8월달력출력

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 10회 작성일 2020-08-10 07:04:22 댓글 0

본문

달력프로그램4 달력출력

#달력프로그램 #달력출력 #달력 #혼자공부하는C언어 #혼공씨
이애진 : 이 캘린더에 특정날짜를 표시하게끔 만들고싶은데 어떻게 해야하나요?

이번달은8월이지만 7월 달력을 만들었어요 ㅋㅋ

수채화와 펜으로 8월 달력 그리기

안녕하세요!
최근 잠시 쉬고 있던 달력 영상을 가져왔습니다~
가끔 달력 그리기 기다린다고 해주신 분들이 계셔서요.
벌써 9일이나 되었지만, 그래도 붙여두고싶으실 분들은
허챠밍과 챰스터들 카페에서 배포중이니
다운 받아서 사용해주세요!!!
https://cafe.naver.com/charmsters

마음을 추스를 수 있도록 기다려주시고,
따듯한 위로를 보내주셔서 감사합니다!
잘 보내주고 왔어요.
비가 너무 많이와서 걱정인데 모두 안전하게
건강하게 8월을 마무리 할 수 있었으면 좋겠습니다!

BGM
OFFING - NELLO
OFFING - YURIMENTAL

서울스토어 5% 친구 할인 코드 : 챰스터즈
http://bit.ly/2KcSsbl
- 위 코드를 통해 구매하시면 제가 컨텐츠를
만드는데에 보탬이 됩니다!
응지 : 허챠밍님 행복하세요
김밍속 : 헉 우와 미술알못인데.. 저렇게 해도 종이가 안쭈굴쭈굴해지다니..
꼬북 : 펜 정보 궁금합니다ㅠㅠ!!
심심 : 꺄아 허챠밍님이다아아아아
여름시즌 다 가기 전에 냉국수들 다뤄쥬세요..
당신이 만든 요리영상 계속 돌려보고있다구요 ㅜ
겨자케찹치킨밥주걱 : 2020년이 얼마 안 남았구나 시간 참 빠르다
름이 : 오늘 쓸데없는 걱정하다가 조금 우울한 마음으로 침대에 누웠어요ㅜ 근데 내일 아침 눈뜨면 컬러로 챠명님 8월 달력을 프린트하고 또 거기에 제가 읽을 책 목록을 적을 생각을 하니 해뜨는게 기다려지네요..! 앞으로도 이렇게 소소한 행복을 쫓으면서 살면 되는거겠죠? (물론 로또당첨이라는 거대한 행복도 함께 쫓으려구요) 부담드리려는 건 절대 아닌데요 그냥 우울했던 제 하루에 작은 행복을 선물해주셔서 감사해요 챠밍님은 저보다 더 더 행복하셨으면 좋겠어요
름이 : 챰님은 정말 선을 잘 쓰시는거 같아요 오늘도 잘보고 가요 아이럽으헛챠명
디오 : 다재다능한 멋진 사람이라는 생각이 들어요
자신의 감정에 솔직하고 그것을 어떻게 표현하는지 아는 챠밍님이 부러워요
이 부러운 감정이 안좋게 흘러가는게 아니라 저도 멋지게 살아야지 하는 원동력을 줘요
챠밍님은 선한영향력을 주는 사람이에요
댓글을 잘 남기진 않지만 항상 영상 잘 보고 있어요
송우시킹 : 챠밍님 그림 그리실때 스케치없이 한번에 그리시는데 혹시 아이디어 스케치를 따로하시나요??
로롤케이크 : 챠밍님의 달력 영상을 보면 침대에 누워있다가도 일어나서 그림을 그리고 싶어져요 !! 내일은 저도 달력가리기에 도전해보려구요! 좋은 영상 감사합니다 ❤️✨❤️

... 

#8월달력출력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,386건 1 페이지
게시물 검색