독특한물건

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 3회 작성일 2020-09-25 19:22:00 댓글 0

본문

은근 갖고싶은 쿨 아이템 12가지 | 재밌고 신기한 아이디어 디자인 2018

세상만사 오지랖!!!
오지라퍼스

Music:

Song: NEFFEX - Careless
Music provided by FreeMusicWave.
Video Link:

??? : ㅋㅋㅋㅋㅋ광고댓글진짜성의없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄켴ㅋㅋㅋ
Entertainment Videos P.H : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
Ograniczony b00y : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
Young Lilya : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
ILLUMINATI 07 : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Johan Alvio Dimas Satrio : 남자인데도 아직도 마카롱티비를 모르는 사람이 있구나..신기하네 ㅋ
Dinakaran Official : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
SL octopus : 요즘 마카롱티비 마카롱티비하는데 도대체 그게 뭐임 ㅆ덕들아 ㅈㄴ 궁금하네
Bernard Balderrama : 마카롱티비가 그래서 뭔데 씹덕아 같이 좀 알자
TOP MUSIC LANKA : 마카롱티비 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요

신기한 물건 쇼핑하기ㅋㅋㅋㅋㅋ

편집 : 핫산 님

썸네일 : 머독

머독 생방송 : https://www.twitch.tv/ajehr

머독 팬카페 : http://cafe.naver.com/ajehr

머독의 인스타그램 : https://www.instagram.com/angry_boy_man

---------------------------------------------------

* 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 해주세요!!

* 욕설은 방송의 흥을 위한것이니, 따라하지마세요!!

* 머독의 생방송은 트위치로 진행합니다
김한결 : 나만 이거 보다가 이근 롯데리아 광고나옴?
독거life : 욕 이렇게 어색하게 하는 사람 오랜만이네
임윤원 : 재미있다
기뮤린 : 17:12 이거 노래 뭐임
버섯소장님 : 6:15 deltarune : the world removing (javil theme)
퍄퍄 : 밥쳐먹는데 똥얘기 나와서 숟가락 내려놓고 30분동안 머독 영상 정주행 하다가 다시 숟가락 들었는데 다 식어있음
걍해보는유튜브 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네
부계정 : 4:47 사실상 내가 인싸가 되는 게 아니라
저 병따개 총이 인싸가 되는거임.. 하
정성현 : 링피트어드밴쳐ㅋㅋ
월월 : 15:51~15:55
손님을 속이면 어떡해? ×
손님이 속으면 어떡해? ○

[랭킹]대박 신기하고 놀라운 아이디어 상품 TOP10_[이슈텔러]

안녕하세요~! 이슈텔러 입니다~^^
세상엔 정말 기발한 아이디어로 아무도 생각하지 못한 상품을 만들어내는 사람들이 있죠~? 당신의 지갑을 열어 충동구매하게 만드는 신기하고 놀라운 아이디어 상품 TOP10 재밌게 봐주세요~!!^^
매일매일 재미난 영상이 업데이트 됩니다! 구독+좋아요 부탁드려요~^^
이슈텔러 issueTeller : 이슈텔러 페북 친추하러 고고~ https://www.facebook.com/profile.php?id=100014072341086
브라우니 [브니]《네버랜드》 : 3년전 영상이고 옛날에 봤던 영상이 온라인 수업으로 나오니까 반갑고 오랜만이다..
MJ779 C : 화장을 해주는 게 말이돼..?
지내 : 저 초강력 방탄 케이스 탐난다
노랭 : 아닛....학교에서 밝x면도 틀어주더니 이제 이슈텔러 까지 틀어주네.....ㅋㅋ
더존팡 : 잘보고갑니다
맛있다 : e학습터에서 나왔네 ㅋㅋㅋ
JJurm : 6:27 뚝딱!
이츄_ : 3:20 저는 필요없을 것 같네요ㅜㅜ
초6인데 아직 탄산을 잘 못 마셔요ㅜㅜ
발명을 디자인하는 [발함발TV] : 저도 발명가지만 기발한 발명품들이네요.
재미있는 영상 잘보고 갑니다

... 

#독특한물건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색