중고회의용테이블

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 7회 작성일 2020-08-05 15:00:37 댓글 0

본문

업소용가구 중고쇼파 카페테이블 식당의자가 1000평매장까득!

안녕하세요.

1000평가구 주방아울렛 누리주방니다.

업소용가구부터 의자\u0026테이블 신품에서 중고까지!

식당폐업 카페페업의 현장에서 직접 매입한 물건을
몽땅 한자리에서 만나보실 수 있어요.

중고쇼파 파티션 카운터까지~

대량으로 해외직수입한 컨테이너 업소용의자까지!

누리에서 한번에 전부누리세요.

가구및 주방전문업체로 1000평 아울렛 누리주방이 어디든 열심히 도와드리겠습니다.

좋아요와 구독부탁드려요~
현장의 생생한 느낌과 주방가구 사진을 빠르게 확인하실 수 있습니다. ^^

누리JB
https://blog.naver.com/nuri_jubang1
신춘희 : 카페 나무 의자 있나요 ???
양영화 : 어디에 있읍니까 매장요?

퍼시스갤러리 - 중고회의용의자 [CH4300시리즈]

* 국내최대 퍼시스 가구 매매 / 렌탈전문기업 , 퍼시스갤러리 입니다.

퍼시스 중고가구를 저렴한가격에 판매하고 있습니다.

서울,경기에 전시장을 운영하고 있으니 예약후 방문 부탁드립니다.

양질의제품과 신용으로 보답하겠습니다.

* 홈페이지 www.fgl.co.kr

* 전화 : 02-537-4947

* 서울전시장 : 서울시 서초구 방배동 764-10 1층 퍼시스갤러리

* 경기전시장 : 경기도 남양주시 화도읍 경춘로 2477-22 1층,2층 퍼시스갤러리

#퍼시스중고 #퍼시스갤러리 #퍼시스

북미산 월넛 우드슬랩 북매치. 국내 최저가로 구매했어요! ㅣ월넛 우드슬랩의 모든것!ㅣ[비욘드오브제] 박팀장은 오늘도! ep.14

#월넛 #월넛우드슬랩 #월넛테이블\r

신혼부부 주목! 원목 수종 중 최고라 불리는 '월넛'!
그런 월넛 우드슬랩을 국내 최저가로 구매할 수 있는 방법은?!
+ 월넛 구매 꿀팁 및 알짜 정보를 함께 영상에 담았습니다~^^

비욘드오브제의 도마 만들기 클래스를 통해
나만의 도마 만들어서 업어가세요!\r

네이버 스토어팜 : https://smartstore.naver.com/beyondobjet
네이버 블로그 : https://blog.naver.com/leekihyun90
인스타그램 : https://www.instagram.com/beyond_objet/\r

* 더 알차고 재미있는 영상 컨텐츠로 찾아오겠습니다~!
* 매주 화요일 오후6시 업로드!!
* ! 재미있게 보셨다면! 구독! 좋아요! 알림설정은 필수!
* 우드슬랩 전시장은 인천에 있습니다!
* 비욘드 오브제 우드슬랩 주문/제작 문의는 아래 '박팀장'연락처로
전화 주세욧~!!
010.9042.5733
비욘드오브제_우드슬랩 인테리어의 모든것! : 드디어! 비욘드오브제에서 월넛 우드슬랩 컨텐츠를 찍었어요! ㅠㅠ

우드슬랩중 최고 수종이라 불리는 '북미산 월넛'!!
국내에서 최저가로 구매하는 팁 of 팁을 담아보았습니다!! ㅎㅎ
문의는 박팀장님에게~!! 정말 친절하게 상담 드릴거에요!
010 - 9042- 5733
레오레오나르 : 북매치 단가 쌈. 영상속 싸이즈 북미월넛 슬랩가격 소매가 기준 50이하(테이블, 의자) 철제 받침대 단가 10만원 이하. 기타잡비용 많이 잡아 10만. 공임 대략 30만 잡고 해당 테이블 원가 100만 넘어가는 비용은 전부 남는돈. 물론 100만은 엄청 러프하게 잡은거. 쫌 비싸네요 ㅋㅋ. 그리고 북매치로 디자인하면 나무값 엄청 빠짐. 150이면 ㅋㅋㅋ 저런거 두개도 만들겟다
ᄀCargold : 와... 집 진짜 좋다... 가구도 고급스러워서 진짜 잘 어울리네요 ㅠㅠ 부럽!
권명기 : 지금제품가격이 얼만가요 집이부산이라 너무멀어서
So so : 가격이젤루궁금
David Park : 설명을 차분하게 참 잘하시네요. 구독합니다.
기술공유TV : 우드스랩 멋집니다. 잘보고 갑니다....
방옥미 : 가격이 어느정도 인가요?테이블은 얼마고 체어는 얼마인가요?

... 

#중고회의용테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,366건 1 페이지
게시물 검색