현대캐피탈부산

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 1회 작성일 2020-09-17 23:19:15 댓글 0

본문

[현대캐피탈 송준호 선수의 공격 영상]한산대첩기 클럽2부에 그가 왔습니다!!(feat.부산B.B.V와 대구GSC)

안녕하세요 매주 화,목 배구 영상을 업로드하는 최갱입니다!!
한산대첩기를 다녀왔는데 거기서 송준호 선수를 만나고 공격 영상을 조금 촬영해 보았습니다!! 실제로 보니 너무 신기하고 잘생기시고
배구도 1년 만에 하신 거라는데 너무 잘하시더라구요!!
완전 행복습니다!! 영상 허락해주셔서 너무 감사합니다!!
건강히 전역하시고 20/21 시즌에 꼭 보고 싶습니다!!
항상 1등으로 응원하겠습니다!! 감사합니다!!
그리고 남을 비방하거나 조롱하는 댓글은 자제해주시면
감사하겠습니다 혹시 그런 댓글이 있다면
죄송하지만 삭제하겠습니다!
#현대캐피탈스카이워커스#no.8#송준호선수
billy john : 준호형 추억이다
지인사대천명 : 앗~~ 머리 긴 것 보니 현역은 아니고 사회복무요원 같은데요...
지인사대천명 : 송준호 선수 제대 후 현캐에 복귀한 모습 보고 싶네요 몇년전 김호철 감독님이 이뻐해주는 장면 기억나네요
냥냥이짱 TV : 우와 우리오빠 인기엄청 많다...난 거의 명절때마다 보는데 ㅋㅋ
고쿠 : 저는 커서 리베로가 되고 싶어요 키가 작아서 공격수는 그저 먼산. 보이지도 않네요...
abrilchan26 : I miss Song Jun Ho :(
Corona : 1승14패로 강등당한 대한민국에서 프로에서 비주전은 맡다가 나온 송준호
파도파도 : 키야..역시 프로는 다르네요ㅋㅋㅋㅋ 송준호 선수 얼른 다시 보고싶어요ㅠ 빨리 전역했으면..
올라운더 : 송준호선수가 여기 왜있나요?? 현캐나왔나요?
이동은 : 정말 잘하네요

2019 부산 서머매치 유소년 배구클리닉 현대캐피탈 스케치

2019 부산 서머매치 유소년 배구클리닉 현대캐피탈 스케치
BWIYE : Rooting for skywalkers for this season. Especially Lee Seung Won player. Fighting!!!
오찬진 : 첫번째ㅎㅎ
이번시즌도 열심히 응원하겠습니다!!!

2019 부산 서머매치 현대캐피탈 경기 스케치

2019 부산 서머매치 현대캐피탈 경기 스케치
루이스 : 25초에 황동일 공격하는 것 보니 시원하긴 하네요
루이스 : 0:15 여오현선수 너무 멋지다!!!
오찬진 : 이번시즌 화이팅이고 항상응원합니다!!

... 

#현대캐피탈부산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,747건 5 페이지
게시물 검색