햇반홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 5회 작성일 2020-09-16 07:23:50 댓글 0

본문

햇반 만드는 과정 how its made cooked white rice (Hetbahn)

평소 즐겨 먹는 햇반.
과연 어떻게 만들어질까?

보고만 있어도 기분이 좋아지는,
햇반 만드는 과정을 지금 바로 확인하세요!

※주목※
햇반 속에 숨어 있는 비밀들 알고 있어? ୧( “̮ )୨

0:52 햇반은 방부제 같은 보존료가 전혀 들어가지 않은 오직 쌀과 물만으로 만들어졌어!

1:00 용기 또한 아기 젖병에 주로 사용되는 폴리프로필렌(PP) 소재로 만들어져 열을 가해도 환경호르몬이 검출되지 않지~

1:06 게다가 완벽한 4중 필름과 3중 용기는 외부 공기까지 차단! 상온에 오래 두어도 상하지 않는 무균화 제조기술이 담겨있다구
노을뿜뿜 : 모든 레토르트 식품은 용기에 조리합니다
ㅋ방부제안넣고 미생물 없애기위해서요
jh k : 밥을해서 용기에 담는게 아니였어?? 신기하네
자유 : 와우 햇반 먹으면서 봤어요
이간지남어서마니봣는데 : 햇반 겁나 조우아 ㅠㅠㅠ
한따까리틀니 : 대단한 기술! 맛이 어떤가 딱 한번 맛 봣다 개안앗지만 먹고싶진 않다 ,,,,
꼬북이 : 사람이 한명도 안필요하네... 박스에 넣고 포장 정도는 사람이 할줄알았는데 신기하기도하고 한편으론 씁쓸하기도하고 ㅠ
김들꽃 : 햇반 맛있고 편리해요
아칼리너프좀 시켜라 : 여기있는 쌀 가지고가면 ㅈ돼나?
홍주완 : ㄷㄷ 용기에다 밥하는거였어?
rina1234 : 이게뭐라고 계속보게 되네

"햇반 방사능 논란", 진짜 먹어도 괜찮은 거 맞아요?! 네?? (ft.불매운동ing)

★구독,좋아요,알림설정으로
보다 빠르게 카링고 영상을 만나보세요!

안녕하세요 카링고입니다!
일본불매운동 초기에 큰 화제였던
'햇반 방사능' 논란에 대해 들어 보셨나요?

얼만큼 믿고 먹냐는 소비자의 판단이지만...흠... (할많하않)

이번 영상도 봐주셔서 감사해요!!!!!!!!

#일본불매운동 #햇반후쿠시마 #햇반방사능
삽지 : 오늘 이마트에서 12개짜리 박스로된거 사왔는데 ㅠㅠ
무튼 좋은정보 얻어갑니다
자취1G : 정말 놀라운 사실이네요........
이제는 오뚜기 밥으로 갈아타야 되겠습니다 ㅠㅠ
안재승 : 멍청한년ㅋ
유성우 : 예전 삼양라면 꼴 안나려면 잘 처신해야할듯
BJ듀키 : 이제 햇반 안먹는다 ㄹㅇ
쓰리쓰리아리아리 : 800km떨어진 와카야마 현에 있는 공장에서 만든다고 하네요. 그곳에 본사만 있는게 아니라 공장도 있다고 합니다.
허위사실 유포로 처벌받으실 듯.
더 정확한 자료조사 후에 컨텐츠 만드시는게 좋을것 같네요.
길동홍 : 핵반!
민들레 : 시제이햇반먹으면 ᆢ방사능오염되겠군 ㆍ
빵빵됴핹 : 어..저는 오뚜기밥 먹는데..싸고 맛있음..
시홍 : 햇반 돌리면서 이거보고 바로 햇반 버림

CJ 햇반 컵밥 23종 전메뉴 다 돌려서 들이부어볼게여^^ (23 kinds of Korean Cup Rice Challenge)

23종 전부 마따봉^^
---------------------------------------------------------------------
삼대장 인스타그램 ☞ samdaejang
경원 인스타그램 ☞ woney2ny
재영 인스타그램 ☞ nowzero92
도윤 인스타그램 ☞ creyoon

#삼대장 #컵밥 #컵반 #햇반 #챌린져스 #먹방
카치YouTube : 9:11
지마 : 참치김치컵밥 어디갔어.
유제희 : 경원님 모든먹방에서 숟가락좀 쪽 빨아주세여...
발할라 : 광고 아닌거 맞아...? CJ라고 제목에도 적어놓고 다 맛있다고 하고 칭찬하고 뭔가 요즘 이런 이슈가 많아서 의심이 가네...
아퐁 : 우리형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미챠ㅋㅋㅋㅋ매력어쩔ㅋㅋㅋㅋ
윤종민 : 설마?
시간 : 8월 3일 11시 31분 145번째
h보물섬 : 부럽다
김이니 : 재영님 곤드레 곤드레 할때 표정 너무 귀ㅕ워ㅜㅠㅠㅠㅠ
거리 : 14:54 여기부터소리만 들으면 야동임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#햇반홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,787건 1 페이지
게시물 검색