패딩블레이저

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 6회 작성일 2020-09-18 07:09:14 댓글 0

본문

블레이져 겨울에도 입고싶은데 어떻게할까요??(ft. 핸스, 미니멀자켓, 남친룩, 숏패딩)

안녕하세요 에우입니다

헨스와 함께 저의 블레이저 겨울나기를 준비해봤어요 :)

#숏패딩 #블레이져 #남자겨울코디
수수수수수 : 목걸이같은거는 안하시나요 ??
Sung In P : 첼시부츠에 입으신 흰색바지 정보궁금합니다 ㅠㅠ
hjvffhh jbf : 스펙이 궁금하네요
1 2 : 옷 진짜 잘 입는듯
double black : 깔쌈하누
장윤역 : 28초 코트랑 바지 정보 좀 부탁드려요 !!!
김태우 : 좋아요!
김세진 : 잘보고 있어연
학하학 : 숏패딩은 어디껀가여?
동혁 : 그레이 슬랙스 하파펑 거에요??

남자 가을 겨울 코디 25개 (코트, 패딩, 블레이저, 후리스 등)

형들 안녕!
오늘은 키작은남자의 가을 겨울 코디 25개를 준비했어
가을~겨울은 같이 활용할 수 있는 코디라서 묶어서 준비했고
코트, 패딩, 블레이저, 후리스 등 여러가지 아이템들을 활용해봤어!

인스타그램 : 165cm.daily

언제나 감사하고 곧 새로운 영상으로 만나!

#남자가을코디 #남자겨울코디 #키작은남자
한재웅 : 뉴발란스 제품 이름이 뭔가요?
박준휘 : 진짜 형 영상덕에 옷잘입구다녀
싸우지마 : 1:08 이거 예쁘당
우유 : 2:47 신발뭐에요??
Wlsdud Wjd__ : 2분때 나오는 후드 정보좀요
윤종우 : 메신저 백 구매처 알 수 있을까요 ? ㅜ ㅜ
민석이 : 울모직자켓은 어디서 샀어요??ㅠㅠ 너무 이쁘네요 ㅠ
이주혁 : 바지는 어디서 사나요
무모한용기 : 제품명 시간 대별로 쓰세요 ㅠ 찾기 힘들어요!
タカエスタちゃんねる : 初めて見ました
僕も165cmです。
すごく参考になりました!!

진짜 다 예쁨.. 가을,겨울 남자 아우터 최애 “토니웩 19fw 신상” 입어봤어요! 【리뷰&하울】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com

'짱구대디랑' 카페 회원들을 위한 5% 추가 할인 쿠폰
(울트렌치 코트/겨울코트/패딩/니트류)
카페 링크 :

타임라인

01:02 모헤어 가디건

03:55 청자켓

04:22 페인팅 청자켓

05:17 스웨이드 자켓류

06:26 가죽 자켓류

07:54 미니멀 자켓

08:17 블레이져류

10:13 리버서블 패딩

11:38 코트류

12:00 더플 코트

12:48 더블 코트

13:50 가디건\u0026니트
디렉터 짱구대디 : 짱-하! 요번 영상은 개취가 듬뿍 들어간 영상이에요 아우터 만큼은 정말 믿고 구매하셔도 됩니다! 니트도 원단 변경했다고 하니까 참고해보세요!
180/77 사이즈는 전부 가장 큰 사이즈 입었어요! L~xl 큰사이즈나오는거로 입음
짱구대디랑 카페 회원들을 위한 5% 추가 할인 쿠폰 https://cafe.naver.com/zzang9daddy/303660

타임라인

01:02 모헤어 가디건

03:55 청자켓

04:22 페인팅 청자켓

05:17 스웨이드 자켓류

06:26 가죽 자켓류

07:54 미니멀 자켓

08:17 블레이져류

10:13 리버서블 패딩

11:38 코트류

12:00 더플 코트

12:48 더블 코트

13:50 가디건&니트
하하호호히히 : 5:30 스웨이드 자켓
박종윤팬티도둑 : 형 저렴이 리뷰 ㄱ
cl안나 : 디자인 단순 색깔도 문안
질리지 않고 오래동안
입겠다 홧♡팅
현부록 : 아놔 개멋져... 토니웩 두개 질렀다.,. ㅠㅠ
ENZI : 10:07 에 나오는 왼쪽 자켓 무슨 모델인가요?
한승수 : 저거 가디건 사신분 계신가요?? 178 71 이면 몇사이즈로 가는게 맞나요 오버핏 좋아하긴하는데..
러쉬오프 : 8:20 블레이저
아이럴때가아닌데 : 2:55 에 입으신 바지 무슨바지 인가요 ??
고태준 : 오늘 토니웩 가디건 재입고 됬길래 바로 질렀습니다

... 

#패딩블레이저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 5 페이지
게시물 검색