경산도장파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 8회 작성일 2020-10-01 11:20:05 댓글 0

본문

[달인 TV] 도장 달인 / 목도장 2분만에 완성/ Master of Stamp Making/ Making wood stamp in 2 minutes

다시 보는 레전드

도장 달인

#생활의달인 #달인TV #도장 #다시보는레전드 #IncredibleMasters

Master of Stamp Making
He can making any kinds of stamps
He can make wood stamp within 2 minutes
dpdpd plplpl : 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
평범한바보 : 훠훠훠
은하수 고양이 : 살고싶은 사람 보세요

이민주 : 추억오져
이민주 : 와씨 여기 내가 살던곳인데 지금은 이사갔음 여기 옆에 학교 있는데 거기가 내가 다니던 학교 였음ㅋㅋㅋㅋ
조재홍 : 훗 댓글이 하나 추가돼었다
물라면 : 아쟈씨 힘네새요~~~
전부침개 : 달걀 깔끔하게 깨졌다
쥬미리아 : 음 댓글이 하나 밖에 없었기에
무플방지
김뭰지 : 댓이 없기에 내가 단다 허허허

도장파는직업이사라진다

20년 전에는 쉽게 찾아 볼수 있었던 도장파는 집들이
대부분 사라졌다.

사람이 하는 일을 컴퓨터와(이름만 입력하면 됨) 기계가 대신하는 영상....

기계가 주는 편리함도 있지만 그 만큼 일자리가 사라져....

과거 오전에 맡기면 오후에나 찾을수 있었느데 시간도 1분이면 완성...

지우개 도장 만들기 강좌 - Rubber stamp

지우개 도장으로 재밌는 문양을 팔수 있습니다.

... 

#경산도장파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색