동물만들기

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 3회 작성일 2020-09-19 23:14:11 댓글 0

본문

[유아 | 아동 | 유치원 미술] 종이접시로 동물 만들기! - 使い捨ての皿で動物の顔作り

오늘은 종이 접시와 색종이만으로 다양한 동물을 만들 수 있는 방법을 가져왔어요!
아이와 함께 사자, 고슴도치, 물고기, 공작새를 재미있게 만들어 보세요.
창의력 쑥쑥!

Today we are going to make various animal friends using paper plates and colorful papers!
Be creative making lion, hedgehog, fish, and peacock :)
Enjoy!

-----------------------------------------
[준비물]

- 종이접시
- 색종이
- 눈알 스티커
- 풀, 가위
- 크레용
- 양면 테이프/테이프

[Materials used]

- Paper plates
- Colorful papers
- Googly eyes
- Glue, scissors
- Crayon
- Double-sided tape, tape

-----------------------------------------

[Music credit]
Title: Cloud
Artist : Milktea
Genre : BGM
Mood : Funny, Happy
https://www.youtube.com/watch?v=_JDfB8h3rRE\u0026list=RDi0a0T0bTaW0\u0026index=34

이 페이지에는 ㈜여기어때컴퍼니가 제공한 여기어때 잘난체가 적용되어 있습니다.

Copyright(c) 2020 I-JOA All Rights Reserved
Zia Artinterest : 103like ...thnx for sharing this cute ideas
기묘한이야기 : 아이쿠! 우리 킨더쌤 ~채널에 아기자기한 예쁜 영상이 한가득이네요 ^^
대단한 금손이세요 ~~조아요 ~꾹!!!
쏙플 : 간단한데 너무 예뻐요!
저희도 꼭 한번 해봐야겠어요~~
Dr. MAHM Museum At Home in Music : 바쁘신가보네요. 새 비디오가 아직 없네요...ㅎㅎ 이건 다른 거 보다 시간이 많이 걸리겠네요. 이뻐요
복길이 시티투어 : 또 봐도 재밌네요반가워요. 선물놓고갑니다. 응원할께요.기다릴께요.
심기철 이야기 삼국지 : 감사합니다
먼저 찾아 주시고 ...응원드립니다
5분 이상짜리 ...동영상 전부 시청하고....이웃 맺습니다
멋집니다...만드는 과정...솜씨...!!!
자주 찾아와서 배우고 힐링해야 되겠어요~!!!
좋은 이웃으로 남겠슴니다~!!!
왼손잡이요리 : 딸과 간단하게 재미있게 만들 수 있겠어요^^
물고기 모양도 하기 좋네요
풀청 선물 놓고가요^^~
김유진 : 만들기 너무 많이 좋아해요 ~ 감사합니다
화이팅입니다 제 마음이에요
쭈니네 작업실Funny Crafts : 종이접시가 멋진 작품이 되었네요~빨간색 눈알은 처음봐요~물고기 비늘은 반을 접어 만드신것두 입체적이라 더 이쁘네요~^^
유쏘굿[YouSoGood] : 어머. 어쩜 하나같이 이리 쉽게 설명이 되있을까여. ㅎㅎ
완전 좋아요. 영상

동물 만들기 - 휴지심 활용

용쌤의 그리고만들고 채널의 휴지심활용 동물 만들기입니다~
유익하게 봐주시고, 좋아요!! 구독!! 부탁해요~~ ^^

[Linda's Fam TV]유아미술 종이컵 동물 만들기 집콕 놀이 Paper cup crafts easy activities

오늘도 안녕하신가요?
어린 아이들과 함께 만들어 놀기 좋은 만들기 영상이에요
안녕안녕 인사하는 움직이는 종이컵 인형이랍니다~

#유아미술 #엄마표놀이 #만들기 #집콕 #아동미술 #종이컵
#preschool #toddler #activities #crafts #cup #easy

안녕하세요! Hello!
저희의 영상을 봐주셔서 감사해요.
Thank you for watching our video.
다음 영상에서 또 만나요~
We hope to see you in the next video.
아이조아 킨더쌤 Kid's Art : 빨대로 하는 종이컵놀이 재미있네요.. 아이디어 좋아요 캐나다에 계시다니 반갑습니다.
Funky Victoria : Cute chanel we like it haha fun :)
페이퍼 플레이 Paper Play TV : 저도 아이들과의 수업에..응용해봐야겠어요~~
재밌게 잘보고 갑니다~^^
서연식당 Seoyeon restaurant : 내일 이 놀이 당첨이에요 ㅎㅎ 요새 해줄 놀이 없을까 유튜브를 휘젓고 다닌답니다 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋ 내일은 이케아 갈껀데 요 옆 영상처럼 이케아 물감도 사올까 싶어요 ㅎㅎ
훈훈대왕 : 으아~~~^^ 심쿵 너무 귀엽네요
만들기도 잘 따라해볼께요:)
잘보고 갑니다
선물꾹! 9덕 꾹~!하고 갑니다:)
YURURIチャンネル : 手作りオモチャ可愛いかったです〰️❤️
Howell Family Vlogs : Wow,good bunny art,thanks fir sharing
심심한가족 : 종이컵 인형!! 너무 귀여워요~~ 저희도 한번 도전해봐야겠어요!!! 좋은 정보 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
림지tv : 인형놀이하기 좋겠어요^^ 울애들도 만들어보라고해야겠어요ㅎㅎ
Kartopu TV : Hello my friend. Great video. good luck.

... 

#동물만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 1 페이지
게시물 검색