공항검색

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 6회 작성일 2020-09-16 15:19:08 댓글 0

본문

검사하는 공항 검색원 (여자 그곳을 집중적으로 과잉검사 논란 영상)

유튜브구독https://www.youtube.com/channel/UCBoYXtmVEGpggXY4hE-THPg?view_as=public

[랭킹]공항 검색대에서 발견된 미친 물건들 TOP10_[이슈텔러]

안녕하세요~^^ 이슈텔러 입니다.
세상의 모든 이슈를 이곳에서~!! 구독과 좋아요 감사합니당~^^
[랭킹 SHOW]공항 검색대에서 발견된 미친 물건들 TOP10_[이슈텔러]
최연실 : 저 립스틱 전기 충격기 슈퍼배드2에 나오거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치코라이 : 썸내일보고 ㅁㅊ놈들 아님 부터 나옴
초콜릿맛있어 : 아니 한국 남자 왜 뱀을 가지고 와 가지고......한국 망신 다 시키네...
이현지 : 진짜 이때나 지금이나 동물들 막 대하는건 여전하네 제발 동물보호법 지금보다 더 강력해졌으면 좋겠다 그래야 동물 학대도 없어지고 예쁜 애기들 마음대로 버리거나 그런거 못하지 어휴
은정 : 립스틱 전기 충격기 슈퍼배드에 나오는거 아님?
루씨가 갖고 다니는거ㅋㅋㅋㅋ
뚜루뚜루아기상어 : 와 호랑이를 캐리어를 !? 와대박ㅋㅋㅋㅋ
유비 : 저 방금 란도네티카 괴담 보고 왔는데 다행이 진정되네요ㅎ
벅새야놀자 : 1:52 이거 슈퍼배드 2에나오는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
똑똑한영어 마스크 : 윽 징그러...
진심!제발구독 : 전기립스틱미니언즈에세도나왔음!

유나이티드 항공 사건으로 재점화되는 공항검색 프라이버시 침해 현장

공항의 보안이 까다로운 건 알고 계시죠? 하지만 미국이나 몇몇 유럽권 공항의 검색은 도를 넘는다는 생각이 듭니다. 이용자의 몸을 마구 만지고.

홈스쿨 유나이티드 축구단.

오버부킹에 승객 강제로 끌어내는 유나이티드항공,
AMAD. HALOOM : 님도 사과티비 보셨음? 저도요 와 진짜 쩔어버렸네
Neelesh Bramhne : 어디다 사과티비 검색하면 되나요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
Pari and Prince show : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?
rishi chandel : 왤케 나대냐 나대지말고 사과티비나 알려줘 그게 뭐임?
vu filip : 남자들한테 제일 좋은 유튜브 사과티비 개꿀 입니다. 두번보세요.
G Gaming : 트월킹 연습하실때는 사과티비 보고 하세요. 섹시함 그자체임
KUKURIKAPU TV : 사과티비가 그래서 뭔데 씹덕아? 같이좀 알자
JC DEEJAY L.R RECORDS : 유튜브에서 요즘 핫하게 뜨는게 사과티비인듯 개쩔어요ㅎ
VISHAL PURI 9th A : 사과티비를 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안보신분들 같이 보자요.
Ridia L : 독일 프랑크푸르트 공항서 당해봤는데 기분 드럽더라

... 

#공항검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,787건 1 페이지
게시물 검색