카고차량

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 9회 작성일 2020-08-06 22:56:07 댓글 0

본문

[카링TV] 트럭의 정석! 카고 트럭! 타타대우 프리마 5t 카고 트럭을 만나다.

안녕하세요. 카링TV입니다. 오늘은 트럭이라고 하면 가장 기본이라고 할 수 있는 카고 트럭을 만났습니다. 처음 시작은 트레일러로 시작 했지만, 트럭은 역시 카고 트럭을 빼 놓을 수 없습니다! 카고 트럭의 최고의 장점은 바로 공간의 제약이 없어 크기에 상관없이 짐을 실을 수 있다는 것인데요. 또한, 이 차량만의 가장 큰 장점이 바로 현금 차! 라는 것인데요. 카고 트럭이 단점이 바로 비가 오거나 눈이 오면 운행 도중에 차를 세우고 짐에 가림막을 씌워야 하는데, 이번 차주의 경우는 현금 차!이다 보니 비가 오거나 눈이 오면 차량의 운행을 하지 않는다고 합니다.
제임스 : 유퉁이랑 똑같이생겼네 아들이래도 믿겠다
태풍너구리 : 튜닝이 장난아니군요!
도라에몽도있네
박진의 : 죄송한데 차주분 연락처를 알수 있나요..지역이 가까워서 5톤 카고를 시작할려고 하는데 조언좀 듣고 궁금한것도 좀 물어보고 싶어서요..ㅜㅜ
군산트럭커TV : 비오면 쉬야지요ㅋㅋ
저는 비오면 쉬는날이 예요
베스킨라빈스 : 앞유리 눈깔이스티커가 가려서 보이나요? 위험한데..
전명식 : 5톤차에 또얼마나 싫고 땡기라고 짐가득싫고 오르막 내앞에오지마라 꽉 박아뿔수도있다 저노무 축차 너무싫타
심영재 : 저분 방송 뭐하시는거지?
심영재 : 역시 인생은 4분의4박자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손지우 : 두개정도는있어야겠네요 혹시 차폭등은 불법이아닌거죠 토끼등은불법이라든데
딸리문 : 오우 야간에 눈뽕 오지고 지리고 레릿고 겠네

25톤 카고 수출차량 탁송기사의 하루 울산~인천항 25톤 카고 오토미션 압사바리 인천항 수출 선적 입고 과정

대형 탁송기사의 하루 울산~인천항 25톤 카고 오토미션 압사바리 인천항 수출 선적 입고 과정 25톤 카고 수출차량
백해태 : ㅎㄷ어떤님 가요 틀다 저작권 물어줫다는대요
마당쇠 : 50대 전 후 신거갔네요 안전 운행하세요..
Lee Jacob : 현직 버스기사 입니다
대형차 탁송할수 있는 방법 알고싶습니다
자격증은 버스,화물 있습니다
대한항공 아니고요 요도희도희 : 3:30초 노래 무슨 제목이예요??
sunny white : 초보 유튜버 입니다. 참 구독자 늘리기 어렵네요. 제 것도 구독 좀 부탁 드려요.
undertaker장의사 : 음악에 따라 편집 잘하시네요.. 안전운행 하세요
Steven Joung : 대형트럭 탁송은 수수료가 얼마인가요?
황발라드 : 권동아 구독 눌럿따

에어컨 설치 화물차는... 탑차냐 카고냐!?

에어컨 설치를 시작하려는 모든분께
탑차 카고의 적재 및 정리방법을 공유하려합니다

자신에게 맞는 차량을 구하는 것이 매우 어렵죠
봉고, 포터, 장축,초장축, 더블,킹,탑,카고 등등...
너무 많죠..

자신에게 편한 것을 고르고 정리해가시면 될 것같아요.

영상에선 장단점을 딱히 어필하지 않았습니다.
차 내부와 정리 방법을 참고만 하셔서

자신만의 차량을 만들어보세요.

아! 그리고 이번 여름 같이 보낼
전문기사(보조기사)를 3월달 전까지 채용하고 있습니다.

이메일로 간단한 자기소개서를 보내주세요.

영상 끝단에 자세히 있으니 쭉 보시고 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.[이메일 문의] hajn24@naver.com

.
.
.
.
.

[카카오톡 문의] mkj7232

[이메일 문의] hajn24@naver.com

[전화문의 ]010-9043-5755

#삼성에어컨#에어컨배우기#에어컨알바
김성진 : 아파트 주차장 높으로 인하여 탑차는 제약이 많을 것 같습니다. 그래도 설치기사님들 덕분에 시원한 여름을 보낼 수 있는 것 같습니다.
신현우 : 깔끔하네요~^^
대박이 : 항상 잘보고 있습니다. 2014년식 봉고3 타고다니는 에어컨기사 입니다. 적재함 하나만 나두고 쓰는데. 하부에 적재함은 어디서 부착하신건지 궁금합니다.
저도 부착하고싶네요 돈들여서 ㅠ
악동 에어컨 : 카고와 탑차....카고 차는 신제품이 많이실려서 참좋은거 같고..탑차는 우천시 제품에 비 안맞구 다녀서 좋은거같구....둘다 좋은거 같습니다.좋은영상 잘봤습니다^~^즐거운 하루되십셔!
자유수호 : 에어컨 설치 해주시나요? 연락은 어떻게??
에어컨설치굳뉴스 : 좋은영상 잘봤습니다. 저도 탑찬데 리프트 달고싶네요 갈수록 허리가 =.=;
똥두안나와 : 문제는 비가 오느냐 안오느냐 ^^
강은진 : 정말 필요한 정보입니다^^
초보자에게는 모든지어렵고 헷갈리는데..전문가에비교분석~~유용한팁입니다
남박미 : 고수님  좋아요
성실팀장 : 인연은 우연히 만들어진게 아니다라는말 좋네요^^
다음에도 좋은영상 부탁드립니다.고생하셨습니다.^^

... 

#카고차량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,437건 1 페이지
게시물 검색