주사위만드는방법

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 7회 작성일 2020-09-17 07:24:39 댓글 0

본문

주사위 종이접기 큐브 색종이접기 쉬운종이접기 홈스쿨링 쉬운색종이접기

주사위 종이접기 큐브 색종이접기 쉬운종이접기 홈스쿨링 쉬운색종이접기
큐브, 종이접기, 색종이접기, 주사위, 쉬운종이접기, 쉬운색종이접기, 홈스쿨링, 엄마표미술놀이, 엄마표놀이, 유아홈스쿨,

안녕~ 친구들 작은슥슥이에요~
오늘은 단순하게 접는 쉬운 아주 간단한^^ 종이접기 이지만 멋진 장난감 내손안에 완성할수 있는 주사위를 접어보도록 할께요~
색종이 가위 풀 싸인펜 준비하고
엄마와 함께 아빠와 함께
사랑하는 친구 짝꿍 선생님과 함께하는 영상!
컬러풀한 색상으로 나만의 알록달록한 주사위도 표현해보세요~
어린이집 유치원 교사 선생님들도 슥슥슥! 접어서 아이들과 재미있는 시간을 만들어보세요~
내가 만든 나만의 장난감으로 친구들과 즐거운 시간도 보내보고요
자 그럼 멋진 큐브 만들러 고고고~~~

#큐브 #종이접기 #색종이접기 #주사위 #쉬운종이접기 #쉬운색종이접기 #홈스쿨링 #엄마표미술놀이 #엄마표놀이 #유아홈스쿨 #엄마표미술 #큐브접기 #주사위만들기 #장난감만들기 #큐브종이접기 #어린이집방과후 #종이장난감 #색종이큐브 #종이접기수업 #주사위접기 #장난감종이접기 #장난감접기 #주사위종이접기 #방과후놀이 #종이접기개인지도
chillkoon park : 내가 첫번째 댓글!!!!!! ^^
대중교통 영상 연구소 : 주사위는 마주 보는 눈의 합이 항상 7이어야 하는데 ㅋㅋㅋ
한창규 : 잘못했다 ㅋㅋㅋ
3.0 3D운전게임플레이 : 나종이접기잘함^^
신영아 : 내가1등인뎁????
davidscj : 학교에서 이거 1000개 들어간 큐브 1개 만들기 해봤었어요
Juhan Kim : 내가 슥슥이보다 빨리만들었다!!
Hee Nam : 어려워요
채은이 : 정말 쉬어요또 재미있내요 그리고 전며등이예요
Sunhye Kim : 작은슥슥이그 색종이 보내주세요

쉬운 주사위 종이접기 How to Make a Paper Dice EZ Tutorial Origami CUBE

큐브 모양의 주사위 종이접기 입니다.
A4용지나 색종이 등 모든 종이로 만들수 있어요 ^^

색종이1장으로 예쁜 주사위 2개 (종이접기)

서희정 : 와 안 예쁘다
장yewon : 힘들어여ㅠㅜ
汐颜 : ####

... 

#주사위만드는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 5 페이지
게시물 검색