어린왕자 영어 독후감

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 10회 작성일 2020-08-06 15:11:40 댓글 0

본문

(ENG) The Little Prince (Chapter 1-15) 어린 왕자 영어 원어민 오디오 낭독 #1

You can listen to English "The Little Prince" #1 from 00:17
어린 왕자 치유하는 고전 낭독 (한글판 + 영어 + 스페인어 + MP3 다운로드) 책에는 한글, 영문, 스페인어가 실렸어요.
이 영문 어린왕자는 마음에 감동이 필요하신 분을 위해 준비했어요. 눈을 감고 어린 왕자와 장미를 떠올리면서 들어보세요. 감동이 뭉클 전해질 거예요.
*알라딘에서 책 구입하기
http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=79208550
:D밍 : 너프건 그냥 너희 같이 살면 내가 좋아하는 사람 나 어디야 이런 사람 나 정말 잘 챙겨주고 있어요 근데 난 영어 공부
봄에게 : 원서는 어디서 구입하나요
:D밍 : 너프건 내가 왜 이렇게 빨리 빨리 가서 내가 좋아하는 사람 있으면 좋겠다 내가 좋 하고 싶다 내가 좋 하고 싶다 진짜 내가 좋아 그리고 저는 제가 너무 좋아하고 막 그랬는데 제가 너무 잘해주고 싶어요 제가 너무 잘해주고 싶어서 그냥 제가 너무 너무 화가나서 제가 정말 좋아하는 사람 만나고 싶어요 제가 정말 좋아하는 여자가 있어요 제가 너무 좋아하는 사람 입니다 저는 너무 힘들고 너무 화가나서 제 글을 다시 한번 써보고 싶었는데 ...
:D밍 : 너프건 내가 왜 이렇게 많이 하는지 모르겠다 하고 또 한번 또 다시 보고 또 다시 한번 ㅣ 하고 있어요 그래서 저도 좀 예민한것 같기도 하구요 그리고 저는 제가 정말 잘 사용하고 있는 제품이에요 저는 제가 정말 잘 쓰고 있답니다
:D밍 : ㅅㆍㅎㆍㅅㆍㅂ
:D밍 : 저녁에 매일들어요
윙키밍키 : 유익 ㅎㅋㅋ 디박
김선희 : 문장마다 해석있으면 좋겠다
소민. : 매일 듣고 있어요! 감사합니다~
백냥이 : 와..어린왕자 내용 대충 알고 있어도
영어로만 들으니까 내용 못떠올리겠음 ㅜㅜ
동화도 이만큼 어렵네 ㅠㅠ

어린왕자 The Little Prince; chapter 1 | 원서로 읽는 영어동화 | 책 읽어주는 명작동화 | 오디오북 | ASMR

어린왕자 chapter 1 ; 원서로 읽는 영어동화 | 책 읽어주는 명작동화 | 오디오북 | ASMR | 생텍쥐베리의 고전읽기 어린왕자 1부 The Little Prince

1943년에 처음 출판된 어린 왕자는 중편소설로, 프랑스 귀족, 작가, 시인, 개척 비행사 앙투안 드 생텍쥐페리(1900~1944)의 가장 유명한 작품입니다.

이 중편소설은 세계에서 가장 많이 읽혔으며 가장 번역을 많이 한 책으로 20세기 프랑스 최고의 책으로 뽑혔습니다.

0:00 전체 1번 듣기
4:23 3번 반복듣기 (학습용)

목차

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5

Chapter 6

Chapter 7

Chapter 8

Chapter 9

Chapter 10

Chapter 11

Chapter 12

Chapter 13

#어린왕자 #책읽어주는
레이첼 랭귀지스쿨 Rachel's Language School : 0:00 전체 1번 듣기
4:23 3번 반복듣기 (학습용)
백억Rish : 너무 감사합니다 좋아요꾸욱!!
최현미 :
mo fly : 오디오북 찾다보면 자막이 없어서 답답했는데 자막이 있어서 너무 좋네요 감사합니다!
Silas : 듣기 연습하는데 정말 도움이 되고 좋습니다! 감사합니다^^ 그런데 1분 17초 "any one"이 "anyone"으로 적혀야 하지 않나요?
박사비나 : 어린왕자를 다시 읽고 있는데 정말 도움이 많이 됩니다. 감사합니다.
pianoman billy : bridge...카드게임(의 하나) 이야기 하는 것 같네요..
pianoman billy : 감사!!! 한글로도 안읽어 본 걸 읽게 되네요...^^
서영 : 독후감 써야 해서 들어왔는데 잘 때 듣게 됐네요ㅠㅠㅠㅠ쵝오..
김정순 : 아니 왜 무자막나와?

(ENG) The Little Prince (Chapter 16-27) 어린 왕자 영어 원어민 오디오 낭독 #2

You can listen to English "The Little Prince" #2
어린 왕자 치유하는 고전 낭독 (한글판 + 영어 + 스페인어 + MP3 다운로드) 책에는 한글, 영문, 스페인어가 실렸어요.
이 영문 어린왕자는 마음에 감동이 필요하신 분을 위해 준비했어요. 눈을 감고 어린 왕자와 장미를 떠올리면서 들어보세요. 감동이 뭉클 전해질 거예요.
*알라딘에서 책 구입하기
http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=7920855
임준표 : 감사합니다
산책냐옹 : 21화 11:51 어린왕자와 사막여우
엘롬 슈링ღ : 나를 위한 챕터 타임라인

챕터 16 0:18
챕터 17 2:35
챕터 18 7:19
챕터 19 8:20
챕터 20 10:01
챕터 21 11:51
챕터 22 23:13
챕터 23 25:18
챕터 24 26:20
챕터 25 31:30
챕터 26 37:24
챕터 27 49:03

오디오북 끝 52:18
이다은 : 11:50 21과
이다은 : 9:55 20과
꾸미 : 발음과 억양 목소리가 너무 좋아요
Fioren : 드디어 듣기만 해도 이해가 되네요.
아마 30번은 들은 것 같습니다.
우리나라 성우가 읽어 주는 번역본도 듣고
제프쌤의 365일 공부하기 책도 보고 그후 다시 들었더시
이해도 되고 영어도 제대로 들리네요.
채송희 : 27:07 40:40 짤린문장있네요
다른건 다 좋은데 너무 아쉽네요 ㅜ.ㅜ
안영언 : 감사합니다~♡
혼영웅 :

... 

#어린왕자 영어 독후감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,428건 5 페이지
게시물 검색