑 뼈다구에 사고이력 있긴하지만, 차가 너무 깔끔하네요
할레루야 : 색상빼고완벽한 중고차네요 금방팔릴듯싶습니다
백승헌 : 사고싶다...
유dj : 쏘렌토 살때 안내해주신분 친절하시고 잘해주십니다. 필승에서 좋은분 만나 좋은차 샀습니다
깡철이 : 확실히 여기가 타튜브 비교시 부싼카랑 비슷하게 차량마진이 현저히 적은듯요 잘봣어요~캘리퍼는 탐나네ㅋㅋ
시민의이름으로 : 튜닝이 되어 있어서 멋지네요
폐차맨TV : 이차사면 큰돈들여 튜닝할필요가 절대 없겠네요
휠타이어에 브렘보까지 완전 대박!
완전 득템인거같아요
정지영 : 돈있으면 당장샀다

... 

#스포티지r신차할부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,117건 9 페이지
게시물 검색