뱀띠방

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 2회 작성일 2020-09-24 15:15:00 댓글 0

본문

[무신국]초.특.급.삼.재.비.방&부.적 ★2019년 삼재★뱀띠편★

아무도 알려주지 않는
2019년 2020년 20201년 3년간
뱀띠들을 위한 삼재 비방과 삼재부적
무신국TV 구독자분들 인스타그램에서 부적사진을 좀 더 자세하게 볼 수 있는거 알고계시죠??
인스타그램에서 「무신국」을 검색해보세요~!!
재수 많~~~이 보세요 ^^

무신국TV 재미있게 보셨다면 구독\u0026좋아요!!

남한산성 문화제 대동굿 보존회 회장 허은영
아이넷TV 미스테리극장 위험한초대 시즌4 3화 출연
아이넷TV 미스테리극장 위험한초대 시즌4 5화 출연
OBS 경인방송 독특한연예뉴스 스타커플궁합 출연
명지대학교 대학원 민족사문화콘텐츠과 수료
명지대학교 대학원 민족사문화과 콘텐츠 자격증취득
한국동양철학회 자격증취득
(사)한국예술총연합회 경기광주 회장권한대행역임
(사)한국국악인 협회 경기광주시지부 지부장
한국연예협회 정상화 추진위원회 자문위원
동원대학교 CEO대학원 12기수료
경기광주 카네기 11기 수료

여러분의 힘든 고민을 함께 나누고자 합니다.
신의 말씀은 여러분께 용기를 드립니다.
영매사 허은영
예약.상담문의 010-2351-8415
김수진 : 안녕하세요.
이 귀한 말씀을 오늘 봤어요.
부적을 정성스럽게 해서
지갑에 넣었습니다.
너무 힘이 됩니다
감사합니다
고맙습니다
건강하세요~
박수한무거북이와매은이 : 그럼소각장이있으면태우면되나요???
김선미 : 절에서파는 띠부적도괞잖나요.
히츠 : 오..고기는 부위 상관없나요?
ㅜㅜ날짜 동지지나고 해도 될까요?
북쪽에 쓰레기를 버릴때가 없는데
ㅜㅜ아파트라 어쩌죠..어째뜬
선생님 감사합니다 시간이 나면 조용할때 준비물부터 구해봐야겠네요
민나니 : 가족이해줘도되나요? 오빠가뱀띠라 제가해줘도되는지궁금해서요 새해복많이받으세요 항상감사합니다~!
보들리 : 선생님뱀띠비방할때본인이신었던양말로했는데괜찬을까요?
김선미 : 저희집에삼재가 셋이나잇어요 선생님비방한번해볼려고합니다 보름전에 아무날에해도되나요
글로리오사 : 안녕하세요 저는 지금 봤는데요
2월달에 해도 상관이 없는지요
보들리 : 선생님뱀띠비방감사히봤습니다
임국란 : 감사드립니다 ''... 복 많이 받으세요...

주변에 뱀띠가 있다면 꼭 보세요!! 뱀띠운세, 뱀띠사주

※ 1:1개인상담(사주,타로) : 010-9597-4479 / 카톡 플러스친구 @한국주역타로협회
http://pf.kakao.com/_UYTxlj/chat

※ 타로교육 : 나비쌤 직강(강남/대구/춘천), 동영상강의
https://m.blog.naver.com/sbdtarot/221746803792

※ 문의 : 매니저 010-9597-4479 / 카톡 ID : sbdtarot77

#뱀띠궁합 #뱀띠여자 #뱀띠남자
보라타로[나비쌤 매니저] : 연인, 가족, 동료, 친구, 상사 등의 성격은 어떤지 한번 살펴보세요! 감사합니다~♥

쥐띠

소띠

호랑이띠

토끼띠

용띠

뱀띠

말띠

양띠

원숭이띠

닭띠

개띠

돼지띠

* 12띠가 다같이 밥먹으러 갔을때 반응

-

1:1 상담문의 010-9597-4479 (문자)
미주 : 너무 맞는 말씀만 하시네요~~ 잘듣고 갑니다~^^
이소민기자 : 뱀띠 끈기없는데 나만그런가?
miracle : 감사합니다!
정형 : 딱~~저인듯하네요. 잘 들었습니다.
신선희 : 뱀띠44세
잔정많아요.
눈물도많고요
오히려사람한테많이치여요ㅜㅠ
김명희 : 우리동생 뱀띠는 생활력 빵점 또 적금도.저금도 다 빵점 끄기도 없고 싸지 등등옷사입는것을 좋았해요 지금까지했말 쥐띠 언니가 해당됨 뱀띠는 형제간들을 못살겠하고 지혜도없고 고짐이쌔고 남들한테 너무 잘해주고 특히 위에언니한테는 제일못해요 언니가 제일잘하는데 한국나이 61쥐띠언니 한테 나는 음력4월23생 새벽4시 동생은 음력2월생 새벽4시 우리형제들은 다 새벽 4시라고해요 옛날에는 시계가없고 새벽 4시에 종소리더고 그래말해용 이때까지 했말은 우리동생하고는 하나도 안맞고 내 형제간들 한테 일주일만 쓰고줄게 조카, 등록금 가지고가서는 입.싹 딱고 언니들 돈 오빠돈 다 빌리가면 못받고 달라고하면 더 큰소리치고 나는 뱀때 징글징글 하겟 제일 싫어해요운동도싫어하고 새옷사입고 밥은 안해먹고 딸 한명하고 싼먹고 둘이 똑~~용 딸도 경우 몃년만에 한명 낳~고~휴~뱀띠,생각만, 해도,~직해용
이희정 : 맞아요.맞아요.ㅋ다맞아요^^진짜ㅠㅠ
Nara jeong : 제가 토끼띠인데
저도 한성격하는데 뱀띠연하남을 만나는데
뱀띠가 굉장히 촉도 좋고 욕심도많고
눈치도빠르고 책임감도 무척 강하고
집념 특히 소유욕이 강해요
하시는말씀들 거의다 맞아요
남자답더라구요.. 단점은 소유욕이 강해서
조금 숨이막하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간적임..
양보도잘하고 착해요 단점보다 장점이 많은띠입니다...
열정과냉정 : 저뱀띠입니다 딱 저네요 어쩜이리 똑같아요~^^

★ 2021년 신축년 대박나는띠 / 뱀띠 2021년 신년운세 / 나이별 운세 21세 33세 45세 57세 69세 "오방기테스트"(수원점집 수원유명한점집 수원용한점집)도경천왕사

★수원점집 도경천왕사★

-상담문의 : 010-3914-3960

-주소 : 경기 수원시 팔달구 고등동 61-41

★올마이티TV★\r
어려움 속, 점집 방문을 어려워하시는 분들 주목!\r
#무속인 들이 어렵고 무서우시다구요? \r
무속인도 사람입니다.\r
원하는 #점집 올마이티TV에서 찾아드립니다 :)\r
전국 #유명한점집 #무당 소개해드리는 #올마이티TV !\r
\r
★올마이티TV \r
-촬영문의 : 02-6365-2807\r
\r
★대표블로그★\r
-올마이티TV\r
https://blog.naver.com/hjm2992\r
-신과함께\r
https://blog.naver.com/anbs387921
サイクンラン : 울사생입니다 좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ
주영민 : 3:48 45세 뱀띠 ㄱㄱ
홍석 : 좋은말씀감사합니다.
행복이 : 화이팅 니다
김양임 : 맞습니다
행복한데
몸이않좋으면
무슨소용입니까
0이겨내자 : 을사생 입니다 사별하고 소띠 남자 소개받았는데 갑작스런소개로 힘들었지만 힘들었지만 은근히 끌리고 둘이 통하는거 같아 가끔 만나고 있는데 행운이라 생각 합니다
이이호진 : 수고하셨습니다
강수빈 : 인터넷 유튜브 들어가면 정법강의라고 있어요 점검 좀해주세요 하루에3개이상 100일 만 재밌게 들어보세요 제목보고서 마음에 드는 것 먼저 들어보세요 선물 입니다 정법강의 부부관계 돈 신 모순 인연법 병 사업잘하는법 가족 먼저 들어보세요 감사해용

... 

#뱀띠방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색