유아의류브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 6회 작성일 2020-08-11 15:18:00 댓글 0

본문

유아동복 창업이 가장 위험하고 망하기 가장 쉬운 복종입니다. 이유를 알려드리겠습니다. [패션일꾼] 의류매장 옷가게 전안법 KC인증 검사방법 어린이옷

유아동복 창업이 가장 위험하고 망하기 가장 쉬운 복종입니다. 이유를 알려드리겠습니다. [패션일꾼] 의류매장 옷가게 전안법 KC인증 아동복 유아복 어린이옷

경력
인하대 의류학과 졸업
2003년 패션회사입사, 2016년 회사퇴사
4회이직, 5개회사 MD근무
프로모션-패션중소회사-패션외국계회사-패션중견회사-패션대기업[삼성물산]
퇴사 후 캐주얼/아웃도어 2개 의류매장운영 중

방문 및 신청/이웃 해주시면 진심 감사합니다.
유튜브 구독 신청 바로가기 - https://goo.gl/qbggiW
네이버 블러그 이웃 바로가기 - http://blog.naver.com/lloveee

제가 올리는 동영상들은 패션관련해서....
* 소비자입장에서는 합리적인 소비를 할 수 있는 영상입니다.
* 취업준비생에게는 면접주제 혹은 신입업무시 한번쯤 고민하고 업무투입시 꼭 알아야할 내용입니다.
* 매장을 운영하시는 분들이게도 한번쯤 고민이 필요한 영상입니다.
* 브랜드 본사 직원에게는 기획 및 생산시 도움이 분명히 됩니다.
* 패션관련 창업을 준비중이시라면 도움이 되실겁니다.

감사합니다.
꾸벅
역꼅죠 : 유아랑 아동 바뀐거아닌가요?
YO CL : 모자나 양말도 당연히 kC인증 받아야 되는거죠..????
사통사통 : 아동용 섬유제품 부속서 15에 맞춤옷은 빠졌더라구요. 해석에 따라 한복이나 드레스쪽은 괜찮을라나요?
One Seok Choi : 36개월 이상 아동복인데요..도매처에서 인증 안받았다고하면서 전안법 폐지로 안받아도 된다고 하네요;; 믿어도 될까요..
Jingxiang Liang : 중국에서 아동복 여름옷 소량 사입하여 판매하고 있는데 문제 생길까요? ㅠㅠ 애 키우면서 창업해보겠다고 몇달을 고민하여 시작한건데 kc인증 받을만한 규모가 아니라서 요. ㅠㅠ
Rubato P : 안녕하세요! 패션MD관련해서 영상을 찾아보다가 패꾼님 구독중인 취준생입니다. _ _)
최근 본 공고가 L기업 계열사 신입 온라인MD인데 유아동복 브랜드여서 업무중 관련한 이슈나 정보를 찾던 중에 귀한 이야기를 듣게 되었네요. 유아동복에 대한 새로운 시각을 얻게된 기분입니다. 정말 감사합니다!
Som Love : 영상에서 말씀하신 시험기관이 어디인가요? 어떤분들은 최소 40이라고도 하시구.. 패션일꾼님께서는 15-20이라고 하셔서요~~ 조금이라도 적게 들어야 할거같아서요 ㅎㅎㅎ
공찬빈파파TV(KPapaTV) : 아동복 판매도 상당히 어려운 일이네요
아트앤블럭 : 아내가 유아동복 마켓 창업 준비중인데요^^ 정말 좋은 정보인것같습니다.동대문에서 완성된 옷은 받아와 판매하려는데요. 완성된 옷이라서 kc마크가 이미 받아져있는 상태이지 않나요?답변부탁드립니다. 감사합니다.^^
리맘TV rimomtv : 너무 궁금한 내용이었는데 꼼꼼히 알려주셔서 도움얻었습니다~ 좋은영상만들어주셔서 감사합니다!^^ 유아복말고 아동복을 제작하려는데 그럼 인증받은 원단으로 제작하면문제는 없겠네요..? 디자인의 제약은 따르겠지만 가장 안전한 방법인거겟죠?

[홈바부부] 아기옷의 성지 남대문! 인스타그램에 있는 옷이 다 있다!

*본 영상은 코로나 바이러스 사태 이전 영상입니다 *

안녕하세요 홈바부부입니다

하원이 백일과 설을 맞이해서 남대문에 옷 쇼핑을 다녀왔었는데요
많이 사주고 싶었지만 생각보다 비싸고 얼마 못 입을 것 같아서 두 세트만 샀어요 ^^

-------------------------------
남대문에 백일 정도 되는 아기의 옷은 아이라인, 포키 아동복, 페인트 타운등에 있어요

쇼핑 꿀팁
- 인터넷에서 사고 싶은 옷을 미리 봐두고 가기 (인터넷이 싼 경우도 있어요)

-에코백 들고 가기 (에코백을 어깨에 매니까 쇼핑할 때 두 손이 자유로워요)

-수유실은 신세계 백화점 신관 7층

-아기와 함께 갈 때 유모차 X 길도 좁아서 안고 가셔야 돼요

재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드려요~

홈바부부 인스타그램 https://www.instagram.com/hombabooboo

——————————————————————————————————
Track : Ready To Nap
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
Track : Confusing Road
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

최정원 : 고군분투하시는 모습이 너무 예뻐보여요 ㅠㅠㅠ 엄마들홧팅입니다!!!! 저도 아기 낮잠재우고 영상보고잇엇어요 ㅎㅎ
도갱일기 : 우아 남대문에 아기 옷들 이쁜게 많네요?!!우아!저도 자유부인날 한번 다녀와야겠어요
좋은 정보 감사합니당! 구독하고 갈게요 도갱일기도 놀러와주세용
정써니 : 하원이 넘넘 넘 귀요미요갈수록더더 귀여워져요 아기옷 고를적은 다이뻐서 고르기도 애매해요 맘같아선 다사주고픈 충동이 ㅋㅋ 들어요 코로나 조심요
정길명 : 잘봤습니당 ㅎㅎ
출산영상부터 보기편하게 편집 잘해주셔서 찾아보게됐어요!
y_ioi k : 애기가 너무 귀여워요ㅠㅠ 엄마가 많이 예뻐해줘서 하원이가 무럭무럭 잘 자랄거 같아요~~
이거왜샀지 : 말투 귀엽다고 생각했는데 일본분이시군요ㅎ
슘데이 : 유튜브 알고리즘에 따라왓는데 애기가 너무 귀여워서 바로 구독눌렀어요......
봄울 : 추천영상때문에 와서 잘보구가요!ㅎㅎ
남대문 꼭가봐야겟어욯ㅎㅎ
근데 다른게아니라 자막에 맞춤법이.. 어떻해 뭐이런맞춤법이..틀린게신경이쓰였었는데 일본분이셨어용?? 일본분치고 발음이 좋으신것같아요!
kong콩콩 : 영상보니 서울에서 살고싶네요~ㅎㅎ 이쁜 애기옷들을 직접 볼수 있으니 좋아보여요ㅠㅠㅎㅎ 제주에서는 한계가 있네요ㅎㅎㅎ 대리만족 하고 갑니당 정말이뻐요~~~
즹현 : 목소리가왜..엥엥걸려요...

[육아팁] 슈베스의 하우스룩 Q&A | 아기실내복 추천 | 신생아 옷사이즈 | 유니끌로 | H&M | 아기옷하울 | 육아브이로그

헬로우 베이비들~(슈스스빙의)
오늘은 모닝이의 하우스룩을 탈탈 털어보려구요!

신생아 옷살때 저 정말 고민이 많았거든요
예비맘들을 위해서 꼭 알려주고 싶었어요~

실내복은 막 빨아도 괜찮아야 하기에
비싼 제품은 절대 쓰지 않아요 ㅎㅎ
대부분의 옷은 H\u0026M, 유니끌로 베이비에요

별거는 아니지만,,
좋은 정보가 되길 바라는 맘으로 ㅎㅎ

그럼 오늘도 모두 수고했어요♥
업로드 시간.. 실화냐...(언제자나..)

#신생아옷#아기옷하울
overjoyed I'm : 인뇽하세요 ㅎ 사이즈 문의 좀 할게여. 백일 아가는 4-6 m 추천하시나요 6-9m 추천하시나요...?
육아왕 : "내 옷은 대충입어도 우리 아가들만큼은.... "
아빠의 마음도 같아요
문소영 : 다음엔 옴마들홈웨어같은것듀정보쥬세요 성유8개월 몇키로인가요?? H&M사고싶은디자인이있는데 4~6개웡인데 8키로인 5개월애기한테적을까걱정이예요...ㅋ
디자이너,두아들DoHajiTV : 저도 여름에는 아이들 유니클로만 입혔던거 같아요. 사실 아직까지도 여름에는 집에서 유니클로 나시만 입고 있어요:) 영상 만드시다가 쪼꼬미에서 폭풍성장한 모닝이 보면서 울컥하셨을꺼 같아요ㅜㅜ
챠챠 : 아직 출산전이라서 맨날 사이즈 고민했는데 정리해줘서 넘 좋네여^^ 유니클로랑 h&m이 가성비 짱인거같아요!!
전부터 궁금했는데 혹시 침대 패드 하얀색 어디서 샀는지 알수 있을까여?
까맘316 : 유니클로 아기옷 정말 꿀이져~ 가격 착해 디자인이 이뻐~ㅋㅋH&M에서는 안사봤는데~ 한번 봐야겠어요 ㅋㅋ
콩두부 : 유니클로...우익그룹이라...별로 홍보는 안해주셧으면 하는 애국구독자의 작은 바램이...
햇북극곰 : 오~H&M에서도 아기옷이 나오는군요 전 자부님덕에 또 하나 알아가네요 ☺️
역쉬 육아길은 배워도 끝이 없는듯 ㅋ
류지연 : 자부님 성유 미키마우스 우주복 사이즈가 뭔가요??ㅠㅠ?보고 너무귀여워서 오늘 가서 사왔는데 한치수 크게살까 고민되서요!
모닝이 저희 애기랑 옷 겹치는게 많네욯ㅎ
괜히 뿌듯?해요ㅋㅋㅋㅋ
박선우 : 저도 유니클로 많이입혀요^^
이렇게 꼼꼼하게 정리해서
알려주시다니.. 예비맘들께 정말도움이되겠어용

... 

#유아의류브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,448건 1 페이지
게시물 검색