샘키즈670

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 5회 작성일 2020-09-22 07:32:57 댓글 0

본문

쌍둥이 아기옷 야무지게 정리하기 사계절옷 한번에 정리 (feat.한샘샘키즈 수납장)

안녕하세요
26개월 딸둥이를 키우고있는 둥이엄마입니다^^

곧 3월이고 봄이네요.
계절이 바뀌는만큼 아기 옷 관리는 어떻게 하세요?

저는 한샘샘키즈 수납장 1305 를 쓰는데요
수납이 정말 잘되어서 두명의 아이들 사계절옷을
한곳에 정리하면서 쓰고있어요.
(영상에 치명적인 단점도 나와요 ㅠ)

소소하지만 야무지게 정리하고있는
둥이네 옷장을 공개할게요^^

#둥이네옷장 #아기옷정리법 #한샘샘키즈

매주 토요일 (7-8 pm) 에 업데이트됩니다.
좋아요⭐ 구독 ⭐ 알람 ⭐

제 영상을 보시는 모든 분들이 행복하셨으면 좋겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

twinsmom@kakao.com

===============================
안녕하세요~ 딸둥이를 키우고 있는 둥이엄마입니다.
쌍둥이육아, 육아정보, 일상브이로그를 다루고 있어요.
아이들 키우면서
함께 성장하는 엄마가 되고 싶어요!
정보와 재미를 함께 가져갈수있도록 할께용
그럼 다음에 만나요 ^^
둥이엄마TV : 곤도마리에 옷접는 방법 추천드려요★

같은 공간에 훨씬 많은 옷이 수납되고 보기에도 깔끔해집니다^^
HS L : 궁금한점이 있는데요 완전히 닫히는 옷장이 아닌지라 먼지가 많이 들어가지는 않는지요? 저두 같은 키즈장이 있는데 먼지고민때문에 옷장으로 사용하기는 고민이 좀 되네요~^^
미녀는즐거워 : 어맛 옷정리
엄청 고민하고 있었는데 한방에
해결되는 해결책이 여기 딱!!
그런데 저렇게 딱 들어가려면 아이옷도 미니멀라이프로 실천되야겠네요ㅠㅠ
베란다에 두면 아이옷이 너무 차가워지지 않나요? 곰팡이 필까 좀 걱정도 되구..

내돈내산 자잘자잘아기용품준비(침받이/이너백/수유등/온습도계/사운드북/햇빛가리개/쓰레기통/한샘샘키즈/범퍼침대)

내가 내돈주고 준비한 자잘자잘한 아기용품❤️
다 찍었다고 생각했는데 집안 곳곳에 숨어있는 내돈내산 용품들이 아직 많네...
다음은 출산가방 VLOG 수술까지 좀만 더 힘내봅시다

영상 자막에도 있지만 다시 한번 쓰는 제품소개

침받이세트
네이버 스마트스토어 '조아뜨'
침받이세트 1set 7300원

세탁조 클리너, 커피포트 클리너 세트
MUDI 세탁조 클리너 6개입 + 커피포트 클리너 10개입
13000원

기저귀가방 이너백
네이버 스마트스토어 'KIDSwalk 키즈웍'
기저귀가방 이너백 보냉백 세트
20900원

수유등
네이버 스마트스토어 '말랑하니'
뒤집으면 꺼지는 타이머 수유등
우드컬러 18900원

초음파앨범
네이버 스마트스토어 '용감한맘'
탄생화 7월 초음파 접착식 앨범
속지 30장(총 60매) 32200원

온습도계
네이버 스마트스토어'휴비딕'
다기능 디지털 국민 온습도계 HT-7
화이트 15000원

핸드말씀송 사운드북
옥션 화평플러스몰
핸디말씀송 사운드북 3종세트
52920원

팝업북
지마켓 대교 미니 깜찍 팝업북 세트
41105원(현재 일시품절)

햇빛가리개
'돗투돗' 햇빛가리개 공구
퐁퐁플라워 12900원

탈취 향균 기능 쓰레기통
오늘의 집 '데오큐브'
탈취, 향균 필터내장 악취 차단 음식물쓰레기통
다크그린 11900원(본체/뚜껑-필터3매)
+ 9900원 (필터 3매)

거즈 블랭킷
'쁘리엘르베이비' 티거이중거즈블랭킷
100x150cm사이즈 13900원

키즈 수납장
11번가 한샘 샘키즈 수납장 1305
메이플 \u0026 베이비핑크/민트 128700원(당시 최저가)

매트겸 범퍼침대
쁘띠엘린 스토어 '밀로앤개비'
특대형 멀티 범퍼침대 소프트크림 275000원

동영상을 못찍은 내돈내산 아이템

원목 행거
11번가 'CJmall' 원목와이드 수납선반 행거 1단
옵션1기본상품 21900원(현재 품절)

유아용 옷걸이
11번가 '플라팜2015'
새싹옷걸이 1+9세트
새싹옷걸이 확장형, 모던그레이 13500원

트롤리
오늘의 집 '네이쳐 리빙'
모던데일 트롤리 수납선반 아이보리 21900원

차량용 뒷자석 시트포켓
마켓365 자동차 차량용 뒷자석 시트포켓
트랜스포머 백 포켓 블랙 14400원

자동차 유아 탑승표시 스티커
네이버 스마트스토어 '연필오름'
미니 아기가 타고있어요 캐릭터 반사 스티커 세트
흰 반사지 6930원

원목 디데이달력
네이버 스마트스토어 '미소토이'
미소네이처 신생아 원목 우드 디데이 달력 16400원

ENG) 아이방,장난감 정리꿀팁 대공개 ㅣ정리전문가의 집 [공간카운셀러 공간치유] kidsroom, Toys Simplely Organize

#아이방#장난감#정리#정리전문가#정리정돈#집콕정리#신박한정리#미니멀라이프#공간치유

안녕하세요 공간카운셀러 공간치유 윤주희 입니다 :)

장난감이 집안 가득 쌓여가고 정리가 힘들어질때 아이와 함께 하는 정리습관으로 엄마의 스트레스를 줄이고 아이들의 놀이 공간도 여유롭게 확보 할 수 있는 방법을 공유합니다

✔️ 정리에 사용된 제품 정보는 영상중에 표시되고 있으며 협찬을 받지 않은 직접 사용해 본 제품들을 공유했습니다

육아와 정리로 지치고 힘든 엄마들 모두
힘내시고 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
감사합니다(¯`v´¯)

공간치유는 수익금의 일부를 어려운 가정의 정리를 돕는 일에 사용하고 있습니다
사연 보내기 영상

☎️정리컨설팅 문의 : 070)8231-9335 kakao+ http://pf.kakao.com/_dqayxl. 공간치유
@공간치유홈 인스타그램 :
http://www.instargram.com/gong_chee_u/
@공간치유 홈페이지 : http://www.gongcheeu.modoo.at/

• 영상 제작 편집 - 공간치유

When toys pile up in the house and it's hard to organize, we share a way to reduce the stress of the mother and to secure the children's.

✔️ The product information used in the cleanup is shown in the video and we shared products that have not been sponsored.

Both parenting and organizing mothers who are tired and tired.
Cheer up and I hope it helped you a little bit!
Thank you.
공간치유_정리스타일링 : 제품 정보는 영상중에 표시되어 있습니다 :)

책장-리바트 이즈마인
수납장- 한샘 샘키즈
투명 수납함- 아이리스
패브릭함-내추럴 패브릭 수납함(구매처: JS어라운드) 테이블 의자셋트- jox(구매처: 베이비샵 직구) 입니다

도움이 되시길 바랍니다 건강한 시간 되세요
자몽맘tv : 아직7개월이지만 미래를 위해 공부했어요 정말정말 꿀팁들이 많고 감탄했어요 감사합니다 ^_^
이광복 : 맞춤법 틀린게 많네요. 네이버 맞춤법 검색기 한 번 돌려보세요. 좋더라고요.
Bobbed Dobby : 만들기에 빵터졌네요... 이뿐쓰레기들만 잔뜩 갖고온다는 ㅠㅠ 이번에 새집이사하는데 거실에 아이물건 두긴싫고(8세 3세라는거 ㅠ) 아주 유용한 정보였습니다!
하늘땅 : 아이방 정리 영상보다가 들렀어요
꿈에 집이네요ㅠ
정리에 관심은 많은대 시도를 못하고있는 ㅎ
많이 배우고 가요~
색연필 정리함 정보 부탁드려요^^
한서희 : 테이블 책장 수납함 어디껀지알수있을까용?
김수미 : 베란다 노는 공간이 너무 멋져요 혹시 공사업체 좀 알 수 있을까요~? 너무 알고싶습니당
m oon : 저희집 장난감 정말 골치에요 너무 많아요 ㅠ ㅠ 저희집도 와주세요~~
슬링키TV : 베란다 수납 아이디어 넘 탐나네요.
공간치유tv 구독했어요.
틈틈히 와서 수납팁 배우고 가고싶은 채널이네요~
좋은 영상 기대할께요^^
비비걸채널 : 색연필꽂이 좋아보여요 트레이하나 구매각이네요

... 

#샘키즈670

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 5 페이지
게시물 검색