연예인 눈썹문신

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 2회 작성일 2020-09-19 11:24:06 댓글 0

본문

연예인들만 안다는 "88만원 눈썹문신?" (눈썹정리에서 눈썹 그리는법, 눈썹타투 까지-전과정) / 3month eyebrows KOREA

청담RE 뷰티컨설팅 : 010-6361-7372
E-mail: johnkim.0120@daum.net
kakaotalk ID: wteam (카카오톡)

일반인들은 잘 모르는 [3month eyebrows] vs 기존 눈썹문신 (비교/차이점/전과정)
연예인들만 안다는 "88만원 눈썹문신?" (눈썹정리에서 눈썹 그리는법, 눈썹타투 까지-전과정)
3month eyebrows KOREA

[색소 \u0026 머신 문의] 010.6773.0808
*머신 = Diren-S2 (다이렌S2) : 전문가용 아나로그
*색소 = Level 0120 (레벨 0120) : 7 color (일곱가지 칼라)
1)제트블랙 2)킬브라운 3)밤브라운 4)딥브라운 5)블루킬러 6)스킨밀크 7)엔젤화이트

-------------------------------------------------------

**반영구 [초보자Kit]가 출시 되었습니다
(3month Eyebrows 초보자 입문 키트)
[초보자 Kit ] 문의: 010.6773.0808
*정가: 99만원 (쿠폰을 받아오시면 10% 할인 됩니다)
*구매 사이트: https://smartstore.naver.com/level0120/category/50000002?cp=1

• 미래를 준비하는 예비 아티스트분들 !
• 한번도 접해본적 없는 초보자 분들 !
• 미용실을 운영하고 있으신 미용인 분들 !

학원을 가는 방식이 아닌, 비대면 동영상 강의로
집에서도 손쉽게 접할수 있는 초보자 Kit를 체험 해 보세요
하루 한두명 목표로 x 30일 = *1,000만원 벌기 목표
야! 너도 할수있어 프로젝트 !

www.eyebrowstattoo.co.kr 들어가시면 초보자 Kit : 쿠폰넘버를 알려드립니다
(웹사이트에서 잘 안찾아지면, 문의 주세요)

----------초보자Kit 구성품--------------
• 초보자 입문 영상강의 스무편 (20강)
- 머신 쥐는법 부터~ 올바른 방향으로 입문하는 방법까지
- 3month 원장님의 첫날부터 자연스러운 "5G기법"
- 초보로서 우선적으로 필요한 필수 3가지 색소 활용법
- 바로 대입 가능한 +@ 헤어라인 꿀팁

• level 0120 색소 (3가지)
1) Jet Black (헤어라인,아이라인용)
2) Kill Brown (검정에 가까운 고농축 브라운- 검정 눈썹용)
3) Deep Brown (깊은 브라운 - 갈색 눈썹용)

• Diren-S2 (전문가용 아나로그 머신)
머신 + 니들 + 니들캡

• 필수 부수재료 + etc
1) 솜 리무버 홀컵 홀컵받침대
2) 에보니펜슬 방수팬슬 눈썹가위
3) 눈썹깍는칼 고무판 위생장갑
4) 위생마스크 면봉 커팅랩
------------------------------------------------------

초보자 키트를 구입하시는 분들에 한하여 초보자 입문 영상(20강)이 제공 되며,
2022년경 유튜브에 공개 될 예정 입니다
그래서 영상에는 가격을 매기지 않았으며,
키트에는 초보자 분들이 반영구를 시작하는데 있어 잡다한 재료들은 제외 되었구요,
영상 역시 일반적으로 유튜브에 흔히 나오는 쓸때없고 형식적인 내용은 제외 되었습니다.
시작하는데 있어 반드시 필요한 재료들로만, 실전에 바로 대입가능한 영상으로만 엄선 되었습니다 (참고)

L.A
San Francisco
Hongkong
South Korea

CheongDam RE (Beauty consulting)
Tel : +82-10-6361-7372 / E-mail : johnkim.0120@daum.net
[청담RE]뷰티컨설팅 : *청담Re 뷰티컨설팅 1666-3613
880,000 KRW (리터치 1회 포함)

[모집공고]
유튜브촬영 모델을 지원 받고 있습니다.
눈썹(리터치1회 포함) /비용은33만원이 발생되구요(참고해주세요)/ 단 유튜브 및 여러 sns에 얼굴이 나가셔도 되는분을 모델로 찾고있습니다 / 나이는 20대이상~ 60대여성분중 관심이 있으시다면 연락주세요
[ 지원 문의 연락처 : 010-6361-7372 ]
틴히어로즈캡 : 여기는 어떻게 찾아가야 하나요,,
이경순 : 눈섭너무이뻐요 전화번호알려주세요
장유인 : 색소는 어느 제품인가요?
SD Park : 와 금손이네요 마지막분 너무나 이쁘다 가격이 비싸간해도 둔 겁나게 벌겠어요 ㅋㅋ 부럽네요 황금손
최제니 : 원장님한테 눈썹문신 받을수 있나요?
장소는 어디며 비용은 어떡게 되죠?
Jae Hee Chang : 눈썹문신해서 실제로 봐 이상치 않은사람 못봤는데...사진이나 동영상이 문제가 아니구...
한유림 : 가격이 문제...
K레나 : 지방은 안되겠군요ㅜㅜ
Euny Kim : 와 대박 자연스럽고 예뻐요
현재 반영구 지우는 레이저 1회했는데 바로 시술 가능한지 궁금해여 또 마취안하고 하는지두요!

연예인도 온다는 눈썹문신 샵에서 눈썹 문신 하고 왔어요~ [예쁘린]

#눈썹문신 #반영구눈썹문신 #문신

눈썹문신 문의는
카톡아이디:kmk4533
facebook 예쁘린
instagram 예쁘린
박유진 : 18만원 주고 콤보눈썹으로 엄청 이쁘게 했는데 50만원은 .. 뭐 본인 재량이지만
포도야옹 : 가격 잘 받으시네요~
Beauty Monster : 영상잘봤습니당 ~! 눈썹 그리는법 보러 제 채널도 놀러 한번 와주세요 :p
이미미 : 50만원짜리 같지는.... 않음..
떡값포함임 .
최정윤 : 여기어딘가요?
Kellie Kim : 무슨문신을 50만원을 받냐? 완전 도둑들이네
꾸뀨까까 : 가격 비싸다구 하는대 기술값이에요,, 딱 경력 그사람이 가지고있는 기술들에 대한 본인 자부심이고 비싸더라고 가격주고하면 오히려 나중에 후회없고 탈없이 관리 가능해여 비싼거 아닙니당!
정당당 : 여기 롱타임아이너반영구샵이라는곳이에요
구독하면 행복해져요 : 피아노 이름뭐에요? 중후반쯤에
이소연 : 다른 영상보구 눈썹 너무 예뻐서 혹시 문신한건가 했는뎅... 50만원이라니ㅠㅠ

눈썹문신,헤어라인문신 리얼후기 .. (연예인이 다닌다는 병원에서 했습니다)

#눈썹문신 #눈썹반영구 #헤어라인문신 #헤어라인반영구

우리는 역시 시집 다간거 같아요..
우리 공주님들에게 많은 정보를 알려드리기위해 희생하겠습니다 !
궁금한거 있으시면 댓글로 남겨주세요 !
무지개요정우리 : 인스타소통해용:www.instagram.com/dnwldmwl1010
azisai0626 : 뮤지컬 배우같아요
헤어라인문신 가게 알려주세요
강아림 : 문신하면밝은색염색못하는거죠?
추억추억 : 전오늘했어요 넘피부도곱고 부럽네요
정M.E : 보조게는 어디로갔나요?!보이질않네요...!!
미주 : 헤어디자이너님이 추천하시는 헤어관리제품 소개해주세용!!
Hw Dd : 머리왜안길으세요ㅠㅠㅠ 완전 존예인데ㅠㅠㅠㅠ
야호 : 와 라인 눈썹 너무 이쁘네요
정보 잘보고 갑니다
1귀뜨라미 : 이때는 코 안하셨건거죠??
우연히 지방이식 후기 보러 들어왓다가 영상 다 보고 가네요 ㅋㅋㅋ 매력 있는 영상
김예은 : ㅋㅋㅋㅋ넘귀여어요 배트맨!!!! 입술도 짱짱이뻐요 ㅎㅎ

... 

#연예인 눈썹문신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,766건 1 페이지
게시물 검색