동대문단체티

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 7회 작성일 2020-08-02 15:05:37 댓글 0

본문

[너의 하루는] 양구티비 단체티셔츠?! 몸짱! 동대문 의류도매업 종사 가족의 하루!

#너의하루는 #동대문 #의류
양구TV : 발수건 받는 그날까지!
https://cafe.naver.com/yanggutv
김민서 : 저도 발수건!!
그나저나 어제 심야 토론 결론은 어떻게 났나용
무지짱 : 아 발수건 받을수있는 날이 빨리오길..
H J : 양구형 드디어 구독자 만명 ㅜㅜ

가을 커스텀 후드티(단체티) 제작 어렵지 않아요. 고민고민 하지마.

고등학교 친구들과 단체 후드티를 맞췄습니다.
만들 때 미리 알면 좋을 것 같은 정보를 담으려고 했습니다.
로고는 제가 만들었고 추억이 있는여러가지 메타포를 담았습니다.
별로 대단한건 아니지만 만들고 친구들이 입은 사진을 보면서 보람은 대단했습니다.
입고 포항가서 친구들하고 같이 밥먹고 유튜브 영상 찍을생각에 설레이네요.
#커스텀#로고#단체티#후드티#후디#크루
조진수 : 단체조끼 마추고싶은데 연락쫌....
마플샵 MarppleShop : ^0^ 구매해주셔서 감사해요! 인스타 후기 보고 들렸어요!
오병진 : 헤헤헤 오늘 받음 ^^ 너무 맘에 든다!! 빨리 모이고싶넹 캬캬(잘하자ㅋㅋ나름 디자이너에게)
뚜야s : 피마원.. ㅋㅋ 저두요ㅠ 가지고싶네요 참.. 흰거라도 사야지ㅋㅋ 저도 나중에 단체티 한번 맞춰야겟어요 :)
축구사랑 : 형님 요런 컨텐츠 진짜 좋은거 같습니다요
강좌나 노하우 컨텐츠 올리시면 유입이 더 늘지 않을까여
쓰다보니 저 등장 ㅋㅋ

끝까지 보니까 이미 기획 하셨군여 ㅎㅎ
털크힐링 : 갖고싶다 단체티ㅡ

티셔츠 프린팅의 모든것 l 티셔츠 만들기 전 꼭 봐야 할 영상

[심폐소생술_4]

심폐소생술 네번째!!
나염공장의 솔직한 인터뷰!!

소상공인 살리기 프로젝트!

-프린팅 공장 편!!-

{업체 정보}

-연락처 : 02-1544-8104 / 010-3349-8104 (팀장님)
(장난 전화 하면 조니와 스파링 자동예약)

-주소 : 서울 중구 다산로 47길 15 리더스빌딩 지하 2층

-상호 : 망고디자인

-품목 : 나염,전사,디지털프린팅 프린팅 일체

-특징 : 설명충 팀장님 (어마어마하게 친절함 1부터 10까지)

-영업시간 : 09:00~18:00

{단가표}

나염인쇄 (1도 기준)

아래 단가표는 총 수량의 가격 입니다.

ex) 크기 : 소 , 수량 100장 일때 약3만원

한장 당 나염비는 300원 입니다.

참고하세요!

수량 크기 소(10*10) 중(A4) 대(A3)
2~5 20,000(샘플작업) 40,000(샘플작업)
6~100 30,000 50,000 60,000
101~999 장당/300 장당/500 장당/600
1000장 이상 별도 문의 별도 문의 별도문의

더 자세한 문의는 위 업체 전화로 연락 바랍니다.

더 열심히 하는 조니티비가 되겠습니다.

조니티비는 항상 열려 있습니다. 많은 대표님들의 연락 기다리겠습니다!!

구도케~~~~!

[서울작업소]http://www.seoulworkroom.com/
[페이스북] https://www.facebook.com/parkjonytv/
[조니크루 인스타] https://www.instagram.com/jonytv_c/
.
.
.
.
출연 : 조니 \u0026 망고디자인 팀장님
편집 : 거인 \u0026 조니
촬영 : 거인 \u0026 마더쾅

#티셔츠프린팅 #나염 #티셔츠제작
金jaehong : 와 이거 진짜 전문적인내용인데....
감사합니다!

혹시 가능하시면 승화전사 등 좀더 자세한 설명을 들을수도있을까요 ??
ZE DDY : 정말 감사합니다. 정말 도움이 되었어요!!!
monping : 여성복 자체제작을 하고 싶은데 비전공자이다보니 뭐부터 시작해야될지 막막하더라구요~실무 위주로 배울 수 있는 학원이 있는건지 관련 컨텐츠 해주실 수 있나요?
연우 : 원단에다 하는 것도 가능할까요?
Crystal Red : 궁금한게 완제품에 찍을수 있나요?
애니캐넌,당신과의 동행 : 너무 도움되어요..
채송화 : 오~~잘보고갑니다
감사합니다
마르게리따 피자협회 경기도지부팀장 : 와진짜감사합니다!!!!!!!!1
림래륜 : 어디서 봤다 했더니
나영석피디 닮았네
Won Gyeom Choe : 크기와 위치 등이 확정되었다면 psd 파일로도 작업이 가능할까요?

... 

#동대문단체티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,448건 1 페이지
게시물 검색