스카이 핸드폰

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 8회 작성일 2020-09-19 07:15:04 댓글 0

본문

진짜가 나타났다! 팬택 스카이 IM-U510S 듀퐁폰(터치) 리뷰 [카이킴]

Web Student : 3.0메가픽셀 ㅋㅋ 내폰은 2.5

맨똥개 : 무슨 게임들이 있어요?
정현수 : 카이키님 갤럭시 노트엣지 리뷰해주세요
김석영 : 고맙습니다
bebright 112 : 형이제 겜은 안해?
정민Ü : 형왜 형프사가 옛날에썼던프사야?
카렌 : 하이킥2에서 유행이였던폰ㅋㅋㅋ
고태원 : 오
2020제네시스 GV70마니아 : 다른영상이돌아왔다
스껌 : 1빠

추억 돋는 옛날 폰(구형 폰) 15가지 !!최소 1999년도 폰도 있네!? - 플립형핸드폰,슬라이드 폰, 폴더 폰, 터치 폰

물건 찾다가 한 서랍장에 폰이 가득....
한가득인거 보니깐, 영상 올려야지라고 딱 생각이 들더라고요
핑크홀 구독자 친구들은 아마 처음 보는 폰 몇 개 있을 거 같아요!!
지금 보니 정말 추억 돋는다 ㅋㅋ
무아 : 신기
좌순돌 : 울집에 저기에 있는것만해도 몇개야..
애니콜 ㄹㅇ 심취한다
대중교통덕후 : 이거 삼성 에이스 센터에서 고쳐달라고 하면 고쳐줄까?
BlackNero : 1999년 폰 갖고싶다...
BlackNero : 1:14 핸드폰 안테나갘ㅋㅋㅋ
장윤후 : 썸넬 위에서 맨 마지막에 있는거 옴레기
하서윤 : 저혹시 충천기있으신가요??
kitenlaver : 노키아 3220 쓰신분은
ᄒᄒ : 놉
예니 주 : 제가 이상한건지는 모르겠지만...
현재 폰보다 예전폰이 더
예쁘고 가지고 싶을까요??
여러분들도 그런가요???
저는 참고로 두번째 에가 가지고
싶네요오 ㅎㅎ

[VLOG#17] 고아라 폰 다시 쓰기 챌린지 ~ 백 투 더 2009년 ~

오늘도 봐주셔서 감사합니다♥\r
10월부터 12월까지 약 2개월간 고아라폰을 다시 사용하는 모습을 담았습니다
더 자세한 이야기는 고정 댓글의 블로그를 참고해주세요!
미유 : ~ 고아라폰 이야기 ~
https://blog.naver.com/theory05/221735656114
이 포스팅에서 좀 더 자세히 보실 수 있습니다!
kim sunghyun : 헐 미르스띤 고아라폰 나 초딩고학년때 썻던폰인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억이다 지금은 집 어딘가에 쳐박혀있을듯
LEE Mr. : 고2~고3때까지 고아라폰 썼었는데 ㅠ 그립당 힝
밍예 : 와 예전에 울오빠 저폰쓸때 네이트판열어가지고 엄마한테 혼났는데 ㅋㅋㅋㅋ
YW S : 요금제가 3g이고 데이터일텐데 문자나 전화비 계산은 어떻게 되나용??
예를들어 300mb는 몇알 문자 몇통 이런식인가요??
주원 : 2:30 이 게임 1학년때 재밌어서
하면서 싸웠는데 ㅠㅠ 지금보니까 다시하고 싶듀ㅠ
정빼앩 : 2009년....제가 태어난...
정준우 : ┌-----------------------┐
ㅣㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅣ
ㅣ NATE ㅣ
ㅣ I롤리팝I l
ㅣ ㅁ= ㅁ= ㅁ=ㅣ
ㅣ ㅁ= ㅁ= ㅁ=ㅣ
ㅣ_____________ㅣ
└-----------------------┘
ㅣ [ ㉧ ] ㅣ
ㅣ┌ ┌ㅡ┐ ok ㅣ
ㅣㅁ I ok l㉧/ㅁ l
ㅣㄱ └ㅡ-┘ ┌ ㅣ
ㅣ1qz 2abc 3def l
ㅣ4ghi 5jki 6mnol
ㅣ7prs 8tuv9wzy l
ㅣ* 0o #@l
ㅣ---------------------- ㅣ
제가 한땀한땀 만든 고아라폰이에용
원공주님 : 아 ㅠㅠㅠ...
우징 : 이야....내 초3때 폰이다.... 갑자기 내과거폰나오니까
2010년으로 돌아가고싶다...

... 

#스카이 핸드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 1 페이지
게시물 검색