핸드폰as기간

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 8회 작성일 2020-08-06 11:22:30 댓글 0

본문

[꿀팁공개] 갤럭시 유저라면 놓치지 말아야 할 무상서비스 ; 화면 확인하고 액정에 배터리까지 무상교체 가즈아!!

보면 볼수록 똑똑해지는 스튜디오, 보똑스의 구원장입니다.

얼마전 액정에 배터리까지 무상으로 교체했는데요~

어떻게 받았는지 궁금하시면 영상 확인해주세요!

재밌게 봐주시고, 영상 유익하게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요!

문의 : boddox@naver.com
Official JL : 여러분 요즘에는 안 그래요 ㅋㅋ
삼성 김포점 가서 수리받으려고 2시간 기다려는데
아무 문제 없다네요 뒤로가기버튼이나 다른 버튼이 실행이 안 되는 경우들도 상당한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 A/S개 ㅈ입니다ㅏㅏㅏㅏ
감사합니다 : 제 태블릿이 갤럭시탭 s6인데 무상서비스기간이 제조연월 기준으로 1년인가요? 아니면 구매일로 부터 1년인가요?
박용덕 : 보똑스님 안녕하세요 오늘 제 핸드폰이 깨젓는데 무상 수리 가능 할까요? 핸드폰 기종은 노트10이고 산지 1년 안됫읍니다 빠른답변 부탁 드려요ㅠㅠ
동욱 : 제목 어그로오지네 번인이라고 좀 쓰자 ;;;
이정윤 : 노트10인디 아직도 가능한가요?
이동욱 : 중고 s8 쓰고있는데 번인이 조금 심해서 폰 사고 1년은 안썼는데 전 주인은 1년 정도 더 쓴것같아요 근데 지금 가서 1년 안됐다고 하고 무상교체 해준다고 듣고 왔는데 무상으로 해주냐고 물어보면 교채 해줄려나요?
p pp : 갤s20+산지한달도안됬는데 액정 배터리 무상교체 언제까지 ㄱㄴ할까요? 서비스센터가는게맞죠?
이이이이ᅵᄋ이이이잉 : 현재A30사용중인데
소리들리고 터치되는데 화면이 안보여요 이것도 무상수리 될까요?
송승연 : 휴대폰 언제산지 증명은 어떻게 하나요?
POGBA : 어디서 교체하셨어요?

[Just a moment] 핸드폰 품질보증기간이 뭐시라?!

#스마트폰품질보증#휴대폰품질보증#핸드폰품질보증
22년 노하우로 가정의 통신비 절감의 속시원한 이야기를 들려드립니다.
통신이야기와 1:1채팅
http://pf.kakao.com/_Xmjdd/chat
통신이야기 블로그
https://blog.naver.com/rw0007
통신이야기 카카오톡플러스친구
http://pf.kakao.com/_Xmjdd
통신이야기 네이버모두
https://ktgiga.modoo.at/
박성철 : 선생님~~새 휴대폰 구매하고
최초통화,개통일 기준으로 적용되는거 맞죠? 제가 몇일전인 2020년 2월중순에 갤럭시s10+를 새로 구매했는데..이것도 2년동안 품질보증되는거 맞는거죠!???
잡다한모든것 : 무상수리기간이란게
지금 s10e를 구입해서 개통을 오늘 한다고하면 오늘날짜로부터 적용받는건가요?
아니면 공장 출시일기준이라 이미 받을수가없는건가요?
HH R : 자급제를 오픈마켓같은곳에서 구매를 해도
1월1일날 구매를 했다면(오픈마켓 영수증상) 구매한 날부터 2년 보증이 되는건가요?
GB : 보증기간 끝나기 전에 체크하는것도 쉽지않죠~
ngb3810@naver.com
싫어타요 : 좋은 정보 감사해여
소배 : 핸드폰 요금 줄이는법을 맨날 꾸준히 올려주셔서 도움 돼네요 ㅎㅎ
ysm2761@gmail.com
나나코 : 유익한 내용 감사합니다~
ojm5581@지메일
박민재 : 새로운 정보 배워갑니다 ~
(papesun1004 지메일)
메이커 : 응원합나당!
snu0523@지메일.컴
won jung : 응모합니다
jungwon123123won@gmail.com

스마트폰 보증기간 2년연장 꼭 확인하시고 적극 활용하세요. - (사)소비자시민모임 안경자 대표님과

#스마트폰보증기간 #보증기간연장 #삼성서비스
IC : 좋은 정보 감사합니다!!
현원경 : 2년연장 빳데리도 액정도 포함되야좋은것같아요 ㅡㅡ 잘보고 가요 ^^

... 

#핸드폰as기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,366건 1 페이지
게시물 검색