삼선동이사

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 3회 작성일 2020-09-25 23:21:04 댓글 0

본문

이동주의 부동산승승장구-삼선현대힐스테이트VS삼선대우푸르지오

★ 부동산 재테크로 경제적 자유를!!
★ 실패 없는 부동산 투자비법!!
★ 이동주의 부동산 승승장구!!
(주)드림부동산투자자문 이동주대표
무료부동산세미나 및 부동산컨설팅 02)326-5330

#삼선동2가삼선현대힐스테이트
#삼선동삼선대우푸르지오
#드림부동산투자자문
#한국경제TV
#성공투자재테크
#이동주
#소액부동산투자
#무료부동산투자상담
#부동산재테크
#부동산컨설팅
#부동산세미나
#갭투자
#이동주의부동산승승장구

삼선동4룸신축빌라/복층테라스신축빌라/성북구신축빌라/구해줘홈즈

#삼선동신축빌라#4룸테라스복층신축빌라 #성북구신축빌라
#노원구신축빌라#복층테라스신축빌라#동대문구신축빌라#중랑구신축빌라#
블러그 https://blog.naver.com/gml5054
네이버카페 https://cafe.naver.com/lovebeatmusician
문의 010-8974-5408

이건 찐이야..‍♀️ 고독하고 고단한 짐정리. 용달 이사 그 후. 직장인 일상 브이로그, 이사 브이로그

안녕하세요 여러분 메리입니다 헤헤
건강하게 잘지내셨나요? 2주 만에 돌아왔네요.
저는 매일 매일 정리하고 쓰러져자는 일상이 반복되다보니
시간이 어떻게 가는지 모르겠어요.

이번 영상에선 부끄럽지만 용달 이사 이후 너저분하게 널려있는 짐을 정리하는 일상을 담았습니다
정리를 끝낸 모습도 깔끔하진 않지만 헤헤.
체력의 한계로 일상생활이 가능한 정도로만 정리를 했답니다

멋진 하우스 투어나 룸투어를 빨리 보여드리고 싶은 마음도 간절하지만
천천히 마음에 드는 것들로 공간을 채워나갈 것 같아요
매 영상마다 조금씩 차곡 차곡 아늑해지는 집을 구경하러 오셔요

그럼 오늘도 놀러와줘서 고마워요.
또 만나러 올거죠? '-'/

자막 참여하기 : http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=4d1L8edKfA4

contact
Instagram: @m.ary_yoon
e-mail: mary_yoon@daum.net

Camera : IPhoneX, Sony rx100 mK7, Sony a6400
Edit : Finalcut pro
music : 멋진 음악을 공유해주신 아티스트분들에게 항상 감사합니다
Amazing plan
chill type beat “branch” | free vlog music | prod. by lukrembo
Sunset (Prod. by Lukrembo)

이건 찐이야..‍♀️ 고독하고 고단한 짐정리. 용달 이사 그 후. 직장인 일상 브이로그, 이사 브이로그
mary_yoon윤메리 : 여러분 최초공개 싫어요?
도미살이 : 정리하느라 고생하셨어요! 수납장 너어무 에쁜데 Hoxy 정보 여쭤봐도 될까요
나는나는베어 : 인트로가 인간극장(?) 느낌쓰 (^◇^) 재밌게 볼게요
김승현 :
연두 : 영상 올라오는 것만으로도 제 일상 중 큰 행복이에요 ..❤️ 오늘도 잘 보고 가요 !!!
진형이 : 으악 잠들었어요 ㅠㅠ(반성중) 최초공개 좋아요 !!!!
우성옥 : 나만의 공간을 나만의 분위기로 직접 꾸미고 나면 넘 기분좋고 행복할거같아요~~~ 근데 옷정리랑 넘 힘드셨을듯.몸살은 안나셨는지요? 원래 이사정리는 쉬엄쉬엄 해야하는데ㅠ 어쨌든 엄청 뿌듯하시겠어요~^^ 이제 영양가있는거 드시며 몸도 챙기시고 나만의 공간을 즐기시며 행복하게 보내세요 ♡
Charly : 메리님 짐 왜케많아요???!!!! 같이 놀랐어유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보고 어지러운 내방 급 정리 하려구요!!! 메리님 영상보구 저도 정리하고싶어졌다는ㅎㅎㅎㅎ 오늘 자막 여러군데서 빵터졌어요넘넘 귀엽구 사랑스러워요참참 그리고 이사 축하드려요❤️❤️ 새곳에서 좋은일들만 가득하시길 응원해요 항상 아시죠 제맘~~
가나다라마바사자 : 김밥 바르다김선생아닌가요? 거기 초계국수도 맛있어요! 추천드립니당ㅎㅎ
amiary새암 : 정리는 진짜 끝이 없어요,,,, 수고 많았어요 이 공간에서 또 예쁘게 보여줄 영상들 기대할게요!

... 

#삼선동이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색