전동콧물흡입기

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 3회 작성일 2020-10-01 07:19:33 댓글 0

본문

[육아남뉴] 육아템리뷰_[노스클린] 자동 콧물흡입기 + [브라운] 비접촉식체온계 / Prepare for winter!

솔이가 얼마전까지 감기로 고생하고 별이도 어린이집 다니면서
콧물을 달고 살고있는데요!
자주 빼면 안좋다고 하지만 잘때 코가 넘어가서 빼주면 좋더라구요!
겨울철 아이들 감기로 고생이신 엄마아빠들을 위해
'추천'드리는 노스클린 자동 콧물흡입기와
'비추천'드리는 브리운 비접촉식체온계 입니다.

육아하면서 꼭 있으면 좋은 아이템들을 매주 소개해 드릴게요!

영상 봐주셔서 감사합니다 :)

비접촉식 체온계만 보실 분들은 5:30 부터 봐주세요!

유아 콧물흡인기 최강 노시부프로 Real Review

안녕하세요 서아,주훈 맘 서주맘 입니다.
오늘은 콧물흡인기 제품 중 최고의 성능을 자랑하는
노시부프로 리뷰를 가져왔습니다!

과연 #코뻥 과 #노스클린 이 비해서 얼마나 성능이 좋을지
영상을 통해 확인해주세요~
studio Live : 본체 노즐 부분도 거름망이 있어요 돌려서 빼시면 됩니다.
오월 : 도움많이도었습니다 감사합니다^^
백운호 : 우선 이런 영상 만들어 주셔서 감사합니다~ 한가지 궁금한게 있는데요. 노시부와 노스클린 콧물흡입기랑 비교했을때 어떤 차이점이 있을까요..? 그냥 보기만해도 흡입력에서 차이가 있을거같긴한데, 노스클린으로도 만족할만한 성능을 보여주는지가 궁금하네요. (아무래도 만족이 안되니 노시부를 구매하신것 같긴하지만..ㅎㅎ) 노시부 가격이 만만치가 않다보니 이래저래 고민되네요ㅠㅠ
곽진웅 : 영상 잘봤습니다~~ 늘 화이팅하세요~

소아과 의사가 추천하는 아기 콧물 제거법 | 소아청소년과 의사친 최해원 원장 & 김난영 아나운서

#코막힘 #신생아 #콧물제거

코끼리뻥코 / 접착면봉 등 육아 중이시라면 아기 콧물제거 아이템 한번쯤은 들어보셨죠?

아기 엄마이자 소아청소년과 전문의 최해원 의사친이
아기 콧물에 대한 올바른 제거 방법 및 주기를 알려드려요~
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
김동운 : 식염수 세척이나 피지오머 같은 비강세척액을 이용한 세척은 추천하지만 콧물을 자주 빼는 것은 염증을 야기할 수 있어서 의학적으로 추천하지 않습니다. 코 앞부위의 코딱지 제거는 큰 문제가 없을 수 있지만 너무 강한 압력으로 안쪽까지 세척하는 것은 좋지 않습니다.
YJ C : 소아과 의사선생님이시면 아기낳아도 좀 수월하시나요? 애기가 울거나 불편해하면 왜그런지 금방 아실거같아요
김혜란 : 콧물 빼주는 기계로 해도 문제없는지도 궁금하네요

... 

#전동콧물흡입기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색