이쁜퓨전한복

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 4회 작성일 2020-09-27 15:40:36 댓글 0

본문

한복 총 모음 7번째. #신부혼주한복#고급한복#퓨전한복#웨딩#한복#여자한복대여#결혼식부모님한복#신부예복#한복대여전문점#한복#빅사이즈한복#셀프웨딩드레스한복#양가어머니한복#예신예랑#

#신부혼주한복#전통한복#디자인한복#고급한복#퓨전한복#웨딩한복#예쁜한복#여자한복대여#결혼식부모님한복#신부예복#웨딩스냅촬영#웨딩박람회#한복대여전문점#한복#한복대여#대여한복#본식촬영#결혼준비#빅사이즈한복#빅사이즈한복대여#셀프웨딩드레스#셀프웨딩드레스한복#셀프웨딩#결혼식사진#한복스냅#양가어머니한복#예신예랑#한복드레스#탤런트한복#탈렌트한복#

생활한복, 날개를 달다! 예쁜 한복 구경하고 가세요!

전통한복의 장점과 매력을 살려 입기 편하게 변형한 생활한복!
최근 젊은층에서 생활한복 입기가 유행을 타고 있는 가운데 생활한복을 직접 제작하고 판매하기에 나선 사례자 김영주씨.
공예대전에서 수상도 하고 개인전까지 열 정도로 실력은 있지만 수익과 직결되지 않는 한계로 주변 지인들의 도움을 받아 어렵게 마케팅을 하고 있는 사례자를 위해 맞춤형 솔루션을 모색해 본다.

☆다양한 정책 정보가 가~득 KTV유튜브 구독 꾸~욱 눌러주세요!☆

한복도 섹시할 수 있다! 디자이너 씨네 [20's Way] by 대학내일

한복의 스타일을 새롭게 정의하는
시옷프로젝트의 디자이너, 씨네의 이야기

Editor | 김준용
Assist | 따예

20대 라이프스타일 가이드 매거진
☞ 유튜브(Youtube) 구독하기 : https://goo.gl/FKNs9c

대학내일
공식사이트 univ20.com
페이스북 www.facebook.com/univtomorrow
네이버포스트 http://naver.me/5GeiVCtw
김영은 : 결혼 준비하면서 한복드레스 검색하다 여기까지 왔네요..멋지세요~그리고 이뻐요~ 한복도..디자이너님의 모습도..그리고 확신이 꽉 차있는 디자이너님의 생각도..
남색 : 너 멋있네
_나희 : 고등학생때 씨네님을 처음 알게되고 진로를 생활 한복 디자이너로 바꾸게 됐어요! 지금은 패션 디자인과에서 공부중입니다 언젠가는 꼭 씨네님이랑 디자이너 대 디자이너로 만나뵙고 싶어요 ㅠㅠ 전통한복도 생활한복도 너무 재밌고 좋아요
됴 : 이 영상 브금이랑 색감이랑 디자이너분 목소리 너무 잘어울려서 가끔 생각남
사랑해각별 사랑해 : 한복 진짜 이쁘다ㅜ개인적으로 아는형님에 한복교복 입고오신 여성분 보니까 완전 취향저격이던대.. 한보규사랑해
건 : 와 진짜 완적으누쿠 좋아요 생활한복 이런거는 다 느낌이 똑같아서 싫었는데 이런 한복이 나오면 여서 스타일들을 사놓고 입고다닐 것 같아요
ble lossum : 이 영상은 제목이 흠이네요... 영상에서 말하고자 하는건 저게 중요한게 아닌것같은데
ᆞ. : 아 추석때 치마 불편해서 바지 한복 입었는데 큰아빠가"여자가 그게뭐냐그게 꼴불 시럽게 바지입고있네 옘병" 이러셔서
할머니가 "그럼 니놈도 아니꼬움 치마입어 썅놈아!!". 라고하심 그이후로 나랑 할머니는 바지 사러 옷가게 다니는중ㅋㅋ
조영채 : 2년째 보고있다 진짜 빛나는 사람을 보면 기운이 나
뒷계 : 이분 브랜드 들어가봤는데 너무 예쁜 옷 투성이입니다 꼭 들가보세용 ㅠㅠㅠ

... 

#이쁜퓨전한복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색