결혼프러포즈

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 12회 작성일 2020-09-28 19:36:17 댓글 0

본문

"나랑 결혼해줄래?" 성희와 고탱의 9년 연애, 그리고 프로포즈 이야기

어느덧 멈추어버린 고탱의 미국 브이로그를 궁금해 하신 분들이 많았는데
그 속에 여러분께 얘기드릴 중요한 이야기가 들어 있어서 이렇게 늦게 되었네요!
저, 프로포즈 했어요!! 성희도 예쓰했어요!!! (ㅋㅋ)

9년 동안 함께했던 성희와 저, 탱글커플
함께 공부하며, 진로를 고민하며, 영상을 만들며 누구보다 잘 맞는 영혼의 팀이었던 저희,
이제는 그걸 넘어 미래를 같이 그리는 서로의 배우자로 함께하려 합니다.

저희에게 사랑과 애정으로 응원 주셨던 많은 분들께 정말 진심으로 감사드려요!
그동안 조심스러워서 이야기 못 드렸던 많은 내용들도 영상으로 많이 전달 드리겠습니다.

정말 감사해요!

@피글로그 Pigle's Vlog 사랑해
강된장우렁쌈밥 : 대박대박 드디어 탱클커플 결혼이라니ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 제가 다 행복하네요ㆍ
소프 : 평소에 웃소랑 고탱성희님 잘 알고있는 것도 아니었고, 영상을 많이 찾아보지도 않았는데 영상보면서 눈물 줄줄 흘렸네요 천년만년 행복하게 사세요
꽉꽉오리는 : 왜 내가눈물이나ㅠㅠㅠㅠ주책이야증말...흐어어어유ㅠㅠㅠ
원숭연 : 눈물 영상 보는 내내 저도 조마조마 하고 심장 터졌어요 그 긴장 된 기분 ㅜㅜㅜ 하..~ 엄청 떨리셨겠어요 ~~ 축하드려요
손졔 : 으앙 진짜 존버는 승리한다!!!
두 분 진짜 몇년을 지켜봤는데 ㅠㅠㅠㅠ 드뎌!!!! 기다렸어요!!!! 정말 축하드려요~ 두 분 다 진짜 넘 좋아요!!!! 넘 이쁜 커플 >_<* 내가 다 눈물이 나네 ㅠㅠㅠ 아이고 주책 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고탱님 영어도 멋지고 프로포즈 정말 완벽하네요!!! 성희님 너무 사랑스러우시고~ 정말 사랑받아 마땅한 사람!! 두 분 행복하십쇼~!!!! >_<
Eunman Song : 행복하세요!
청용고기 : ㄹㅇ 아메리카가 좋은게 모르는 사람인데도 다 축하해주고 친화력은 ㄹㅇ 갑이다
새폴더 : 정말 축하해요 이제 부부가 되는건가요 ㅎㅎ
보면서 눈물이 계속 나왔어요 정말 축하드리고 결혼식도 무사히 진행하시고 행복한 일들만 가득하시길 바라요!
김현우 : 결혼식 언제해열???
홍진우 : 축하해요. 행복하세요

나랑 결혼해줄래? 트위티 몰래 촬영한 깜짝 프로포즈 준비영상 (떨려죽겠네요..)

안녕하세요 트위티 남자친구입니다.
오늘은 깜짝 프로프즈를 준비하는 과정을 담은 영상을
제가 직접 촬영하고 편집해 봤는데요
부족한 영상이지만 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

------------

본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다

------------
성이름 : 이렇게 해주는 여자들이 한국에 많아지면 좋겠네요
시비걸지마 : 아.. 너무 설레서 오늘 잠 안잘ㄹㅐ요
아이스라떼라떼 : 왕....... 진짜 대박이다....
한남동007 : 프로포즈 시그니엘ㅡ사는곳 방화동 반지하 월세
sunny park : I wonder where can I find a boyfriend like sweety?
행복 : 진짜 어마어마한 남편이시네
와..세상에 이런 남자가 있긴하구나
주책맞게 남의 프로포즈에 감동해서 웁니다..
ㅋㅋ
Yasmine Padilla : Two words. So Awesome!!!!!!
l h : 말투나 말하시는 분위기가 트위티 님이랑 완전 비슷,,,사랑하면 닮는다더니
ᄋ : 진짜..... 이런 분이랑 결혼해야지 ㅠㅠ
트위티님 축하해요
스위티님 축하해요

두 분은 서민정 ,안상훈님 부부 햄연지와 햄편님 부부와 함께 제가 너무너무 부러워하고 결혼하고 싶어지는 커플이십니다ㅠㅠ
진짜 바라만 보고있어도 행복하네여
시아루 : 난ㆍ칵테일 마시면서 ㅡ 프로포즈 받고 싶어요 ㆍ

[감동주의] 눈물 펑펑. 대규모 깜짝 프로포즈 이벤트! BEST PROPOSE EVER

뮤지컬컴퍼니격의 프로포즈 이벤트
촬영은 스튜디오격!
감동적인 프로포즈를 한편의 뮤직비디오로 담아봤어요^^

【문의】02-541-4300
홈페이지: https://musicalcompanygyuck.com/
블로그:http://blog.naver.com/musicalgyuck
페이스북:https://www.facebook.com/musical.gyuck
호롤로 : 오우 나도보다가 눈물나올뻔했네 남잔데;
Yujeongmin5 Yu : 4:36와 씨 이거 해도 반은 먹고 들어갈듯 개멋지네 ㅋㅋㅋㅋ
0 .0 : 이런남자없다
jk JIN : 예비 부부? 원래올4월에 식 잡았었는데 코로나 때문에 무기한 연장하고 있는상탸 인대....제대로 프로ㅍㅎ즈 안하고 신혼집에서 그냥 같이 살구 있는데...이거 어떻게 신청해야 하나요?? ㅠㅠ
풀만두. : 역시 돈이최고다...
풀만두. : 이야 멋있네!!!
Illuminátus Novus : 아 개싫어 ㅅㅂ
김도토리 : 나는 왜 우냐 주책바가지
전현우 : 오글오글
고짜장TV : 커플연기하신 연두셔츠 여성분 인스타주소 삽니다

... 

#결혼프러포즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,751건 1 페이지
게시물 검색