썬팅본드제거제

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 4회 작성일 2020-09-25 11:30:49 댓글 0

본문

썬팅재시공시 본드층 제거방법

안녕하세요

김제우수카 코리아틴터 김프로입니다

오늘은 전면윈도우 썬팅 재시공시

필름제거 후에 어마무시하게 남아있는

본드층을 제거는 방법을 영상에 담아 보았습니다

이영상과 함께한 시간이 유익하셨길 바랍니다

김제 우수카에게 궁금한 사항은 댓글 또는 전화로 문의 바랍니다

마지막으로 구독+좋아요 부탁드립니다

감사합니다^^
이상진 : 3m cm이 시공돼있었는데
영상대로 따라했더니
투명필름만 벗겨지고
검정필름은 본드랑 그대로 붙어있어서
따라할수가없네요 ㅎㅎ
샵에 가져가야겠어요
김운상 : 좋은 정보 감사합니다.본드 제거하느라고 애를 먹었는데 이렇게 좋은 방법이 있었네요.좋아요와 구독 누릅니다.담에도 좋은 정보 부탁드립니다.
푸른초원 : 본드제거후 남은 본드제거제는 그냥 수건등으로 닦아내면 되나요?

썬팅필름 본드제거 DIY

제주미니카 자동차멀티샵

베르타스 썬팅 작업중 본드제거 / 본드안나오게 제거방법 올려보아요.

DIY 하시는분들 있다는 생각에 참고용으로 올려봅니다^^
조현지 : 패브릭카본 랩핑지로 자동차도장면에 랩핑되어있는 차량을 랩핑제거하려고 찾아보다 방문하게되었습니다. 랩핑지를 제거하고 본드묻은도장면에 스티커제거제뿌리도 비닐덮었다가 제거하면 똑같이 효과가 있을까요? 본래 검정차량에 휜색으로 재도장되어있는차량이라.. 혹시 갈변이 있진 않을지.. 더운날보다는 해지고 선선할때 하는게 좋을지.. 여쭤봅니다
파트라슈 : 스팀기 없을때는 드라이어이용해도 되나요
올드카타는아저씨 : 본드제거제는 어떤제품을 쓰나요?
ir s : 꿀팁을 내어주는 마음에 구독, 좋아요 하고 갑니다. 번창하세요^^
남동수 : 앞유리에 덮은 비닐? 어디서 구하나요 탐납니다
이창선 : 노하우를 공개해도 되는건가요?
JAMPAK잼박 : 실생활에서 유용하게 써먹을수있는 꿀팁이네요 ㅎㅎ 감사드려요 끝까지 보고 갑니다. ^^

열선뽀글이[공기방울]본드 9900원으로 10분안에 완벽하게 제거방법 끊어지면 손목아지 건다,

어빌마스터[오토마트]에서 열선뽀글이 본드를 단돈9900원 액체로 100% 10분안에 제거방법 입니다. #본드제거9900원 #열선뽀글이
염소똥꾸몽 : 수건을 깐 의미가...
GAPYEONG HOUSE : 업체정보와 위치 전화번호 부탁드립니다. 경기도 부천입니다. 010-4660-9987
존어거스트새롬 : 썬팅지를 떼는게 아니라 녹이고 닦는건가요?그리고 썬팅지는 원래 바깥아니고 안쪽에 붙이나요? 바깥에 아기가 타고 있어요도 이걸로 떼지는지 질문이 많네요
최윤대 : 뉴SM3도 가능한가요? 삼성차 열선이 약하다고 해서요 ㅠ
[스팀블레이드]JIFFY STEAMBLADE : 이제는 스팀블레이드로
(미국 Jiffy Steamer에서 직수입)
손쉽게 썬팅을 제거하세요
https://m.smartstore.naver.com/aftermarketsuppliers/products/4948461306
[스팀블레이드]JIFFY STEAMBLADE : 이제는 스팀블레이드로 쉽게 제거하세요.
https://m.smartstore.naver.com/aftermarketsuppliers/products/4948461306
호롱불 : 헐~ 집에서 뒷유리 필름 떼고 본드제거 하렸더니 한 박스 7만대? 에구 업자들 상대네요. 죄송, 무안~^#
ᆞ하느리 : 저희 지역 레이노 총판과 레이노 고객센터에 문의해 봐도 이 제품을 전혀 모르시네요 구입할 수 있는 방법 없을까요
광틴맨차량 관리의 모든것 : 업체 전화번호 문자로좀 보내 주세요 01033099986
ᆞ하느리 : 구입처 알고 싶어요

... 

#썬팅본드제거제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,247건 1 페이지
게시물 검색