보라카이가든리조트디럭스룸

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 7회 작성일 2020-08-09 10:59:52 댓글 0

본문

보라카이 헤난가든 리조트 디럭스룸

#보라카이 #헤난가든리조트

보라카이 헤난가든리조트를 카엘이 다녀와봤어요

#보라카이#보라카이헤난가든#살라맛보라카이
헤난가든에 대해서 궁금하신분들에게
말로만, 혹은 사진으로만 알려드리다가
영상으로 만들어봅니다
많은 도움이 되시길 바라면서 ^^
도르가랜드 : 오오~~여기예요. 저희 신혼여행때 묵은 숙소. 여기를 영상으로나마 봐서 넘 좋네요. 비가와서 비맞으며 수영하던 그때. .. 영상 감사합니다♡ 친절한 설명 넘 좋네요!
코구CoGu : 설명해주시는 목소리 넘 좋아서 다들었네요ㅋㅋ 보라카이 3번가봤는데 저기가 젤 좋은거같아요! 그리고 부럽습니다..
진고s Life , 보라카이 생존기 : 보라카이에 궁금하신게 있으시다면 댓글남겨주시면 영상으로 궁금증을 해결해드립니다!
구독은 꼭 안해주셔도 됩니다 도움이 되셨다면
좋아요 ! 눌러주세요 ^^
콤마비비 : 곧 헤난가든가는데 너무 설레염 ㅎ
SANGKU CHI : 목소리 귀에 쏙쏙 들어오네요~
GR K : 우연히 영상 봤는데 저희가 숙박하던날이었어요! 풀엑세스룸에 숙박 했는데 테라스에 수건이랑 튜브랑 테이블위에 초록망고까지 ㅋㅋㅋㅋ 제 물건이 있어서 깜놀 했네요! 신기해요. 영상보니까 보라카이 또 가고 싶어요
메타소드YT : 저 12월5일에 가요!
ᄉᄋ : 내가 묵었던 곳이다
(내가 썻던 곳이 신관 이었다니)
이다빈 : 제가 Double or Twin PREMIERBED AND BREAKFAST 라는 이름의 룸타입으로 예약을 진행했는데 룸타입이 뭔지 알수가없어요ㅠㅠ 성인3명으로 예약했는데 더블1+트윈1 이렇게 있는방인건가요?
jack jack : 보증금은 하루에 2천페소로 알고있는데 1주일 있을꺼면 1만4천페소를 보증금으로 내야하는건가요?

보라카이 아쿠아 리조트의 딜럭스 룸 동영상 boracay aqua resort deluxe room

보라카이 아쿠아 리조트의 딜럭스 룸 동영상 boracay aqua resort deluxe room

출처 : 보라카이 코리아
https://cafe.naver.com/boracaykorea

... 

#보라카이가든리조트디럭스룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,428건 1 페이지
게시물 검색