로맨틱옷

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 3회 작성일 2020-09-23 15:29:55 댓글 0

본문

[리뷰] 로맨틱 크라운 처돌이 보통이의 옷 리뷰✨패션하울/데일리룩/스트릿패션 Romantic Crown

안녕:)

오늘은 제가 정말 좋아하는 로맨틱 크리운 옷 리뷰 영상입니다

많지는 않지만 꾸준히 반년간 제 취향대로 고른 옷들이여서

재미로 봐주세요:)

#로맨틱크라운 #패션하울 #romaticcrown
오지혜 : 레이싱 자켓 사이즈가 뭔가염??
엉덩이 : 둥그런 가디건 사이즈 알수있읗까요?
_ hyun : 저도 로크 최애 브랜드인데 옷 사면 주는 카드 7개나 모았어요✌️
낭니 : 백팩 때 안타길 원하면 블랙 사는게 낫겠죠??? 영상 잘 봤습니당
MyWki : where u buy, 21C BOYS RACING JACKET ?
소포 : 가디건 보폴 많이 나온다는데 진짜인가여..?
이유빈 : 보통이님과 같은 자켓(바람막이)를 구매했는데요 ! 160/52인데 M사이즈를 구매했어요 엉덩이 많이 안덮었으면 좋겠는데 사이즈 클까요 ?ㅠㅠ
미니몬 : 기디건 무슨 사이즌지 알수 있을까요??
행복한왁청자 : 흐나...로맨틱크라운 뭔가 유명해지지 않았으면 하는...
빵떡 : 자켓 사이즈 몇이세요???

봄옷 패션하울ㅣ 2030 직장인 로맨틱 데일리룩 하울 출근룩 봄패션 ㅣ 꾸꾸룩, 사랑스러운 데일리룩 FLEX

#직장인데일리

모던앤코
http://modernnco.co.kr/

마크모크
http://www.macmoc.com/
J : 14:30 언니 벨트 제품명 알 수 있을까요!?
야옹준 : 너 무슨 브랜드옷 가장 좋아해??
혜진 : 불화자 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JMK : 이 언니 성격 완전 내 스똬일이자나❤️ 구독 눌러써욥>_<
Groot i'am : 이 언니 키 170인가요 비율이 굿
백소현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 하울영상 감사합니당
꾸꾸 : 말 하고싶어서 옷하율 찍어주는말많은 박민영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌네용
서주희 : 아닠ㅋㅋㅋㅋ 너무 매력 넘철철처럴ㄹ러철 ㅠㅠ
choi xx_ : 이 언니 내 취향 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
m day : 멜로가체질 한주 + 캐릭터 스노우볼이 너무 생각나요 ㅠㅠ 러블리,,, 하울 항상 잘보고있어요:)

셋째 날 옷 취향 셔플, ′거짓말′같은 취향 선택! 더로맨틱&아이돌 4화

더 로맨틱\u0026아이돌 4화
무대 위의 화려한 아이돌이 아닌 평범한 20대 청춘남녀로 돌아간 8명의 로맨티스트!
정말 운명일까? 또다시 취향이 겹친 지현과 형식!
더로맨틱\u0026아이돌 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120127768?from=youtube
루퓌 : 와...박형식 진짜 잘생겻구나.. 왜 이제 알았지
채푸 : 5:46 박려억
장민서 : 형식오빠 존잘이더 진짜 8년째 짝사랑즁 ㅠㅠㅠㅠ
Moon : Jihyun is sooo pretty
teenaged wine : Why the reupload lol

... 

#로맨틱옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 1 페이지
게시물 검색