흔적세럼

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 3회 작성일 2020-09-24 15:24:56 댓글 0

본문

[eng]미쳤다..아마존 판매1위 여드름 흉터 흔적 세럼 리뷰(feat.미구하라 빅3스텝화이트닝마스크팩)

*아마존 트루스킨 링크
https://www.amazon.com/dp/B01CK695QG/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_5lytDbQTSRMMH
*미구하라마스크팩
https://www.miguhara.com/shop/item.php?it_id=G5C6CF02D03823

재업 요청이 많았던 피부 관련 영상입니다.

#여드름흉터 #아마존 #트루스킨 #미구하라
❁sns
www.instagram.com/delmonteoh

❁Business contacts(광고와 협찬)
ohgun5020@gmail.com

❁Copyright ⓒ 오대리 All Rights Reserved.
모든 영상 저작권은 오대리에 있습니다.
허락없이 복제, 변경, 배포 불가합니다.

*인트로 캐릭터 구매처
주소: https://e.kakao.com/t/choris-survival-life
인스타: @yal7
Copyright © YAL7. All rights reserved
장세진 : 이소트레티노인(로아큐탄) 하루 한알 복용중인데 세럼 오늘 배송옵니다.
도움될만한 현실 후기 남겨드릴게요.
카인 : 무릎꿇고 사과해야지
독기 : 사망여우 보고 왔습니다!!!!!
IIl Iil : [ 아마존 1위 세럼 리얼 후기 ]

후기에 앞서서 제 피부상태 얘기해드림
고등학생때 한번 볼쪽으로 염증성 여드름 심하게 올라오려고해서 피부과에서 약2달간 염증성여드름 압출 및 스케일링, 피지선감소레이저 치료받은 경험이 있음

이후 성인이 되어 현재나이 25살까지는 피부 고민 크게없이 평범한(일반 성인남성보다 조금 좋은) 피부 유지

지성타입(유분이 많은편)이라고 생각되어 세안 후 스킨만 바르는 편이었음. 작년 겨울 그래서 매우 건조했지만 그냥 그렇게 시간보냄

4월경부터 이마쪽 좁쌀여드름과 염증성 여드름이 시작됨 매년 이쯤 약간씩 생기고 지나가긴했음

그러나 이번엔 다름 잦은 음주와 과제로 인한 수면리듬의 변화때문인지
점점 시간이 지날수록 심해지고, 색소침착도 생김 무엇보다 염증이 사라지지않음(곪고 압출하고 계속 반복) 여기까지가 현재까지 지속된 내 인생 피부 역대급 문제 발생. 이로 인해 심각성을 인지하고 고딩 이후 피부과 처음가봄. 아래부터가 리얼 후기임

6월08일 해외직구배송완료(아마존)----목아래부분과 팔안쪽 테스트

6월09일 테스트결과 이상없음------------
이마 좁쌀 및 염증성 여드름(3달동안 나아지지않고 있음. 피부과에서 처방받은 디페린 연고와 독신사이클로정 일주일 사용후에도 모두 전혀 효과없는 상태에서 끊은상태)에 원액을 적은양 스포이드로 뽑아 전체적으로 도포하고 수면.
도포전 약산성 폼클렌징 후 유기농 알로에 젤로 수분 충전 후 진행함.

6월10일
오전-문제의 이마부위가 전체적으로 조금 가라앉은 느낌이 듬
오후-여전히 염증성 여드름에 붓기가 있긴함, 자주 곪던 부위들이 곪음
샤워 후 모공이 열린 상태에서 소독된 면봉으로 압출, 이후 트로이트겔(티로트리신-2차감염예방연고)바름

08일과 동일하게 알로에겔로 수분 충전 후 09일 저녁은 이마를 제외한 얼굴전체에 아마존 세럼 소량 전체 도포

추가적으로 오대리님 영상에서 알려주신 클리어틴과 클리어틴 이부연고를 아침 저녁으로 사용한 지도 세럼 사용 일자와 거의 비슷하게 떨어짐 (세럼 사용전부터 피지감소와 붓기감소 효과가 있긴 했으나 드라마틱하진 않았음, 그래도 좋음)

6월11일(오전6시기상)
- 도포한 얼굴부위에서 양볼에 있던 화이트헤드(압출이어려운 흰색 피지,염증x)가 알수없이 사라져버림
- 과장이 아니라 얼굴 빛도 조금 미세하게 밝아짐, 눈빛 다크서클 살짝 연해진 느낌?

추가- 08일부터 유산균(프로바이오틱스) 권장량 이상 섭취중 더해서 지성피부의 문제인 피지를 감소시키고자 판테톤산(자로우포뮬러스,쿠팡해외직배송비포함 13100원) 구입함
nayoung : 오대리님 영상 보고 꾸준히 관리 했는데 피부 좋아졌다는 소리 많이 들었어요 좋은 영상 감사함니다
양nu ei j : 사용전에 흔들고 쓰는게 맞나요? -‘뭔가 가라앉아있는 느낌이라서..
조단마이클 : 오늘 첫사용 후기 꾸준히 남겨보겠습니다!! 일단 제 피부는 화농성으로 인한 색소침착이 볼을 뒤덮고있고 수부지피부입니다
김진희 : 세럼이랑 섞어서 써도될까요??ㅜ!!!!
조태연 : 이거 사고 쓴지 4주 된 사람인데요. 2주차동안은 부작용 무서워서 크림이랑 섞어쓰다가 효과 별로 없길래 3주차때부터 생으로 써봤는데 레전드 그 자체. 진심 레게노,, 여드름 사라지는게 눈으로 보입니다. 진심 썬크림 꾸준히 바르면서 쓰면 진심 레전드입니다.
권영준 : 오대리님.
저거 한번 써보고
내 피부와 완벽하게 찰떡이다 느끼고
욕심내서 매일썼음에도 부작용이 없다면
매일 많이 발라도 괜찮을까요??
아니 매일 발라도 괜찮을까요??

[삼분보라] 화농&염증성 여드름 자국 이별한 홈케어방법 (ft.시술X,찐템소개,잡티세럼비교분석) ㅣ 인보라INBORA

안녕하세요 여러분 인보라입니다.
*이 영상은 넘버즈인 광고가 포함되어 있습니다*

오늘은 여드름흉터!!! 어.떻.게 이별하나요!?
하는 질문들을 많이 해주셨어서, 트러블로 고생했던 턱쪽 잡티를 깨끗하게 만들었던
저의 경험들을 알려드리려고 해요.

*영상에 사용된 경과 사진은 빛이나 촬영 환경의 차이가 있을 수 있습니다.
*2차활용 및 무단사용을 금합니다. 이를 어길 시 법적책임을 가해질 수 있으며 법적제재가 있을 수 있습니다.
*모든 영상은 기사화를 원치 않습니다

✔️잡티이별세럼 비교 : 비슷한듯 다른 잡티세럼들을 가격 / 성분 / 개인사용감으로 나누어 사용해봤는데요.
세 제품모두 가볍고 산뜻한 제형으로 되어 있어요!
비타민 잡티 관련 세럼들은 자극적인 제품들도 많은데요, 이 세가지 제품은 자극적이진 않아서 좋더라구요
특히 넘버즈인은 사용감에 있어 수분감이 정말 좋더라구요! 촉촉함을 유지하기가 쉽지 않은데..(모르는 사람들 너무 많아ㅠㅠ 나만 알기 아까워어..!)
하지만! 다양한 비교분석을 통해서 각 제품별 자세하게 설명했으니까요 영상으로 꼭 확인해주세요!

#인보라 #인보라삼분보라 #색소침착케어 #인보라메이크
✔️타임라인
1.트러블에 효과좋은 연고
2.똑똑하게 스킨케어하는 방법
3.두통이상 비운 잡티찐템소개
4.유명잡티세럼 비교분석
이렇게 4가지로 나눠서 진행했어요!!
여러분들도 꼭 같이 여드름 색소침착 이별합시당!

[사용 제품]
#나딕사연고 (피부과 처방전필요 / 비보험)
-피부과전문의와 충분한 상담 후 처방받으세요!
-저는 약 8천원?정도 약값 줬던것 같아요!
-항생제 연고고, 심하게 곪은 부위에 발라주면 됩니다!
(어떻게 얼마나 발랐는지는 영상에서 자세히 알려드렸어용!)

#넘버즈인 #잡티이별세럼 5번
50ml / 28,000원
https://www.numbuzin.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000006

#아이소이 #블레미쉬케어세럼2
35ml 49,000

#구달 #청귤비타C잡티세럼
30ml 24,000

메일 inbora92@gmail.com
유튜브 ‘인보라’
https://www.youtube.com/channel/UCUrCIBJ3ScRAOLgPElscZqA?view_as=subscriber
네이버tv ‘인보라’
https://tv.naver.com/inbora92
네이버인플루언서 ‘인보라’
https://in.naver.com/inbora
네이버VLIVE ‘인보라’
https://channels.vlive.tv/AFB9EF/home
인스타 (@in_bora_)
https://www.instagram.com/in_bora_/
INBORA인보라 : 여러분! 이 글 꼭 봐주세요!☺️(+추가공지)
*먼저 이 영상을 정말 많은 분들께서 관심가져주셔서 정말 감사드립니다.
*위 영상은 제가 충분히 사용해보고, 호전이 있다고 느껴 저와 비슷한 고민을 가지고 계신분들을 위하여 영상을 제작한 것입니다. 
- 다만, 제가 처방받은 의약품과 스킨케어제품은 사람마다 개인차이가 있을 수 있습니다.
- 그어떤 모든 의약품과, 화장품은 케이스 바이 케이스로 다를 수 있기때문에 무조건적인 수용보다는 참고 후 나에게도 잘맞을 수 있을지
충분히 생각해주심을 권장드립니다!
- 제가 좋았다고 해서 무조건적으로 모두에게 좋습니다! 라고는 말씀드릴 수 없지만 겪고 있는 고민을 댓글로 적어주시는 분들에게
저의 경험을 토대로 도움을 드리는 선에서 답글을 달아드리겠습니다 (ㅠㅠ제가 그 스트레스를 아니까요!)
- 단, 무례한 댓글은 삼가해주세요. 저는 영상에서 여러분들을 소중히 생각합니다. 여러분들도 네티켓을 지켜주세요.

✔️제가 처방받아 사용한 연고는 흉터연고가 아닌 항생제연고입니다! 
-> (처방의약품) 피부과전문의와 충분한 상담필!
-> 연고약값은 비보험이라 약국마다 다르겠지만 저는 8천원에 구입했어요! (처방전필수)
-> 트러블이 크고 깊고 심하게 곪을 수록 흉터가 심해져요! 그만큼 피부가 손상되는것이니까요! 더 곪지않게 만들어줌으로써 색소침착흉터관리할때 좋았어서 공유한것입니다!

✔️제가 사용한 넘버즈인 잡티이별세럼은 온라인에서 구매가능합니다
- 네이버에 넘버즈인이라고 치면 공식몰이 나와요^^ 
- 넘버즈인 잡티이별세럼은 부분광고가 포함되어있습니다. 
- 하지만 제 피부에 무조건적으로 맞고 사용감도 좋아야만 광고도 진행할 수 있기때문에 2달이상 매일 사용해보고 테스트했습니다! 
- 긍정적 효과가 있는지, 타 제품에 비해 떨어지진 않는지! 개인테스팅하고, 직접 사용하며 택한 제품임을 자부할 수 있어요! 제품력 정말 좋았습니다 !!! :)

✔️영상에서 알려드린 4가지 방법 참고하셔서 같이 잡티이별 합시다!!! + 그리고 한가지 더
✔️색소침착된 부분은 자외선 차단제 정말 잘 발라주셔야해요!! 피부타입에 따라 색소침착이 잘 되는 피부가 있고, 덜되는 피부가 있어요
(선천적으로 타고난 멜라닌색소 때문!)

✔️피부가 잘타거나, 색소침착이 오래가는 분, 색소침착 재생이 더딘분들은 아닌 분들에 비해서 더 오래 남아 있기 쉬워요!
(그래서 같은 방법이라 해도 각각 개인차가 있을 수 있어요)

✔️자외선차단제는 필!!수!!
- 저도 색소잡티는 오래머무는 타입인지라 정말 신경 많이 써주고 선크림 꼭! 바른답니다 우리 같이 모찌피부 만들어요
바나해 : 인보라님 궁금한게있는데 화장솜으로 꼭 물토너닦아야되나요? 손으로 물토너발라도되나요? 아니면 토너과정은생략해도상관없나요?
김슈슈 : 전 진짜 턱에만 여드름이 나는데 자국에 제일좋은건 뭘까요?ㅜㅜ
Anh Trịnh : what is the name of song in the intro of your video? it's so great!
정스텔라 : 나도 도전!!! ☀️아침&저녁 (세럼팩 및 연고 )
그냥 그럼
victoxica : the goodal serum broke me out very badly everytime i used it :( no idea why, probably because of all the essential oils.
정성현 : 또속는거같지만 또 구매했습니다....
이채원 : 이거 보고 세럼 구입해서 한 통 다 썼는데 효과 못 봤어요... 역시 케바케인가봐요
치링치링 : 영상 보고 넘버즈인 세럼 구매했어요! 사용한지 며칠 안되서 여드름 흉터 옅어지는건 아직 모르겠지만 세럼 자체는 수분감도 좋고 제품력 괜찮아요!!!
손성우 : 저는 넘버즈인 이 영상 보고 3통정도 사용했어요 거의 하루도 안 빠지고 꾸준히 하라는대로! 근데 토너 이후 로션 느낌으로 사용하긴 좋은데 색소 침착이 사라지는 느낌은 들지 않더라구요 ㅠㅠ 사람마다 다른 것 같습니다. 한달정도 똑같이 해보시고 안되시는 분들은 팩까진 하지 마시구 그냥 바르기만 하시는 거 추천드려요

(*Eng) 피부장벽 즉시 세워드림!! 딱 2가지로 회복 앰플 만들기 by 디렉터파이

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)

안녕하세요,
화장품 연구소 디렉터 "피현정 크리에이티브디렉터"의 성분 분석 유튜버 "디렉터 파이"입니다.

오늘 영상에서는 그동안 자주 말씀드렸던 피부장벽 무너진 피부를 즉각적으로 되살리는 '3겹 앰플'을 만들어 봤습니다.
딱 2가지만 가지고 초간단, 저렴하게 만들 수 있는지라 제가 방송에서 소개하고 많이 이슈가 되었던 홈케어 방법입니다.

민감 피부의 원인?
선천적 원인에 대해 어느 누구도 100% 알 수 없으며 오랜 기간 피부 상태를 지켜보면서 원인을 파악, 나에 맞는 해결 방법을 조심스럽게 실천해 보는 게 중요합니다.

후천적 민감 피부의 경우, 발생 원인을 피부 장벽의 손상이라고 봅니다.
각질층은 0.1mm 정도로 얇고, 때를 벗기면 없어지는 존재(?)라 인식되어 과거 중요한 연구 대상이 아니었습니다.
그러나 지금은 민감성 피부를 회복시킬 해법으로서 중요한 연구 대상이 되었죠.

피부 장벽 이론의 아버지 Elias 교수의 담벼락 이론이 소개되면서 우린 좀더 쉽게 피부장벽에 대해 이해할 수 있게 되었는데요.
이 내용은 피부유형연구회에서 만든 '피부 길라잡이(Guide of Skin Barrier, 정우의학서적)'을 통해 쉽고 자세하게 살펴볼 수 있습니다.

●컨텐츠 순서
1. 일대일 스킨케어 루틴 체크 00:00
2. 피부장벽이 무너지는 이유와 회복방법 05:54
3. 피부장벽 즉시 세워주는 '3겹앰플' 만들기 10:01

디렉터파이와 소통해요!
블로그- 영상을 보다 자세하게 풀어냅니다+ Q\u0026A 포스팅
http://blog.naver.com/brainpi

인스타그램 - 화장품 리스트업 댓글로 받기+ Q\u0026A
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/

-

Hi, I’m Director Pi, a YouTuber, and cosmetic ingredient analyst.
In this video, I made a ‘3-layer ampoule’ that can instantly repair damaged skin barriers.
I’ve introduced this method on television before and this simple and inexpensive home care method only needs two ingredients.

Causes of sensitive skin
Since it is impossible to perfectly identify the congenital cause of sensitive skin, it is important to choose the right solution.
As for acquired sensitive skin, most times the cause is linked to skin barrier damage.
In the past, the stratum corneum wasn’t considered important because it is about 0.1mm and people thought that it could be easily rubbed off by exfoliants.
Now, it became an important solution in strengthening sensitive skin.
The introduction of the wall theory of Professor Elias has let us understand skin barrier easier.
You can check this theory by reading ‘Guide of Skin Barrier’ published by the skin type research institute.

● Content order
1. 1 on 1 skincare routine check 00:44
2. Causes of damaged skin barriers and how to recover it05:54
3. ‘3-layer ampoule’ for instant skin barrier repair 10:01

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
안ᄉ : 영구적인건아니니가요
nir : 파이님 진짜 감사해요ㅠㅠ 9년간 등에 건선이 심했고 환절기마다 새빨개져서 난리났는데 이거 따라한지 3일 만에 건선이 싹 가라앉았어요.... 다 없어진건 아닌데 빨갛게 심했던 부분이 엄청 진정되고 작은 건선은 많이 들어갔어요ㅠㅠ 3일만에 이렇게 좋아진건 처음이어서 가족들 다 놀랐습니다ㅠㅠ 앞쪽은 안하고 등만 스킨팩 덕지 덕지 붙였는데 등만 엄청 좋아졌어요 정말 감사해요
하이루써니 : 혹시 식염수 대신 독도토너가 있는데 그거는 안될까요??
나펭순 : 안내된 시드물 제품은 정제된 오일로 나와요
ㅠㅠ 호호바 오일 몇종류가 있던데
헷갈리신거 같앙영!
김해은 : 냉장보관하니까 오일이 굳는데..실온보관은 안되는건가요?
가다루 : 하루 몇번 해야하는건가여?
현소 : 토너 수분크림
이렇게 바르는데 호호바오일로 스킨케어하면 순서를 어떻게 해야할까요??
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 와 진짜 저 남자분 엄청 쎄다
공병 어디서ㅜ
라현숙 : 멸균생리식염수가 유통기한이최대일주일이라던데요 그럼 남아있는건버려야하나요?? ㅜ 어떤분은 2~3일쓰고 버리라던데요.
송정댁 : 냉장고에 보관해야하나요? 실온에 두고사용해도 되나요? 앰플바르고 크림바름되나요?

... 

#흔적세럼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색