봉누누가방

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 8회 작성일 2020-09-22 07:43:18 댓글 0

본문

엄마의 깜짝 선물 ♡ 마이린 아이패드 에어 선물 받았어요 (애플 펜슬도 샀어요) feat. 캐리마켓 아이스비스킷 누누누 | 마이린 TV

마이린이 감기에 걸려서 아픈 날. 마이린 엄마 마이맘은 마이린이 그동안 갖고 싶어하던 아이패드 에어와 옷 선물을 사주셨어요. 엄마 진심으로 감사드려요~
박수연 : 마이린님 옷 정말 예쁘다,,,,,ㅎㅎ
애플펜슬이 근데 생각보다 많이 쓰이더라구요,아이패드 에어 비싸지 않아요?, 키보드도 예쁘고,,,,
오늘도 좋아요 누르고 갑니다~❤
은지 : 마이린님 아이패드 받으셔서 좋으실것 같아요ㅠ 완전 부러워요ㅠ
윤겹살 : 꼭 마이린님 뭐 선물받는영상이면 다 욕하고
악플좀 그만다세요;;
늬들이 부모님께 예쁜짓을 하던가 늬들이 유튜브로 돈 벌던가
김보경 짱짱짱이돌아왔다!! : ♦
제니 수연 뭉글 : 마이맘은 정말 좋은 엄마네요~~
최정인 : 부러워요
mr tt : 부럽네요 ㅠㅠ 저도 돈많으면 좋겠네요.
허태민 : 짜고 친거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
YOUN 1000명목표!-윤 : 전 프로4 샀는데 너무 조아용><
티엠아이로 10년생입니다
개똥방구[MINYOO] : 아이폰이여도 .. 애플펜슬 못써용 ..ㅎㅎ

어떡하죠? 엄마가 몰카에 빠졌어요 ㅠㅠ (마이린 몰래 몰래카메라 랜덤박스 만들기) feat. 마이맘 | 아트박스 | 마이린 TV

마이린 엄마 마이맘이 마이린 몰래 새로운 몰래카메라 도구를 사서 몰래카메라 랜덤박스를 만들었어요. 오늘도 신기한 몰래카메라 도구들 많아요. 구독자 여러분에게 드릴 선물도 있어요. 오늘 꿀잼 영상 끝까지 재미있게 봐주세요. (구매처 물어보시는 분들 많은데, 아트박스에서 샀어요)

- 이벤트 기간 : 2019년 10월 19일(토) ~ 10월 27일(일)
- 당첨자 발표 : 2019년 10월 29일(화) 마이린TV 커뮤니티 게시판에서 발표합니다
윤미트 : 사랑해요
박명원 : 근데 저는 대구에 살아요
남가은 : 빨간 박스 간고샢다 ㅠㅠ
박태진 : 빨간박스 빨간 박스
최지선 : 빨간박스
[무지개]퍼플주아{purple} : 저는 빨간박스 가지고 싶네요ㅠㅠ
저도 정말 받고싶은데 이미 다른사람이
받아더라면 슬프네요 ㅠㅋ
강경아 : 저도가지고시퍼요.
임지환 : 어...... 여기 광주신네에있는 샵 입니다
희롱보드진 : 전검정박스요
윤선경 : 전빨강박스요

정리수납강사가 알려주는 주방 냄비 프라이팬 정리수납 ㅣ 프라이팬 정리 이거하나면 끝 ㅣ 쟁반 정리 ㅣ하부장 수납ㅣ똑똑한 수납용품 ㅣ 세로수납

냄비, 프라이팬 정리 잘 되나요?
주방은 평생 함께해야 하는 공간이니만큼
수고로움을 덜기 위해서는 쉽고 편리해야 좋은데요
그 방법을 담았습니다.

정리수납에는 정답이 없습니다.
몇 가지 원칙을 가지고 우리 집에 맞게 활용하시면 됩니다.
정리하다 보면 나만의 노하우가 생깁니다.
응원하겠습니다!!

※ 관련해서 적은, 도움될 만한
제 '브런치 (퀸수키 행복발전소) 글 링크 첨부합니다. ^^
https://brunch.co.kr/@shk68dra/51

-----------------------------------------------------------------------------------
사용된 음악
Road Trip - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW

Clouds - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC
퀸수키 : 질문이 많아 고정 댓글 남깁니다.^^

> 프라이팬 정리 : 한샘 '프라이팬 정리대"
> 코너 드레그장 : 아파트 자체의 빌트인 제품
> 드레그장 설치하려는 분들 참고하세요.^^
이런 코너에는 드레그장이 없다면 자주 사용하지 않는 보관 용품을 수납하면 좋습니다. 그리고 드레그장이 편리한 대신 많은 물건 수납이 어렵고, 지나치게 무거운 물건은 수납하면 지탱하기 힘들 수도 있으니 잘 따져보고 구입하셔야 할 듯합니다.^^

그리고 보관용을 수납할거라면
플라스틱 서랍장(시중에 많이 있고 한샘에도 있음)이나 확장렉(선반)을 넣고 수납하는게 효과적입니다^^
박옥자 : 조아요그런데후라이판거치대는어디에서.사셨어요저도해보고싶네요
이덕순 : 안녕하세요~ 후라이펜 정리대 어디서사나요 넘좋은거같아요~~
화이팅
김준희 : 감사합니다
많은도움됐읍니다
pastel unicornz : 아!댓글에 답이있네요 감사!
pastel unicornz : 유용한정보 베리굿이에요 감사드려요 그런데 후라이팬 정리대 어디서 파나요
권정숙 : 프라이팬수납장 어디에 파나요?
황금자 : 후라이팬 정리대 지금 4개 사야는데~??
여방정자 : 후라이팬 정리대는어디서구입하나요
win k : 매우 유용합니다
감사합니다 ~

... 

#봉누누가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,751건 5 페이지
게시물 검색