여성용 아령

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 3회 작성일 2020-09-19 11:15:17 댓글 0

본문

자꾸 민소매만 입고싶어지는 운동! 섹시하고 탄탄한 가슴,어깨,팔만들기! [덤벨 6분]

안녕하세요 여러분~
이번에도 가슴 어깨 팔운동이에요~
제가정말~~~ 자주하는 동작들이에요~

* 더 많은 언어는 자동번역을 설정 해주세요 (PC모드)
♥ 소미핏 무료 운동 프로그램: https://www.staysomifit.com/
♥ 인스타그램: https://www.instagram.com/miseowon/
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다.
음악: https://www.epidemicsound.com/referral/gzi4r4/
비즈니스문의 : miseowon@gmail.com
모든 영상 저작권은 SomiFit에 있습니다. 허락없이 복제, 변경, 배포 불가합니다. Copyright ⓒ SomiFit All Rights Reserved.
September : 소미님 영상 매일 보면서 운동하고 있습니다. 살도 많이 빠지고 근육도 늘은 것 같아요! 오늘 이 영상으로 끝냈기에 여기다 적어보아요~ 항상 좋은 영상 감사드립니다. 행복하세요~~!!
이은지 : 매일 쌤 영상 보면서 상체 운동 하고 있어요 ㅋㅋ 오늘은 하기 싫어서 제일 짧은 영상으로
Steady : 1일1식으로 2년9개월만에 25Kg 뺐습니다. (72.2 > 47.2Kg)
요가원 1년이상 다니다 부담돼서 집에서 매일 이 운동 하려고, 아령과 매트 샀습니다.
공무원 수험생인데 꾸준히해서 멘탈 관리와 공부에도 도움되도록 노력할게요. 꾸준히 하고 다시 댓글 달게요^^
시작 @_@ 천천히 그리고 꾸준히.
이에스더 : 몇kg 아령을 사용 하는게 좋은가요?
키160
몸무게 48~49kg 정도 나갑니다.
팔뚝에 근력이 너무 없어서
집안 살림만 해도
늘 팔뚝이 아프고 어깨도 아파요ㅠ
근력이 없어서 그런거 같은데
무게가 어느 정도 나가는 아령이 적당한지 궁굼 합니다.
Studio현자 : 9/9 53.3
라뚱 : 3주차 다른 등운동이랑 소미핏 복근운동 병행하고 있는데 팔뚝 지방이랑 윗배는 육안으로 줄어든걸 확인할 수 있었어요. 몸무게도 그대로고 그냥 보면 모르지만 만세했을 때 눈으로 보이는 팔뚝 가로폭이 확실히 줄었고 복근이 보이기 시작했어요! 변화가 있으니 포기할 수 없네요! 열심히 해보겠습니다:)
SM Kim : 매일 도움 받고 있어요~~~
오늘도 팔이후덜덜‥‥‥ㅋ
3키로사용중 입니당
이수지 : 감사합니다!!
김은희 : 운동하기쉽고 재밌어요~하루 몇번씨 하는것 좋아요~
vely Joy : 시자악
9.3
9.4
9.5
9.6
9.7
9.8
9.9 맨마지막 하나만 함
9.10 팔근육 좀 생겼어요 ^__^

[덤벨 홈트] 준비운동 + 어깨 + 등 + 팔 + 스트레칭 (상체 근력 운동)ㅣ고민수

하이하이 고팸!!

이번 영상에서는 언제 어디서나 쉽게 할수 있는 #상체운동 으로 덤벨을 활용한 근력 운동 저와 함께 하는 #홈트레이닝 운동영상이 되겠습니다. #덤벨운동 #덤벨홈트

차근차근 해 보시길 바라고 궁금한 동작이 있다면 댓들로 알려주세요!!!

▶ 덤벨 운동 영상들
(어깨 펴는 스트레칭)
(초보자 덤벨운동)
(전신근력운동)

다이어트의 완성은 건강한 습관을 만드는 것! 대한민국 모두가 건강해 지는 그날까지!

▶ 고민수의 8주 온라인트레이닝 #타바타챌린지
https://bit.ly/3hmJTcs

▶ 인스타그램@minsoogo

다들 열운하세요 ♥

궁금한 점은 댓글로! 채널구독과 좋아요도 잊지 마세요 :)

▶ 고민수블로그
https://blog.naver.com/minsoo_go

※ 고민수는 전문의사가 아니며, 영상의 동작들은 병을 치료하는 목적이 아닙니다. 이 영상의 동작은 개인에 따라 차이가 있을 수 있으므로 질병/사고 및 개인의 특이사항에 따라 전문의와 상의한 뒤에 동작을 수행해야 하며, 동작의 부주의 및 잘못된 동작 이행 및 모든 사고에 대해서는 책임을 지지 않습니다.
오혜옥 : 처음해보는 아령 팔운동 쉽지 않네요^^
등쪽에 땀이...
꾸준히 따라해서 팔뚝에 군살이 아닌 근육이 생겼음 좋겠네용^^
단나김 : 우와 팔이랑 어깨운동 다 살빼는거 라인만들기 영상밖에 없길래 긴가민가하면서 들어왔는데 영상 끝까지 잘 보고 갑니다!! 앞으로 이영상보고 운동해야겠어요 감사합니다!!
Jisang Park : 6:12
손다영 : 아령 무게좀 가르쳐주세용 보라색이랑 노랑이 각각 몇키로인가요???
lily luv : 9.11
I Oasis : 9/4
9/5
메이샤 : 끝날듯,,끝날듯,,,끝나지않지만 같이속도맞춰하니 좋아요♡
이영미 : 순서가 넘왓다갔다하는거 같아요
이영미 : 할때마다 느끼는거지먀 너무왓다갓다해서 마추기가 힘드네요
장현주 : 당뇨가 있어서 근육운동이 필요한데 정말 좋은 영상인 거 같아요. 감사합니다. ^^*

팔뚝살 제거 운동! (2주만 해보세요!) 라인정말 예뻐짐!!

안녕하세요 여러분!!
오늘은 팔뚝살, 겨살 제거 운동영상 입니다.
요즘 매일 유산소운동에 이어서 바로 상체 덤벨 운동을 해요.
5분, 더 가능하시면 10분 2세트! 해주세요 :)
제가 사용한 덤벨은 1.5kg입니다.
초보자들은 물병 들고 하시거나 개수 줄여서 하시면 됩니다.

이 운동 매일 2주 좀 넘게 했어요. 고급공작루틴도 있는데 그건 나중에~ :))
맨몸으로 하셔도 되지만 유산소 운동후 작은 물병이라도 가지고 하시는 거 추천해요.
이 운동은 한 시간 운동프로그램으로 전편에 올린 칼로리 폭탄 유산소운동과 함께하시면 효과가 더 빠릅니다.
삐쭉 살도 정리되고 라인이 잡혀가고 있는데 만족합니다. 핵 뿌듯 :) 앞으로도 매일 해서 더 선명하게 근육을 더 강화할 거예요
그럼 여러분 오늘도 열운 하세요.

* 더 많은 언어는 자동번역을 설정 해주세요 (PC모드)
♥ 소미핏 무료 운동 프로그램: https://www.staysomifit.com/
♥ 인스타그램: https://www.instagram.com/miseowon/

본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다.
음악: https://www.epidemicsound.com/referral/gzi4r4/
비즈니스문의 : miseowon@gmail.com
모든 영상 저작권은 SomiFit에 있습니다. 허락없이 복제, 변경, 배포 불가합니다. Copyright ⓒ SomiFit All Rights Reserved.
F J : 3달째입니다 지방형 살이라면 꽤 꾸준히해야 달라지는거같아요 그래도 이만큼 깔끔하고 할만한 근력운동 없어요 점점 살이 줄어들고 근육생기는게 보입니다 이운동 평생하려고요
ji Ye : 9/16 ✅
9/17 ✅
9/18 ✅
김세영 : 오늘부터 도전합니다 2주뒤에는 덤벨 구입해서 하도록할게요! 말린어깨 승모근 팔뚝살 다 없애자
9/18
Jin Kyung Park : 17일 완료
H P : 죽을 것 같고 좋네요..ㄷㄷㄷㄷ. 운동 됩니다.
김에에ᅦᅦ : 동작이 어려운것도 아닌데 진짜 이주 아니 일주일만이라도 매일 해보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜 라인이 완전 달라졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헬스다니면서도 못뺀 팔뚝살을 홈트로 빼다뇨..진짜 효과 좋다는 댓글 처음 써보는데 진짜 좋습니다...진짜로....... 아령은 1kg짜리로 했고 승모근은 하나도 안생겼어요 !!!!
Selfish : 2020 09 15
Olive MOON : 2주동안 이틀 뺴고 매일 매일 해주었습니다. 딱딱했던 팔뚝살이 말랑 말랑해졌고, 튀어나온 부분도 좀 정리가 되었네요. 짧은 시간동안 버닝하기에 딱 좋은 것 같아요! 시간 부담도 없고 너무 어렵지도 않아서 꾸준히하기 좋은 운동 같아요. 계속해서 매일 해주려고 노력할게요~!
사탄수수 : 이제 이주 정도 했는데 근육 조금 생겼어요 ㅠㅠㅠ매일매일 할거에용
챵숖출구봉쇄 : 1. L 플라이 10
2. L 바운스 10
3. 프론트&레터럴 레이즈 10
4. 더블 킥백 10
5. 킥백 10
6. 킥백 바운스 15
7. 프론트&백 레이즈 10
8. 프론트 바운스 10
9. 크로스 레이즈 10
10. 덤벨컬 20
11. 레터럴 바운스 10
12. 숄더프레스 10