대전타이마사지

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 2회 작성일 2020-09-23 07:19:36 댓글 0

본문

Vlog [대전/둔산동] 마사지도 받고 DVD도 볼 수 있는 '팝콘타이마사지'

Vlog [대전/둔산동] 마사지도 받고 DVD도 볼 수 있는 '팝콘타이마사지'

마사지도 받고 DVD도 볼 수 있는
이색데이트코스
개존잘미남 : 규대가 때려요...

타이마사지 후기입니다. (feat.놀라운 현실)

#김윤호#불펌하지마세요#기생충들아

롤토박사왕코 : 너가 형편없는곳감
이상한짓을 떠나서 좀 유명하고 큰곳가면 마사지만 받아도 백퍼만존 겁나 시원하다
ᅳ빨간색 : 태국가면 마사지 ㅈㄴ 시원하게 2시간 받습니다
우리나라에서 받지마세요 (참고로 태국마사지 겁나 쌈)
ᄉᄉᄉᄋᄋᄋ : ㅇㅇ못생김
이근택 : 죄송한데 못생기셨어요
김승호 : 붕신
돌 : 말하는데 틱장애 있나 무슨 몸을 계속 팅팅거리면서 가만있지를 못하네
자유영혼상 : 베트남 .태국 불법마사지좀 단속해라 전국에 마사지샵 세금안내고
외국인 월 500이상번다
남윤웅섭 : 못생겼어요
남윤웅섭 : ㅗ
Mr. B Life : 아나 시간낭비했네.

알려주는 남자 - 타이마사지 그 불편한 진실.

타이마사지 그 불편함에 대해 얘기 해 봅니다

까야 되는 맛탱이 제보: kissjadoo@gmail.com

인스타 소통하기 : kissjadoo
블링크 : 키자두 바보똥개
히노카호코 : 목소리도 좋으시고 시원스레 방송해주시네요
마래 : 진짜 고수들은 정체를 드러내지 않지요. 너무 많이 가 시시해서 말할 가치조차 없다고 여기는 사람들이요.. 물론 저는 아닙니다
머리카락좀치워라 : 그래도 얘들 쟤들~~막 이러면서 되게 나쁘게 얘기하시네요 그분들한테..
Chaos : 일반인치고 많이 알고있는건 사실이나. 실제 업장에 있는 기준으로 봤을때.. 한 30퍼센트만 알고잇는거 같고..나머지는 본인 생각으로 막지어낸 말이대부분이네요..흠..별로네
Elijah Israel Richard : ㅋㅋ 와꾸되고 능력되면 밖에서 만나세여
업소다니시지들 마시고^^
James Lee : 너무 재밌네요. 근데 너무 많은걸 한꺼번에 알려주지.... 좋네요.
정. : 4년단골샵이 어느순간부터 5주년 이벤트하더니 애들이 대거바뀌면서 이제 대충대충 마사지해줌서 계속 슬쩍가슴으로터치하고 예민한곳위주로마사지해줌 그러다 서면 곧휴마사지 이지랄함 아예 대놓고마사지하다 팬티벗기거나 아예 곧훈잡아주는애들도잇음
MU SAT : 지랄하네
임완섭 : 응 구독안해

... 

#대전타이마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 1 페이지
게시물 검색