키큰주방수납장

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 4회 작성일 2020-10-10 07:09:27 댓글 0

본문

이케아로 주방수납 정리하는 날 오픈키친, 주방 인테리어 수납장, 신혼집 인테리어, 랜선집들이, 부엌 투어, kitchen tour

✔️1080p로 설정하시면 고화질로 볼 수 있어요.

집콕이 길어지면서 부엌 대청소를 해봤어요.
늘 마음의 짐이었던 주방수납장을 이케아 제품들로 정리해보았는데요 :)
저렴한 비용으로 정말 큰 효과를 본 것 같아서 만족스러웠어요!
이케아에서 구매한 제품들은 영상 속에 모두 적어두었습니다.

그럼 이번 영상도 재밌게 봐주시고
따뜻한 댓글과 좋아요 부탁드려요
영상 만드는데 아주 큰 힘이 됩니다˘◡˘!

-
바쁘신 분들을 위한 요약
00:00 intro(preview)
00:38 주방수납 before
01:14 01:30 필요한 제품 체크리스트 + 이케아 구매목록
02:11 주방수납정리 시작
04:06 주방수납 after
-

계단과 테라스가 있는 신혼집 온라인 집들이

-
iphone8
▪️instagram @mongenius
몌콩 : 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몽디님...!!! 수납력 장난 아녜요... 너무 부럽다 ㅜㅜ 흑흑 우리 집 눈감아.. T T
몽디님 저도 구독하고 가요! 영상 너무 제 스탈이에요. ㅠ-ㅠ 업뎃 될 때마다 올 거예요
그니까 저랑 평생 함께해욧 ✨✨
몽디님 짱
와니wanee : 주방정리 너무 잘하셔서 부러워요 ㅜㅜ 전 엄두가 안나네요 체크리스트 작성하고 사진찍어놓고 정리 시작하는거 꿀팁인것 같아요 ㅎㅎ
혜늘 hyeneul : 와,,,,아니일단 주방이 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ정리도 최고최고,, 저곳이라면 매일 정리하고 청소할래요 ㅠㅠ제주방보니까 한숨이 절류,,,, 대리만족 하구가요오
소이라떼 soylatte : 수납 정리 할때 진짜 기분 좋은것 같아요 ㅎㅎ
진짜 꼼꼼하게 미리 노트에다가 적어두시는 섬세함까지,,
주방 식기나 소품들을 보면 몽디님의 취향들이 고스란히 다 느껴져요!!ㅎㅎ
깔--끔해진 수납장만큼 기분도 정화되고수납장 열때 마다 기분 좋을 것 같아용~!!!!
셔미Somi : 우아 진짜 이뻐요 영상미도 이쁘고 잘꾸미시는거같아요! 제 집도 저랬음 좋겠네요❤️❤️❤️ 좋아요와 구독하고 갈게요!!! 제 영상도 보러와주세요!
ch大悲 : 보온병,와인병 박스채 눕혀서 보관하면
많이들어가요ㅎ
이쁜신혼살림이네요ㅎ
ᴏatᴜ 오트유 ෆ : 몽디님 저도 다시 자취생활 시작해서 무자본인데 괜히 오늘의 집이랑 이케아 이런사이트 마구 다 들어가서 장바구니만 엄청 채우고 오는 길이에요,, 또륵 ㅎㅎ 몽디님 랜선집들이 영상 다시보고왔는데 진짜 깔끔하고 아늑하고 막 복층이라 분위기 더 살고 넘 좋아요!! 역시 감각있으시궁
서연정 : 우와,,,,우와,,,,,
몽디님 정리한거 보는데 왤케 제가 다 뿌뜻하고 맘의 평화가 올까요,,,,?
그런데 몽디님 정리하기 전에도 깔끔했었네요^_ㅜ
오늘도 영상 잘 보고 갑니당
모조모죠 : 이케아도 이케아지만 몽디님이 너무 이쁘게 수납하셔서 완전 쇼룸 구경하는거 같아요 인테리어도 너무 예뻐용~~~ 영상첨보는데 반해서 이웃도 맺구가용^^ 같이 소통하면서 자주뵈었면해용 ❤️
현수hyunsu : 주방이랑 소품들이,,, 넘나리 이쁘게 진열되어 있어용 맞구독해용❤️❤️

홈인홈 비스 키큰 주방수납장 시리즈

따로 또 같이!

한샘 주방수납장 대박인데 ?!

안녕하세요 여러분 잼있는인테리어 잼잼티비 입니다 ^^ 오늘의 영상은 바로 잼PD가 간다 3편 ! 바로 " 한샘주방 수납장 " 편으로 진행이 됩니다. 다양하면서도 실용적인 한샘의 주방 수납장을 소개합니다 !

본 영상에 대해 좀더 궁금하신 분들은 아래 정보를 참조하세요
한샘 송도 트리플스트리트점
032-310-9357
추천디자이너
홈파베르 디자인 / 윤석기 대리

E : 916design@naver.com
Instagram : jamtv916
컨설팅 신청 : https://pf.kakao.com/_xmzaxlj
성경홀리 : 32평에 다 들어 가나요?
HyeongKon Park : 한샘 몸통 PB는 내구성이 취약하고 강도도
약한편이라 시간이 지나면 제품에 변형이와서
하자로 이어질 가능성이 높은 편이다
도아 표면도 대부분 라미네이트 소재와
저가도장군이라 한샘이란 브랜드에
걸맞지가 않은지 오래되었다.
아마도 국내의 저가시장에
진출하여 사제품들과의 경쟁을
위해서 저가군의 제품들을 출시하면서 부터
일것이다..

비싼데 질이 안좋은 물건은 있어도
싸고 질좋은 물건은 없다..

한샘도 결국 후자쪽에 진입해버린 것이다..
금강하우징 : 30평대하면 가격이 궁금하네요?
앙녀조나단 : 대충 가격대 알수있을까요?
대~~~~충
김이경 : 중요한건 가격이겠죠 ~~~~
사업가를 꿈꾸는박군 : 3:56 에 나오는 제품명이 뭔지 알수 있을까요?
사업가를 꿈꾸는박군 : 유로 제품 수납장 소개해주시지ㅠ 너무 고가 제품을 소개하시면 가격 알고 놀라시겠어요ㅠ
Chloe : 2:28초에 나오는 수납장 안 선반 따로 구매 가능한가요?
한사랑 : 겁네 비싸겠지;;;
한사랑 : 몇천정도 할듯

... 

#키큰주방수납장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,083건 9 페이지
게시물 검색