스웨덴여행

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 5회 작성일 2020-09-19 07:19:33 댓글 0

본문

VLOG 스웨덴 스톡홀름에서 일주일 여행하기☁️+비즈니스석 처음 타봄!(๑•̀ㅂ•́)و

*인스타그램♡ʕ•̀ω•́ʔ
Instagram @ XOXOHAJI

안녕하세요 여러분 :) 주말안에 가져온다던 영상이 조금 늦어졌죠ㅠㅠ
기다리셨을 분들께 정말 죄송해오....흑흑....(욕심만 앞서가지구ㅋㅋㅠ_ㅠ) 처음으로 가 본 유럽이라서 신기해서 이것저것 별 거 별 거 다 찍다보니까 영상 길이가 너무 길어져서 줄이느라 혼났어용..ㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주셨으면 좋겠어요이번주 금요일에는 헤이즐 언니와 함께한 커버 메이크업이 업로드 될거예요!!!!! 그럼 기대 많이 해주세요르르-✿´▽`✿

+++
영상에 나온 모든 옷 정보 - http://www.roseha.kr

‘이 영상은 트리바(triwa) 시계와 함께 합니다. @starmontre_official'

TRIWA(트리바)는 스웨덴 스톡홀름에서 쌍둥이 형제인 Herald, Didrik과 그 친구인 Tobias, Ludvig가 함께 만든 시계 브랜드입니다. TRIWA의 브랜드명은 Transforming the Industry of Watches(시계 산업의 새로운 변화)의 머리글자를 따서 만들어졌습니다.

‘스톡홀름의 컨템포러리 라이프 스타일’을 잘 보여주는 브랜드로, 일상과 개성을 넘나드는 위트 있는 디자인과 천연 오가닉 가죽 스트랩을 특징으로 합니다.

[ 트리바 시계 착용 제품 정보 ]

3:04 ELST103-EL010113 (Gold Elva)
3:10 SVST105-SS113113 (Ivory Svalan-Mint)
3:12 SVST104-SS010614 (Rose Svalan)
3:16 ELST101-EM021212 (Pearl Elva)
3:39 ELST103-EL010113 (Gold Elva)
4:03 SVST104-SS010614 (Rose Svalan), ELST103-EL010113 (Gold Elva)
6:58 SVST104-SS010614 (Rose Svalan), SVST105-SS113113 (Ivory Svalan-Mint)
8:29 SVST105-SS113113 (Ivory Svalan-Mint)
16:31 SVST105-SS113113 (Ivory Svalan-Mint)

+++
스웨덴 스톡홀름 여행에 궁금하신 점이 있다면 댓글 남겨주세요 :)
최대한 아는 선에서 다 알려드릴게오✧•̀.̫•́✧

✧사용하시는 기기에 따라 보여지는 색감이 많이 다를 수 있습니다!
✧맥 / 아이폰 기준으로 작업합니다.

✧E-mail : xoxohaji@naver.com
뿡풍품뿡 ! : 이상하게 로즈하님 여행브이로그가 다른 유튜버분들 브이로그보다 훨 보기 깔끔하고 눈호강도 제대로해서 너무 즐거움 ㅠ
코로나로.. 해외여행도 못 가시고 ㅠ 빨리 코로나가 종식됬으면..
박경빈 : 공주님들의 여행 ,, 또 보러 왔어용
cUac L : 좋아보이네요. 부럽
apricity : 자기가 열심히해서 시계 행사 초대된거고 협찬도 받은건데 제대로 알지도 못하면서 백퍼 광고다 뭐다 욕하는사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황파악부터 했으면 글고 쇼핑하는거 보여주는게 그렇게 질투가 났는지ㅋㅋㅋ 그럼너네 일상유튜브 잘 못보겠다? 쇼핑하는거 보기싫어서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독자들 눈 거슬리게 댓글달지마 우린 영상자체가 좋아서 보는거고 우리끼리 소통 너무 잘하고 있으니까
BTS_Taehyung : 10:20 turk bayragini gorenler
풍족한양반 : 19:04 스웨덴 카페에서 블랙핑크 노래도 나옴?
LA TERRACE : 악♥♥♥♥
저희 라테라스리조트에 꼭 한번 오셔야 될 것 같아용!!ㅎㅎ
다음에 기회되면 꼭 한번 초대할 수 있도록 하겠습니다.^______________^
동동이의일상 : 요즘 시국에 여행못가서 여행브이로그 다시 정주행 하고있습니다 힐링,,
이지은 : 비즈니스타고,ㅎㄷㄷ
_연우 : 너무 재밌오,,

스웨덴 랜선 여행! 도보 여행자들이 꿈꾸는 '쿵스레덴 트래킹'

일 년 중 딱 3개월만 허락되는 스웨덴 '쿵스레덴 트래킹'
여름날의 백야를 경험하고, 대자연이 주는 감동을 느끼는 여정에 동행해 본다.
SungEun Kim : 쿵스레덴 전체 440km, 본 영상은 110km를 8일간 걷는 트레킹 대회(매해 8월 개최, 약2천명 참가) .6월 중순-9월초만 허가되는 구간. 백야와 함께 한다는 특징. 물가는 살인적ㅠㅠ
kepa Arrizabalaga : 오오 싸발적이고
이준성 : 저 지금 17살인데 작년에 아버지가 억지로 끌고가서 6일내내 짜증내고 걸었는데 저 엄청난 곳을 갔었네요....지금 아버지가 남미를 가자고하네요ㅏㅏ 가기싫어
Now k : 햄버거 25000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐..
키다리애봉이 : 음식 가격도 킹이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름 : 뭐 한국은 처음이지? 이딴 프로에서 국뽕 채우려고 의도적으로 만든 대사보다 훨씬 낫네
명왕성꼬리는 아홉개 : 키루나에서 아비스코..나르비크...그리고 로포텐...최고죠...!!
지지난.여름에.다녀왔네요..
아비스코에서 사람보다 순록을 더 많이 봤는데...ㅋㅋ
근데...쿵스레덴을 걷지 못했다는...ㅜ
우리들은무무 : 스웨덴에는 자연과 함께하는 멋진 트레킹문화가 있네요. . .
J겸탱 : 허 난 스웨덴이 너무 싫어졌다

그럲게 친잏파고 무조건 일본이면 물빨하는지 몰랐네
선진국인 줄 알았는데 이번에 코로나 대처하는거 보고 깜놀 세금 그리 많이 걷으며 돈 쓰기 싫어하는 줄 몰랐고 대응하는게 딱 일본하는 짓거리ᆢ 일단 일본을 무조건 좋아한다니 딱 싫어졌어 이운 있는게 아니라 아묻따라니 실망 앞으로 스웨덴은 패스하겠어 여행 함 가려했는데 물가 비싼데 굳이 ᆢ
JB P : 나르빅 갈때 여기 사람들이 많이 내리던데 ㅋㅋ 이유가 이었군요

[북유럽 여행 팁] 스웨덴에 오기 전 미리 알면 당황하지 않을 7가지

#북유럽 #스웨덴 #여행팁
스웨덴오셔서 저처럼 당황하시는 분이 없으시길 바라는 마음으로 영상을 만들어 봤습니다.

스웨덴에 온 지 이제 2달째 되었네요
오기 전에 나름 이 곳에 대해 조사를 하고 왔는데도, 한국과 다른 점들 때문에 당황했던 적이 굉장히 많아요.
잘 알려진 점부터 아무도 알려주지 않은 미세팁까지!
스웨덴에 오시기 전에 미리 알고가셔서
당황하지않고 여행을 즐기셨으면 합니다 :)

*스웨덴 생활 및 유학정보를 담은 PDF전자책(웹북): http://bitly.kr/r2RJlEicHvU

다음 영상도 유익하고 재밌을 거에요!
구독♥️과 좋아요GO GO!!
시청해주셔서 감사합니다~!
mafurii8@gmail.com

*카페: 북유럽 메이트 - 여행, 하이킹, 캠핑 정보의 모든 것
https://cafe.naver.com/nordic8

북유럽 여행으로 특화된 카페가 없어서 정보가 여기저기 흩어져있어요ㅠ, 그래서 북유럽 여행을 준비하시는 분들이 정리된 정보를 얻기 힘든 상황입니다.
그래서 만들었어요! 유튜브로는 이야기 하기 힘든 잡다하고 깨알있는 정보들을 공유할 예정이고요.
북유럽 여행 동행구하기, 여행정보 공유 등 북유럽에서 아름다운 추억을 많이 만들 수 있도록 함께 준비해보아요!
오메바 : 엄마가 스웨덴사셔서 집에가봤는데 인트로에 나오는 문 진짜 레전드입니다.. 뒷마당 나갈려고 문여는데 무슨 문이 열리지도않고 순간 답답해서 흔들어 재끼다 열렸습니다..
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 필릭님
파푸아우귀니 : 예전에 스웨덴 여행갔을때 핀코드를 요구하는데 그게 뭔지몰라서 당황했던적이 있어요ㅋㅋ그때 그래서 그냥 카드 비밀번호인가 해서 입력했더니 되더라구요. 국내에서 마스터나 비자 발급받을때 설정하는 비밀번호면 되는 것 같아요.
그리고!! 가장 충격적이었던게 마트에서 파는 맥주는 3.5도밖에없다는거..! 우리가 흔히 마시는 5도 이상의 술은 술 전문점가서 사야되더라구요. 앱솔루트 보드카의 나라라 기대하고갔다가 당황했었어요ㅋㅋㅋㅋ
김서현 : ^^~필릭님 스웨덴 문화 참고할께요 그 먼나라 유럽 실제로 갔다온 느낌 설명 감사합니다 앞으로도 좋은정보 많이 부탁해요
Reel Johnson Kim Xenal : 스웨덴 대중교통 요금 얼마데 ? 유럽 비해 요금은 비싼가 아니며 더 저렵한가 대중교통 요금
Anton Beskow : 저는 스웨덴 사람이구 동영상을 잘 봤어요 ^^ 이번 가을에 첨으로 한국에 갈 계획이 있고 이 영상을 통해서 우리 둘 나라 중에 차이에 대한 쓸모있는 정부를 알려줘서 감사합니당 . 저한테도 가끔 우리 문을 열린 게 어렵고 다른 풀편리한 게 미국보다나 많이 남을 거 같은데 상황이 향상되고 있어요ㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 되세용 ^^
Hälsningar från Sverige!
Ting : 4:00
릭크라임 : 너무 좋은 정보 감사해요^^
약간의 현금을 준비해 간다면 달러로 가져가도 되나요? 아님 현지 화폐로 가져가야 하나요?
j e p : 어디에서도 알 수 없는 정보네요. 감사합니다!
jh s : 내일 스톡홀름으로 출국하는데 정말 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다 :)

... 

#스웨덴여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 1 페이지
게시물 검색