인터넷 의류 쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 8회 작성일 2020-09-22 19:23:39 댓글 0

본문

의류 쇼핑몰 창업 무조건 성공 보장 2탄! 인터넷 쇼핑몰 이렇게 준비하자!

저번에 이어 준비한 사너두 컨셉잡기 2탄!
지난번엔 옷의 스타일 컨셉을 잡는 방법에 대해서 알려드렸는데요~
이번에는 쇼핑몰모델 부터 상세페이지, 단가, 동대문사입 , 자체제작 등 준비를 해봤습니다!
어렵게만 느껴지던 의류 쇼핑몰 창업! 이제 더이상 고민 노노!
여러분들이 이해하기 쉽도록 여러가지 예시와 함께 준비했어요.

#동대문사입 #쇼핑몰창업준비 #온라인쇼핑몰창업
Tkf Sfks : 영상 이제 안 올리시나용? ㅇ넘 유용하게 잘봤어요 사투리 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜ영상 ㄷㅓ 올려주세요 사투리 짱.... 진짜 ,. ㄱ넘기여우셔요 하
쓰쓰 : 아 너무 유익한거같아여 감사합니다
양양파 : 정말초보는 3개월걸리고 갑세돼한 컬리티 걸리는것데 유익한 정보감사합이다 예쁜얼굴이네요
세세 : 바로 구독박았습니다 다른 쇼핑몰관련영상에서 못본거 알려주셔서 감사해용 유용해요
이루미 irumi : 집으로 하는경우도(내명의의 집이아닌 부모님 명의) 임대차 계약서가 필요한건가요???
Kie Lee : 안녕하세요 !! 며칠전부터 구독해서 보고있는 NEW구독자입니다 !ㅋㅋㅋ 영상재밌게 유익하게 잘보고있어요 !! 얼굴도 너무 예쁘시고 청순하시구 ㅜㅜ ㅋㅋ 근데 창업을 하려면 돈이 있어야되는데 돈이 어디있어서 모델을 구하나요 ㅜㅜ 사진같은것도 어디서 찍어야되죠? 저건 스튜디오 빌린건가요? 창업자금? 얼마필요한가요 답장기다리겠습니다!!
Dd and dubo Da : 엄청포화상태인데 성공할수있을까요?
코치 : 언제 돌아오시나요 ..ㅠ
신슬기 : 안녕하세요 동대문 상가별 자세하게 영상 만들어 주시면 정말 감사드리겠습니다.
이은진 : 안녕하세요! 계절/분기마다 사입은 언제하러가는게 제일좋을까요? 말씀하셧던 설연휴끝나고 바로가시는것처럼 사계절 시즌마다 신상확인하러 가시는 날짜가 궁금해요!!

의류 쇼핑몰 창업방법!! 공개합니다!! 쇼핑몰을 꿈꾸시는 여러분들 주저말고 화이팅!!!

서원영 : 잘보고 갑니다 ~ 행복한 하루 되세요
CHA CHA : 올려주신 영상들 너무 잘보고있습니다 감사합니다ㅠㅠ

질문 두개가있는데 답변좀 꼭좀 부탁드려요ㅎㅎ

1. 이제 사업을 시작해서 사업자통장에 1000만원을 넣고 시작하는데, 아직 시작한지 얼마안되서 매출이 나오지않아
가끔 제 생활비가 부족할때 이 돈을 써야할때가 있습니다.
그럴때는 사업자통장 체크카드로 바로 쓰는것보다 제 개인통장으로 일정금액 옮겨서 써야하나요?

2. 제 개인사무실에 필요한 집기류들 (컴퓨터, 책상, 필기도구 등) 을 사업자통장 1000만원으로 구매할때는
사업자통장 체크카드로 바로 결제해도 상관없나요? 그렇게 구매해도 제품매입가로 잡혀서 세금을 늘어나진 않을까요?
이런경우엔 비용처리 어떻게하나요?

두가지 질문입니다ㅎㅎ 시간되실때 답변 부탁드립니다ㅠㅠ
네이버에 쇼핑몰창업여신제인언니 검색 : 정보잘보고가용!!
이해미 : 돈은 얼마나 갖고 시작해야되나요??
안농 : 와 진짜 다른거 다 이해 안 갔는데 이거 이해 쏙 감 ㅜㅜㅜㅜ감사해여
이소희 : 와!! 너무 감사해요 ㅠㅠ
처음 창업할 때 에이블리나 지그재그 브랜드 같은 플랫폼에 입점해서 시작 하다가 개인으로 가는게 좋을 까요 아니면 먼저 스토어팜 같은대에 개인적으로 여는게 좋을 까오 !!!! ?!?!
슝슝 : 그래 이렇게 자세히 알려줘야지 이해를속속하지.
도움되네^^
윤영준 : 쇼핑몰 창업과 패션 잡지 창업 꿈꾸는 고3입니다 \..! 시작을 어떤 방식 가지고 해야될지 너무 막막하고 아직도 이해가 안되는 용어도 있어서 어려웠는데 창이 형 영상 어쩌다 들어와서 용어 설몀 쉽게 설명듣고 조금씩 알게 된거 같아요 감사합니다!! 그리고 혹시 패션 잡지나 쇼핑몰 관련해서 조금이나마 질문이랑 지식더 얻고자 싶은데 여러분들중에 창업하신분들 계시면 인스타: 5_z__yn2 로 연락부탁드립니다 ㅠ
반도 : 회사가 곧 폐업해서 예전부터 생각했던 쇼핑몰 준비하려 하는데 좋은영상이네요
31 1 : 얼구리가 너무 잘생겨서 집중이 안된다

이렇게 하면 인터넷쇼핑몰 무조건 망합니다 대학교때 인터넷 창업하고 일매출 1200만원까지 달성해 본 썰

#쇼핑몰창업 #인터넷쇼핑몰창업 #인터넷쇼핑몰 #쇼핑몰

쇼핑몰 떼돈 버는 줄 알고, 시작한 사람‼ 이 영상 꼭 보세요✔ㅎㅎ
과거 딱 2년 동안 인터넷 쇼핑몰을 하면서 매출 1200만원을 찍은
해니크의 소박한,, 조언과 썰 모두 공개합니다!

여러분 제발 절대 쇼핑몰 함부로 시작하지마세요 !!!
영상 끝까지 함께해주세요

[쇼핑몰 운영 STEP 15]
1. 쇼핑몰 네이밍
2. 사업자등록 (관할 세무서)
3. 홈페이지 제작 (자사몰 혹은 스토어팜)
4. 동대문 시장 옷 구매
5. 옷 코디하기
6. 촬영
7. 사진 보정
8. 상품 업로드 (상세 사이즈 측정 및 기재)
9. 홍보 마케팅 (본인 SNS 혹은 타겟 광고 혹은 플랫폼 입점준비(에이블리,브랜디등))
10. 주문 집계
11. 거래처에 물건 확보 및 픽업
12. 물건 검수
13. 물건 포장
14. 포장한 물품 배송
15. 고객 CS

❣Instagram❣
@haenique
커피아재 : 이뿌시네요
이성민 : 아주 조아요 도움이 마니 되었습니다 감사합니다
하하호 : 언니! 혹시 홈페이지제작은 어디서 하셧나요?
일식연TV, 1인식품기업연구소 : 좋은정보 감사합니다^^
나는나지현 : 언니 혹시 히니크예요?! 아닌가 .. 채널이름이 비슷해서 혹시나 ㅠㅜ 제가 히니크 진짜 좋아하거든요!!
별빛 : 언니 브랜디 헬피같은 데에서 10% 수익얻고 하는건 어떻게 생각하세요?? 1000만원팔고 100만원버는건데 막말류 넘 적지않나요..? 그런생각들고 그럴바에 혼자 차리는게 날까요?
yk케이 : 이 언니처럼해야 안망하지 집에 돈 있다고 쇼핑몰하고 공차하고 설빙하다 망한여자 있었는데 사업만 망했지 그 여자 직원 월급도 깍고 안주고 그랬는데 집안 돈으로 혼자 잘먹고 잘살더라
우리언니JONNA이뻐 : 지금까지 봤던 영상중에서 가장 도움됐어요ㅜㅜ 아직 학생이기도 하고 인터넷으로는 정보 찾는게 한계가 있더라구요 이거보고 더욱 열심히 찾아봐야겠어요
손민정 : 혹시 처음에는 간이과세자로 하셨을텐데 세금영수증 발급받았나요!ㅠ 아니면 그냥 간의영수증만 하셨나요!
문경민 : 처음 시작을 스마트 스토어에서 운영을 하려고 하는데 만약 본인이셨다면 어떻게 하셨을겁니까 ?

... 

#인터넷 의류 쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 5 페이지
게시물 검색