고급침대

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 8회 작성일 2020-09-26 15:20:32 댓글 0

본문

책상이 1억?! 변기통이 천만원?? 명품가구 신기한가구 같이구경해요[ENG/JPN/SPA SUB]

안녕하세요 아옳이 김민영입니다!

요즘 가구 , 인테리어 보는 재미에 푹 빠졌어요~
그래서 오늘은 옳라프 여러분들과 같이
가구쇼핑을 하면 어떨까 해서 가구쇼핑 브이로그를 준비했답니다

좋은것 예쁜것을 보다보면
저렴한 제품을 구매할때에도 많은 도움이 되더라구요!!

흥미로운 영상, 조금이나마 도움이 되는 영상이 되기를 바라며
모두모두 좋은주말 보내세요 ⭐️

구독 좋아요 알림 부탁드려요 :)

#인테리어#가구쇼핑#명품쇼핑
아옳이 : 함께한 권순복 대표님 유튜브에용❤️ 인테리어 꿀팁 가득하니 관심있으신분은 놀러가보세요

Uhyeok : 3:22 내 척추를 이어붙인 느낌...
?? : 왜때문에 가격이 합리적이라고 느껴지는 걸까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
Melohnnheart : Yeah!!!! Spanish subs, i'm so happy. Greetings from Argentina
line rew : 집들이가구들 가격대도 나중에 알려주세요~~
민지윤 : 우와 되게 가구점 보다는 박물관에서 작품 하나씩 사가는 느낌이에여
서연 : 8:08 헐 한예슬님 집에 있는
h h : 이 유튜버는 명품 자랑할려고 브이로그 찍는 거 같애 거의 올라오는 거 보면 VIP, 명품얘기~
Lucas Li : Que vater mas guay
Hanxian Liang : SOO NICE too see all these high end furnitures!! Glad to have english sub so we can understand!! Love your videos!!

[[1억침대]]침대도 명품이 있다!!스웨덴의 침대 1억이 넘는다는데!!

뭐 좋은 재료 장인의 손길가득한 침대라네요 품질보증 25년 덜덜
똥손요정 : 1억짜리 단칸방 집을 사겠도..저는 ㅋㅋㅋ
가노가노, 간호사 일상 Ganogano : 우왕 한번만 누워보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
윤나동yoonnadong : 와 보증기간이 25년... 기초적인 지식 영상 잘 보고 가용 ㅎㅎ 구독할게요~
호코랜드HocoLand미국 신혼부부 브이로그 : ㅎㅎ 신기하네요 저라면 1억짜리 차를 사고 바닥에 이불깔고 자겠네요 ㅎㅎ 좋아요와 구독하고 가요~ 좋은 하루 보내세요!
공짜야 놀자TV : 오~~1억이넘는 침대~~저도 한번 누워보고싶네요~~~ㅜㅜ구름위를 떠다니는 느낌이라~~~궁금해용ㅎㅎ
방센스TV : 과해요ㅜ
침대 하나에ㅜ 사치같아용 그쵸?
미미식당 : 이거 보긴 봤는데 살 수는 없지만 한번 누워보고 싶긴 하네요 저도 차!!
굿뽁이 Good Blessed : 침대가 1억이 넘는다니 대단하네요 ㅎㅎ
대사우TV DaeSaWooTV : " 아이쿠... 잠시... 외출하고 들어와... 이제야... 댓글을 읽어봅니다 ㅎ ^^ 한줄 한줄... 정성 어린 댓글에 진심 어린 감사의 인사말씀을 올리며... 요즘... 아침, 저녁으로... 일교차가 심한 환절기입니다 ㅋ ^^ 각별히 건강 유의하시고... 감기 조심하세요 ㅎ ^^ 저 역시... 구독, 좋아요, 댓글, 즐감하고 갑니다 ㅎ ^^ "
헤깅쓰 Hegingss : 우와.... 침대가 1억..... 후덜덜더럳럴...

유아인 집에 있는 명품 가구 30가지 총정리 #살아있다 [나혼자산다] 연예인 집들이

#가구유튜버 #가구유튜브 #가구소개 #가구리뷰 #가구인문학 #가구교양
유아인 인테리어 그 안에 어마어마한 가구들 전부 소개해드립니다.
인스타그램으로도 퍼니처미니츠를 만나보세요 - FurnitureMinutes.
클립 @나혼자산다 STUDIO @MBCentertainment
움짤 @내눈전용 - 크로마키
All credits goes to @퍼니처미니츠. FurnitureMinutes.

다음은 언급된 몇몇 가구가 오리지널 빈티지 피스일 경우의 가격을 참고한 링크입니다. 뇌피셜 아닙니다. 외 나머지 가구들은 모두 현재 제작되고 있는 가구로 스탠다드한 값(오히려 낮게 책정)이며 찾으면 나오기 때문에 이 목록에 굳이 포함하지 않겠습니다.

- 코노이드 데스크 (주문제작이 현재 가능하지만 신품의 가격을 알 수 없는 상황입니다. 혹시 아시는 분은 정보 공유 부탁드립니다. 빈티지 피스의 링크를 참고해 가격을 책정했습니다.) https://www.1stdibs.com/furniture/tables/desks-writing-tables/george-nakashima-large-conoid-writing-desk-free-form-edge-top/id-f_16792382/
- 콤파스 데스크 (서랍이 붙어 있는 콤파스로 현재 단종된 데스크입니다. 아래 링크는 빈티지 피스입니다.) https://www.1stdibs.com/furniture/tables/desks-writing-tables/office-desk-compas-designed-jean-prouve-circa-1950-france/id-f_16860912/
- 스탠다드 체어 (이 의자는 현재 제작되고 있고 신품의 가격은 약 100만원대입니다. 아래 링크는 빈티지 피스입니다. 소장 테이블이 위 콤파스 테이블로 예상되어 함께 묶어 빈티지 피스를 예상했습니다.) https://www.1stdibs.com/furniture/seating/chairs/standard-chair-jean-prouve-model-metropole-no-305-circa-1950-france/id-f_16565322/
- 앤트 다이닝 세트(앤트체어3+에그테이블 세트로 의자는 단종되지 않아 현재도 피스당 약 50만원에 구매 가능합니다. 에그 테이블은 단종되었기 때문에 빈티지 피스입니다. 그래서 빈티지 피스 세트로 구매하셨을 것으로 예상됩니다.) https://www.remodelista.com/products/arne-jacobsen-ant-dining-set/

이번 영상을 통해 오리지널 빈티지 피스 언급시 약속드릴 수 있는 바를 업데이트 했습니다. 가구는 신품을 기준해 가격을 명시하며 빈티지 가구가 예상되어 가격을 명시할 때는 링크를 함께 첨부합니다. 누락되었다면 추가적으로 설명란 혹은 댓글로 수정합니다. 빈티지 가구의 가격을 명시할 시 현재도 제작되고 있는 피스라면 신품의 가격을 함께 명시하고 그렇지 않다면 빈티지 가구의 가격만 명시합니다. 항상 빈티지 가구가 예상된다면 배경을 언급합니다. 이번 영상에서는 몇몇 빈티지로 예상되는 피스의 신품 가격이 제 불찰로 누락되었습니다. 당시 미처 생각을 못했습니다. 죄송합니다. 따라서 해당 사항 위 설명을 통해 수정하며 함께 링크 첨부합니다. 앞으로 가격에 대한 부분 더욱 신중하게 전해드리겠습니다.
김우종 : 가구는..이름값이 70%인듯
너싸패 : 와...이런걸 어떻게 다 아시는거죠? 엄청난 안목과 지식에 감탄하고갑니다
주근영 : 이런걸 다 아시다니 너무 신기해요! 처음부터 끝까지 유아인님의 취향이 잘 배어있는거 같네요 ㅎㅎ
어둠의라이언 : 대단하십니다 ㄷ
Lion Heart : 흥 가구들이 편해보이진 않넹 !
이뿡뿡 : 아무리비싸도..브랜드모르면
비싼지싼지 싸글배이취급당한다
김머시기 : 가구에 관심이 많은데 유아인씨 집보고 넘 인상적이었어요. 인테리어 감각도 좋고 멋진 가구들도 많이 있는거보니 부럽기도 했지요.
좋은 정보 감사합니다
Kim Kim : 아 곡해를 하고 그래
장난하나 지금
그렇게 설명하면 그런지 알잖아
릴러말즈 : 하.. 어이가 없네
양치기 : 피곤하네

... 

#고급침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,077건 1 페이지
게시물 검색