아이스링크장

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 4회 작성일 2020-09-18 07:13:47 댓글 0

본문

[VLOG] 아이스링크장 데이트 브이로그❄️(롯데월드/곰신브이로그/나이트케어/oioi)

롯데월드 아이스링크장을 다녀왔어요! 역시 실내라 안 추워서 좋더라구요 :)
30분 정도 탔는데 발목이 너무 아팠어요 ㅜ.ㅜ

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다 ♥️
\r

Instagram : www.instagram.com/hp.i09 (@hp.i09)
비즈니스 문의 : hyunmiyoon@naver.com
09율밍_ : 나는 기본 카메라 쓰면 겁나 까맣게 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋ
이지현 : 남자친구분 배려심넘쳐나시네요
서로 너무 잘 만나신거같아용 둘 다 되게 착하심
담에 Q&A찍게 되면 서로 만나게된 계기? 요런거 알려주세요 ㅎㅎ
모 모 : 진짜 진지하게 내 전남친 닮앗다 남자.... 영상볼때마다 느끼는거지만 ㅠㅠㅠㅠ
이 커플은 오래가길 바랄게오 잘 보고 있어용!❣️
k녕이 : 피부가 되게 좋으세영애기피부
키키 : 인스타에서 왔어요 어떻게 얼굴에 아이유 수지 아이린 태연이 다 있으세요..? 세상 제일 예쁘세요
kcxjezr s : English subtitles in need~
Scott Yang : 곱다 고와
욱이는 한슬 UKSEUL : 완저니 예뻐요...
김예림 : 현미 언니 ❤❤❤ 썸네일 진짜 넘 예뻐요 . . 언니 얼굴보다 손바닥이 더 큰것같아요.. 그리구 언니 피부 대박... 너무 좋으세요╰(✿´⌣`✿)╯♡ 아기피부보다 더 좋은것 같은데...❤❤❤ 2:38 인형이 움직인다아아.... .. 진짜 언니 처럼 되고(?)싶어요... 롤모델.. 언니 곧 곰신 탈출 너무 축하드려요 언넝 탈출해서 남친분이랑 더더 행복하게 꽃길만 거러요 항상 재밌는 영상 올려주셔서 감사해요 요즘 봤던 영상 또보고 또보고 하는중이에요..❤ 아침에 학교갈 준비할때 언니 영상 틀어놓고 준비해요 ..( ˊᵕˋ )♡.°⑅ 항상 사랑해요 언니❤❤ 넘 재미져서 11분 순삭이였어요ㅠㅠ )
보람있는하루 : 현미언니 진짜 너무 예뻐요 저랑 얼굴 바꿔요

스케이트장 갈 때 준비물

스케이트장에 갈 때 어떤 옷을 챙겨야 할 지 궁금하신 분을 위해 만들었습니다.
화영 : 털이면 안돼니요??
김서율 : 바보 2입니다>< 영상 항상 재밌게 보고있어요!☆!ㅋㅈㅋㅈㅋㅈㄱㅈㄱㅈㄱ
LEEYEONJOO이연주 : 유용하네요! 혹시 오션차일드 대관하시는건가요? 대관 비용은 어느정도되나요?

피겨 은퇴선수는 무슨 알바를 할까? 노들섬 막내의 하루-VLOG

구독자분들 새해 복 많이 받으세요!! 2019년 보다 더 의미있는 한 해가 되길 바래요. 2020년에는 모든 일이 잘 풀리고, 항상 웃음이 넘쳐나는 그런 해가 되었으면 좋겠어요.

구독과 좋아요! 부탁드려요!!

저를 보고싶으시다면?! 노들섬에 와서 스케이트를 타러 오세요!!ㅎㅎ 제가 반갑게 인사해 드릴게요☺️
오시기 전에 인스타 다이렉트로 연락해주세요!!
인스타:bing_a_jung_a

https://www.youtube.com/watch?v=RtLdD5Z5ay0\u0026t=8s-평범한 피아니스트 이른 새벽의 산책
Do It http://reurl.kr/19A2B394GJ
고영희사랑해 : 와 지금 날씨에 보니까 너무 시원해 보인다 피겨 선수 은퇴... 너무 멋져요
ᄋ한나여신 : 헐 크리스마스날 스핀하시면서 보여주실때 너무 멋있었어요ㅠㅠㅠ 언니인가 맞는가 싶었는데 맞았네요ㅠ
Peter Kim : 거기는 상급반도 헬멧을껴야 하나요?
뽈롤로로 : 나만 섬 이름 노동섬으로 본거 아니지...
윤수 : 빙아님 실명⍤⃝ 뭐에요?
김예진 : 박효신 졸타노래에 스피드한 피겨라니ㅠㅠㅠ 너무 행복할거같아요 멋져요 ♡☆♡☆
A B : 후니언이라는 분 닮았어용 ㅎㅎ
우아 : 꼬깔.. 까는거 귀여워욬ㅋㅋㅋ
김점댕 : 언니 노들섬 스케이트장은 강습이나 이런거 안해도 꼬깔 안에서 탈 수 있나요??
고퍼 배 : 노들섬스케이트 타러가야디....

... 

#아이스링크장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 5 페이지
게시물 검색