남미여행

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 5회 작성일 2020-09-28 11:05:52 댓글 0

본문

남미여행#1 한달남미여행 시작! 아르헨티나 부에노스아이레스로- 맛집,탱고공연,아에로멕시코기내식,여행vlog_디두리 DIDURI

디두리에 오신걸 환영합니다 \r
\r
안녕하세요! 디두리의 지수입니다‍\r

여러분!!! 정말 오랜만이에요!!!
드디어 제가 한달동안의 남미여행을 무사히 마치고 한국에 들어왔어요.
혼자서 멀리 여행을 떠나보겠다는 제 인생의 버킷리스트를 무사히 잘 클리어하고 돌아왔답니다.
여행을 하면서 동양인 여자 혼자라 서럽고 무섭고 두렵고 별의별일이 다있었지만..!
결과적으로 아주 많이 배우고 온 여행이라고 생각해요.
그 과정들을 이제 하나하나 공개하려고합니다!!
(사실 입국한지는.. 쫌 됐는데.. 제가 많이 늦었죠......)

얼른 올리고 싶었는데 지대로 한번 작살나는 브이로그를 만들어보자...는 생각에
이것저것 시도도해보고.. 또 중간중간 일도 많이 겹쳐서 이렇게나 늦어졌어요.. 많이 기다리셨다면 죄송합니다

이번 남미여행은 2월초에 한달동안 갔다왔는데요.
제가 출발 하는 날 까지만해도 한국에 확진자가 거의없었고
남미는 대륙자체가 코로나로부터 청정지역이였는데 한국에 돌아오니까
당분간은 여행을 할 수없는 대륙이 되어버렸더라구요
저도 남미를 얼른 다시 가고싶지만! 잠시 참고 제 영상을 보며 대리만족을..! 하려합니다..!
여러분도 코로나로부터 답답한 마음 제 영상을 통해 같이 여행을 떠나봐욧!!

저는 한달동안 혼자서 남미 아르헨티나-칠레-볼리비아-페루-쿠바 5개국을 돌고왔고
이번 영상은 그 첫 시작인 출발부터 아르헨티나 부에노스아이레스에서의 일들을 담아보았어요-
재밌게 즐겨주시길 바라며 앞으로의 디두트립 남미에피소드도 많이 기대해주세요!!!

#남미여행 #아르헨티나여행 #부에노스아이레스 #여행브이로그 #디두트립

BGM:
Vietraa-fly https://soundcloud.com/vietraa/fly
이혜린 - tongtong

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/diduriru/\r
MAIL : welcometodiduri@gmail.com
SANGHUN OH : 손미나 작가님도간적있죠
KookMin Kim : 진짜..강ㄱ 안당하면 다행입니다
조심하세요
DK Park : 이뿜! 구독!!
S MOON : 이분 채널 재밋네요.. 우연히 아이폰 소감 영상 보고 왔다가 결국 영상 다보고 있음 ㅋㅋㅋ 자연스러운 느낌의 영상이 참 재밋고 혼자서 남미까지 여행하시는 그 용기와 행동력에 감탄했습니다. 응원할게요~
•Valentina• : no sé cómo llegué acá, pero AGUANTE ARGENTINA CARAJO!!!!!!!
Hyungjoon Kim : 국수 너무 맛있게 드시네요....국물맛이 느껴지는것 같아요....^^
평지 : 여자 혼자 남미여행 진짜 위험합니다. 인도보다 치안 훨씬 안좋아요.
지켜당근밭 : 씩씩하고 귀여워,,,
Story Tube : 여행자 유튜버님 반갑습니다.
해외 유튜버님들을 위해 각 국적별로 채널 공유 커뮤니티 카페를 만들었습니다.
자유롭게 영상 홍보도 하시고 정보 제공도 해주시면 감사 드리겠습니다.
http://cafe.naver.com/storytube
전한길팬클럽 : ㅠㅠ분명 여행하러 가는데 눈물나는 기분 ㅠㅠㅠ

28일간의 남미여행 (17화) 칠레 아타카마 도착 첫인상은?! 물가에 놀라고 미모에 놀라고(?)

세계여행 남미여행
한달남미여행 브이로그

17화, 칠레 아타카마
정원의 세계여행 : 이번 편은 뭔가 비하인드 영상 같은 느낌이네요ㅎㅎ 소소하지만 있는 그대로의 여행을 보여드리려 노력하고 있으니 완결까지 꾸준히 재밌게 봐주세요~!(끝나려면 아직 10화도 더 남은 듯....ㅋㅋㅋ)
도라에멍 : 라방에서 와서 보고가요 ^^ ㅋ
Pringles Deka : 칠레물가ㅜ왜케쎄여? 댓글좀 ㅠㅠㅠ
준상 : 12:20 카드복제한거아님?
앤제이비 : 제 버킷 리스트 남미여행 제목 보고 무조건 구독 눌렀습니다. 대리 만족하면서 볼께요.
VIZ전기채널[비즈전기채널] : 칠레물가 장난아니네요
Ki Dong Park : 남미쪽 여행가면 칠레는 일단 패스~ 이나라 물가가 정말 미쳤군요 ㅋㅋ
이진욱 : 영상잘보고갑니다...
Beber Lee : 칠레 중에 아타카마랑 파타고니아가 핵비싸여... 저도 그러고보니 아타카마에서 카레먹었네요 저는 고기대신 소세지 잘라서 먹엇네요
이재우 : 와.. 6년전에 아따까마 갔을때 갔던 호스텔이네... 그립다.

남미여행#6. 세상에서 제일 큰 거울 우유니에 오다! (개고생) _디두리 DIDURI

디두리에 오신걸 환영합니다 \r
\r
안녕하세요! 디두리의 지수입니다‍\r

드디어 남미의 하이라이트라고 하는 우유니에 왔습니다!!!
제 남미브이로그도 이제 반을 넘어서고있네요..!
혹시나 제 남미여행기를 기다려주시는 분들께는 너무 늦어져서 정말 죄송하다는 말을드립니다

우유니에 오기까지 정말 고생을 너무많이해서 난생처음보는 얼굴이 나와서 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋ
밥을 못먹은 탓도 있겠지만 폭우 + 캐리어,가방, 지갑 + 데이터안터짐 + 숙소어딨는지 모름
+겨우 찾아왔는데 방없다고함 = 나 다시 캐리어끌고 첨벙첨벙 다녀야하는건가..?
눈물이 다나오고,, 진짜 고생을 너무많이해서 피골이 상접한 모습이네요ㅋㅋㅋ

하지만!!

그럼에도 불구하고 우유니는 말로 표현 할 수 없을만큼 환상적인 곳이였어요.

이제는 시간과 돈이있어도 갈수없는 곳이 되었지만ㅠ 언젠간 꼭꼭 다시 방문할거예요.
언젠가 찾아올 그날을 위하여!! 열심히 만든 제 브이로그 재밌게 즐겨주세요!!

Music by HubbaBubbas - Dancing on the World - https://thmatc.co/?l=02FF7A85
Music by Miriam Faylinn - Primavera - https://thmatc.co/?l=8CB0C343
Music by ninjoi. - Where Do I Go - https://thmatc.co/?l=0FAE4604
이혜린 - tongtong\r
\r
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/diduriru/\r
MAIL : welcometodiduri@gmail.com
월드드라이버 : 우유니 비현실적이네요...
Tommy Jang : ㅋㅋㅋㅋ 저는 2018년 1월1일 해를 우유니 선라이즈 투어해서 정말 벅착는데 그담은에 간 기차무덤은 그냥 쓰레기 많은 폐차장같은 느낌이 다였는데 아 추억돋네요.
이소정 : 디두리님 얼른 편집해서 올려주세요 현기증나요 ㄴ ㅓ무 궁금해ㅜ
Soosung Jung : 다른 여행유튜브랑 달리 튀려기보단 덤덤하게 보여주셔서 오히려 더 실현감이 풍부했어요ㅜㅜ 어쩌다 밤늦게 쭉 이어서 봐버렸네요ㅜㅜ 힘들었을텐데 그만큼 잘 구경하신것 같아 다행이고 부럽네요ㅜ
자유가 적은 직장인이라 더 즐겁게 보고 구독합니다ㅎㅎ 앞으로도 좋은 영상부탁드려요!!
이윤호 : 멋지다...
뿌뽀멈 : 우유니 진짜 무슨 영화같이 아름다워요❤️ 살면서 저런 풍경을 본 기억은 나중에 떠올리면 정말 좋은 추억이 되는 것 같아요 ㅎㅎ 점점 디두리님도 열약한 상황에도 적응하시고 씩씩하게 이겨내시고 순간을 즐기는게 너무 좋아보여요 코로나가 터진 이후로 해외여행을 꿈도 꾸지 못하는 상황이지만 디두리님 여행영상으로 힐링하구있어요 글구 중간에 불닭 넘 맛있게 드시는 것 같아요ㅠㅠㅠ 전 매워서 못 먹는데 넘 맛나게 드시길래 까르보불닭 사왔어요 ㅎㅎㅎ,, 남은 여행 영상도 기다릴게요
이떡볶 : 너무 예쁘시구 재밌어요.,
황정호 : 기다리던 영상이 올라왔네요. 우유니 그림이 아주 좋습니다. 개고생하는 모습이 안쓰럽기도 하네요.
이소정 : 다크서클 점점 내려오는게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들어보이는데 한번 가보곤 싶어요ㅠㅠ 담편도 빨리 올려주세요!!!!
백스 BAX : 일정 진짜 빡빡하게 잡으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 도착한 날 선셋투어하고 밤에 스타라이트 선라이즈, 밤 새고 바로 데이투어하고 아타카마로 버스타고 넘어갔었는데 바람불고 날씨 흐려서 별 저것보다 더 못봤었네요. 우유니가 아니라 염전밭인줄 ㅠㅜㅠ

... 

#남미여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색