캐드3차원

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 5회 작성일 2020-08-11 07:04:55 댓글 0

본문

[AutoCAD 3D Modeling 1강] 캐드 3D 모델링 개념잡기.(-vp안되시면 -vpoint로 하세요)

기본 개념잡는 시간이라 천천히 시청해주시면 감사하겠습니다.
-vp안되시면 -vpoint로 입력해서 하시 면됩니다^^
김성공 : 국내 캐드설명 중에서 최고인것 같습니다.
온임츄얼튜브 : Good~~최고!!!
네츄럴근육몬스터 : 이거지
김학강 : 잘 보고 있습니다, 머리에 쏙쏙 들어 오네요. 감사합니다!
한명깝 : 좋은 동영상 감사 합니다
TaeHoo Leem : 너무 도움이 되욤ㅜ
채채지원 : 드래그, 클릭선택의 차이점을 학원에서도 못배운건데
대감동입니다..오옷 ㅠㅇㅠ!!!
나무아미타불_(())_
forteis sis : 와... 학교에서 오토캐드만 3D 안알려줘서 찾아보고있는대 와웅,, 설명이 너무 잘하신다 ㄷㄷㄷ
김나현 : 저는 왜 EXT 엔터 40엔터하면
두께가 40이아니고 더많이 훅눌어나요
왜그럴까요
p n : 매운탕님 저도 교제 부탁드립니다. pdh345@naver.com 항상 강의 잘 보고 있습니다.

오토캐드(AutoCAD) 3D 기초 기능 배우기!

오토캐드(AutoCAD) 3D기본기능을 배워봅시다.
아이티동스쿨 : http://www.itsdong.com/it/lecture_detail.php?id=1870
ITdongSchool : http://bit.ly/2O8priS
오토캐드, 강의보고 쉽게 따라해봅시다!
더 많은 강의는 위 링크를 확인해주세요!
레버이지 : 초보자가 쉽게 따라할수있네요
영상감사합니다

Autocad 3차원 치수넣기

오토캐드 3D 모델링
치수넣기
autocad 3d dim
Hyun Jang : 소리가 안나오네요...

... 

#캐드3차원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,448건 1 페이지
게시물 검색