흑감나무

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 2회 작성일 2020-09-25 11:25:43 댓글 0

본문

흑감나무

작년에(2015년)심은 흑감나무 입니다.2그루 심었는데 올해 모두 감이 열렸습니다.꽃이 피었을때 그루당 2개씩만 남기고 따버렸는데 지금은 3개의 감이 떨어지고 1개만 붙어 있습니다.

과일나무빨리키우는법과 모든묘목빨리키우기

영상보시고 #좋아요# 구독 #꼭부탁합니다 유튜브 체널에서 단양유기농아로니아
육남이네농장검색(수정추희자두묘목)
free dom. : 과일나무 빨리 키우는 방법--->
작년에 심었는데 안커버렸어요.
ㅎㅎㅎ
nana Jung : 육남이 농장에 열대과일 빼고는 모두 있으신듯 부러워요.
안종돈 : 추희 선전용 광고?
ᄀ국향 : 묘목사고 싶은데요
별나라 : 추석엔 사과배 많이먹어요 자두는 여름과일
박양양 : 추이자두~ 어디서 사셨는지 알 수 있을까요? 발근제 상호명 알 수 있을까요??
심을 땅은 무주 입니다^^
감사합니다~~
임천지개벽 빠스맨 : 반갑습니다
육남이 아빠 정보 감사드립니다
한번 뱁고 싶습니다
수고하세요
이시우 : 묘목사는곳알려주세요 이곳에는없어요
미선공업촌닭tv : 전 아무리 비싸도 해마다 사먹네요.5-7만원기본입니다5키로에
TV조경과구들장 : 추이 자두 맛있게 먹었던 기억이 나네요.
ㅎ.
발근제 뭐쓰셨나요?
잘보고갑니다

감나무묘목만들기/20일간의 실험재배

감나무 묘목을 만들기 위해 3가지 방법으로 도전해 본결과가 20일 만에 나왔습니다

... 

#흑감나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색