슈블리

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 3회 작성일 2020-09-23 15:25:33 댓글 0

본문

이젠 셋째 진우와 함께♡ #건나블리 베스트 모음zip | #슈퍼맨이돌아왔다 |

내가 이러려고 6개월을 목 빼고 기다렸구나....
이모 (좋아) 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지안 플레이리스트 : 악 귀여워 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
SONGXIA WU :
SONGXIA WU :
Dian Amalia : we miss them
롤리폴리 : 이름에 나은이가 먼저 들어가야죠.
강필선 : 귀염둥이들!!!
짱이뿐이 : 천사 건후ㆍ나은이
하늘 : 예수천국 불신지옥 하나님은 살아계십니다
시간없는사람 : 윌벤 건나블리 둘이 나왔을때가 젤 존잼이었음...
근데 점점 둘다 분량 없어지다가 이렇게 됨ㅋ
이부야 : 세째 안보임

이야~ 우리 건후 집 생겼네 누나(?)는 나이 차이 정도는 극복할 수 있어(진지)건나블리네 모음집 #22

이야~ 우리 건후 집 생겼네 누나(?)는 나이 차이 정도는 극복할 수 있어(진지)건나블리네 모음집 #22
쉬리어스 : 텐트 하나 줬는데 애기가 저렇게 좋아하고ㅠㅠ 내가 카메라맨이었으면 뿌듯해서 카메라 뿌셨다 진짜ㅠㅠㅠ
Jungrae Kang : 건후야 보고 싶어요
사랑해요
장점규 : 나은이 건후 많이컸을 나은이 건후 그리고 아직못본 진우 너무보고싶어요. 볼수있도록 해주세요.
da vi : 거뉴~ 귀여운 건후 항상 사랑해~
이민지 : 7:02 애낑 맘에 들어~ ㅠㅠㅠㅠ
김정희 : 나은이는마음씨가너무예쁜,착하고.아빠를많이챙기는.귀여운아이.착해.그리고건우는.너무,.귀여우면보는사람에게웃음을많이주워서고마워용화팅
건후! 건후 : 마르고 수십번을 닳도록 수십번을
보고 또 봐도 질리지 않는 우리 모두의 건나블리!
장유진 : 우리곧 보자 건후야~~
정옥순 : 건나블리는 천사~^
카사no바촬리킴 : 나은이빠라지만 도 책바가지 ;; 너무하네 저런 표정을 받아본적이 없다 그럼 ~ ~ 니 딸은 뭔 죄냐 ? ㅋㅋㅋ

슈블리 브이로그일상 #카페알바 체험 #직업체험 #초딩알바

카페에서 #알바체험 첫알바해보구 잼있어요
한알음 : 시우야 안녕!!~
초코빵 : 너무 재미있어요 저 누군지 아시나요? 슈블리 님이랑 같은반이에요 영상 진짜로 열심히 찾아습니다
April Kim : 너무 귀여워요~ 구독버튼 누르고 갑니다! 저도 얼마전에 유투브 시작했는데 제 채널에도 한번 놀러와주세요~

... 

#슈블리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 1 페이지
게시물 검색