미끄럼 주의

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 8회 작성일 2020-09-18 11:13:47 댓글 0

본문

미끄럼주의 : 안타까웠던 순간들 Slip on the stage, Kpop : 2018

2018.05.12 [직캠 FanCam] 보면서 마음 아팠던 순간들 ㅠㅠ 프로 아이돌의 무대
태민, TAEMIN, 레드벨벳, Red Velvet, 세븐틴, Seventeen,
NCT Dream, NCT U, NCT 127, NCT 2018, 골든차일드, Golden Child,아스트로, Astro, 투포케이, 24K, 헤일로, HALO, 빅플로, Bigflo,
유앤비, UNB, MXM, 더보이즈, THE BOYZ, 프로미스9, fromis_9 ,
TRCNG, 마이틴, MYTEEN, IN2IT, 레인즈, fromis_9, 윤하, Yunha,
상암, 월드컵경기장, Sangam, Worldcup Stadium, Kpop, K-pop,
180512, 꽈당, 미끄러짐, 넘어짐, 스케이팅, 드콘, 드림콘서트, 비,
레전드, 역대급, Legend video, Kpop idol

* DON'T Re-upload or edit in ANY SHAPE or FORM!
* 일체 혹은 가공 재업로드를 금지하고 무단 자료 사용 역시 금합니다.
* 공유하기 형태로 퍼가시는 건 자유롭게 가능합니다.
emily Oliveira : NSS KRA Q RAIVA DE QUEM ORGANIZOU ISSO

COITADOS SAIRAM TDS quebrados
Tasfia Binte Morshed : Was it one stage where they fall ??? I think TRCNG, Bigflo and Myteen members injured badly.
a : 제발 비가 오는 날에는 야외 공연 전부 취소했으면 좋겠다... 아니면 좀 정리가 되면 하거나 다음에 다시 하거나 ㅜㅜ
jakaylah panther : The king taemin does not fall he is gravity itself

jisung's first fall was the most hopeless fall I have ever seen
Chen's Cheekbones : no one’s gonna mention 1:27 , dude on the left
Thu Lê : Nhìn vừa đáng yêu vừa đáng thương
Nazmin shams : can we talk about nct for a second ?

mark had to dance on a wet stage FOUR TIMES ( idk if it is five too )

and the fact that nct 2018 had to dance to 'black on black' on a very wet stage makes it
somewhat painful to watch

i really think this event should have been canceled because someone could have been injured very badly and this is for every group not just nct btw
Jono_Number _01 : Broo the floor is so wet
포돌이 : 비 많이 오는 날은 공연 중지 해야할듯.. 한명도 아니고 다 넘어지네... 뒤에 계단에 부딪히면 어쩔려고..
Kim Beatriz : 5:55 music ??

인도위 미끄럼주의

#광주시내버스#허리골절#미끄럼사고
버스블박처리tv : 다른의도는 없구요 그상황과 모습이 재미나서 올렸으니 오해마세요
박원임 : 저런거 당하면 민망함
전자과 : FF
똥이 개 : 역시 최고라요

[아이돌뉴스] '구급차 후송...' 울산 쇼챔 대참사 (+바나나대란)

[아이돌뉴스] '구급차 후송...' 울산 쇼챔 대참사 (+바나나대란)
호떡 : 솔직히 비오는날 하는 무대가 특별하게 느껴져서 좋은데 부착식 미끄럼방지패드나 스프레이 나왔으면 좋겠네요.
당근주새용 : 2:08 아니 승희 표정 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅠ 개 놀랐는데 입가리면서 표정연기 제스처인 척 하면서 지나가는게 킬포 ㅋㅋㅠㅠ 귀여워죽어ㅜ
딸랑꼬밍이 : 1:31 부터 미라클 주목!!!!
김성경 : 유연정 저거 좀 위험한 거 아니냐.. 왼손이랑 머리 다쳤을 수도 있을 거 같은데 근육만 놀란 거면 진짜 다행이다
김병용 : 연정아 괜찮아 ㅠ?
뽀삐의일상 : 윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채림 : 1:21
천랑성 : 바나나 대란은 뭐고ㅋㅋㅋㅋ
너블인 : 울 워너원❤
207 cm : ㅋㅋㅋㅋㅋ박장대소

... 

#미끄럼 주의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 1 페이지
게시물 검색