천호글로벌어학원

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 9회 작성일 2020-08-06 19:12:52 댓글 0

본문

글로벌어학원 강남캠퍼스 GPS-J 과정 수강후기

글로벌어학원 강남캠퍼스 GPS-J과정 전유진 강사님의 수업을 듣고 계신 회원님의 수강후기 입니다.

기초영어회화 단기특강 스터디 1회 - 강남글로벌어학원

강남글로벌어학원 단기특강 기초영어회화 스터디 1회
홈페이지 무료 레벨테스트 ▶ http://globallang.co.kr
수강문의 ▶ 02-508-5956

[영어과외 시작합니다] Ep1. 영어 접근하는 방법부터 리셋합시다

랜선영어과외 시작해요! 계속 마음만 먹으셨던 분들! 이번엔 진짜 같이 가봅시다!
진짜 일대일 밀착 과외 받는 느낌으로 하나하나 상세하게 담을게요!
양킹양갱 화이팅!

00:00 인트로 및 컨텐츠 취지
01:22 (0)과외시작 및 오티
02:57 (1)자막없이 보기
04:59 (2)문장별 느낌이해
07:17 (3)의미를 느끼며 쉐도잉
10:48 (4)반복을 끝내고 넘어가는 기준
12:16 (5)발음하나하나보다 인토네이션을 통으로
13:39 듣기만 좋은 허세영어?진짜 영어!

*인스타그램에도 놀러오세요~
https://www.instagram.com/ch.yangking

*비즈니스 컨택 yangkingbb@naver.com
(영어관련 광고 및 협찬은 진행하지 않습니다)

* 양갱(GANG) 가입
https://www.youtube.com/channel/UC9ucWGUBsIKDS9fSXqtHXrQ/join

#영어공부법 #쉐도잉 #랜선과외
양킹YangKING : <랜선영어과외 전, 꼭봐야할 4가지 영상!>
1. '쉐도잉'에 대한 오해부터 명확히!

2. (느낌쉐도잉 개념편) 고졸영포자였던 내가 영어로 말할 수 있게 된 원리

3. (느낌쉐도잉 실전편) 지난 2개월만 실제로 공부했던 방법

4. (최종정리) 유튜브 기능을 백분활용하여 쉐도잉하는 상세가이드

유키 월드YU.KI. world : 영어의 길은 정말 험난하도다 ... 눈물
아이린 : 궁금했는데 자세한 설명 감사해용~느낌과 상황 패치시키고 문장을 자연스럽게 5~10번 따라하게 됐고 넘어 가잖아요. 근데 다음날이나 며칠뒤에 생각이 안나거나 더듬으면 제대로 공부한게 아닌건가요? 한편 다 끝내시고 쉐도잉처럼 전체 반복은 안하시고 다음편으로 넘어가나요? 하고는 있는데 제 느낌으론 제가 외우고 있는 것 같아서 제대로 하고 있는지 모르겠네요ㅎㅎ
김주성 : 단어보다 중요한건 구조인거같아요. 춥다 영어로 칠리인거 모른다고 쳐도
유노 하우잇 갯 추워 엣 나잇 리를빗? 라고 말해도 전 이게 영어라고 생각해요. 추워 = 칠리 외워지는건 1분이면 외워요.
근데 저 구조 외우는건 1분으로 안되죠. 그러니 많은 구조를 더 연습하고 단어는 그뒤에 채워도 전혀 늦다고 생각 안들어요.
단어에 집착해서 구조를 놓치지 않았으면 좋겠어요.
윤세라 : 우연히 영상을 보게 돼서 영어공부 시작한지 이제 4일째에요 ㅠㅠ 영어를 굉장히 못해서 진도 빼는 속도는 매우 느리지만 최대한 내가 저 상황에 있다라고 상상하면서 공부하고 있습니다 ^^
꾸준히 화이팅 해볼게여 ㅎ
Cheny : 몰라몰라. 하시는 모습이 넘 귀여우세요. 모르는 걸 인정하는 것부터 배움의 시작이라고 하는데 잘 해내실 것 같아요!!
김경마 : 잘보고있습니다. 늦은나이에 하려니 이것저것 힘든게 많네요. 영알못에다 컴맹까지...쉐도잉을 위한 LLY 이것은 어떻게 깔아야하는지 알려주세요.
노르딘 : 근데 어떤 문장을 쉐도잉 할때 평소에 내가 쓰지 않는 문장이어도(내가 단한번도 해본적이 없는 말이어도) 쉐도잉 연습을 하는게 좋나요? 아니면 내가 쓸만한 문장만 뽑아서 쉐도잉 해야하나요? 물론 정답은 없겠지만.. 내가 안쓰는 문장도 쉐도잉을 하면 리스닝에 도움이 되는건가요?
수롱이 : 오닐님 공부방식이 집약된 영상!! 좋은 자료입니다!
Yu Mi Jung : 글쎄요..여자분이 양킹님 게스트(?)분들과는 좀 결이 다른 느낌이네요..

... 

#천호글로벌어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 5 페이지
게시물 검색