로또647

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 4회 작성일 2020-08-11 19:02:55 댓글 0

본문

로또 923회 당첨 결과 확인 합니다. 자동 8장, 수동 3장, 반자동 1장

로또 일등돼지
최 성훈 : 5등이야
호성킴 : 일등돼지님 924회차 있습니다
이번주꼭 1등 갑시데이~~~
최혜란 : 대구 일등복귄편의점
이태희 : 5등 5개 당첨 입니당
터질때까지. : 와.. 부일카 넘흐 하네 ㅠ . 돼지님 시간때를 바꿔봐유. 저녁 시간 이나 이쯤으로. 넘흐 안나오네유 번호가 ... ㅠㅠ
조에라 : 한번씩
말하는게 너무 웃기세요
혼자서 많이 웃습니다~~~~ㅎㅎㅎ
다음회차에는 많이 당첨되세요
복많이 받으시길 바랍니다~~~~^^
김종방 : 어떻게 5만원을 샀는데 빵이 나오다니요 너무하네 ㅎ ㅎ
내 프사 어때 : 창원병원앞에는 문늦게열어요ㅠ
심우근 : 수고하셨습니다 ^^
링링 : 전5등 3개자동으로 ㅋㅋ 로또가아니라 조또인듯 ㅜㅜ

이 꿈을 꿨다면 무조건 로또를 사야합니다 !! 무턱대고 나의 촉만 믿지 말아요

#로또꿈 #좋은꿈 #로또사야하는꿈

안녕하세요. 덕분입니다

이번에는 로또꿈에 대해서
알려드리도록 할게요~!.
재미있게 시청해주세요.

유익하셨다면 구독과 좋아요
그리고 알림설정까지 부탁드려요

-본 영상은 덕분tv의 견해가 아닙니다.-

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

[ 덕벤져스 : 사람이 죽으면 어떻게 될까 ? ]

[ 덕벤져스 : 재물운 높이는 방법 ]

[ 덕벤져스 : 곧 죽을사람이 점집에 간다면..? ]

[ 덕벤져스 : 나의 노후 편안할까요 ? ]

템플릿 : 론박자막연구소
목탁 뚝뚝뚝 뚝뚝뚝 뚝뚝뚝 뚝뚝뚝 : 검은 상복은 피해라 따라가면 죽는 꿈
최시아 : 저는 어느폭포에 물이 폭포수처럼내려왔는데
돌위에 나의모습을하고 방울과함께
한복도 이쁜한복입고 뛰고있는꿈을꾼적이있었는데
이꿈도 대박 꿈인지요?
한판종 : 어려운 꿈이네요
믿거나 말거나
유혁 : 로또15년째사는데요3천만원이상산듯한데 3등한번안되요 운이 넘없어요
JH H : 어휴.....저는 똥꿈을 몇 번 꿨는데, 꿈 속에서 똥을 자꾸 피하게 돼요. 저는 로또와는 인연이 없나 보네요.
길광순 : 돌아가신 할머니할아버지께서 정말 머리부터발끝까지 황금색으로 옷을 입고 저만치서 걸어오셨어요~ 어찌나 크고 위대해보이든지~ 오셔서 저를 스윽 보시더라구요! 보살펴주신듯한 기분였어요! 몇년전꿈인데 지금도 생생해요! 좋은꿈인가요?
윤석렬 : ●좋은꿈 어떤거는 평생갈수도 있습니다.
정선교 : 그건 내똥이야.. 이건 완전 공포인데;;
C마징가 : 물꿈 자주 꾸는데 나는 왜 안될까요?ㅠㅠ
이학림 : 사방이 똥이었고 뛰어 놀고 과자로 만들어 먹고 했는데 로또5등도 안됐음 ~~ 에궁

로또 924회 1등 당첨되려면 이렇게 하세요

로또 924회 1등 당첨되려면 이렇게 하시면 확률이 높아 집니다
최 성훈 : 3등
박정현 : 선생님요 눈알빠지기 직전에여
^^^^^^^^^^^^^^^^^꾸~욱 눌러드리는데 선생님께선 구독자의
맴을 왜이리도 몰라주는교 푸헤헤^^
박정현 : 선생님^^ 빨 올려주셰효 키키킼
임명숙 : 924회 3.4번 옹지 빨리올려쥬세요
목빠지겄어요
김영호 : 빨리좀올여주세요924회
권오철 : 924회3번 4번
주세요
정재민 : 매번 감사드리며 항상 도움도 많이 되고 있습니다 3번 4번도 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ
후후후 : 제외수찾는 노하우는 없나요?
정제영 : 당번 저번주당번인가요??
제외수는 저번주당번을제외하나요?
김경란 : 수고가많으시네요. 쌤 요즘 장마 때문에 고생이 많으시죠 이제 건강하시고요
항상 감사합니다
제의 수 대해서 자세히 설명 좀 해 주시면 안 될까요 선생님^^
당번호은? 당첨된 번호 말씀하시는 거죠 이해를 좀 늦어요
이해 좀 해주세요^^

... 

#로또647

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,448건 1 페이지
게시물 검색