10년가는에어컨냄새제거방법

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 12회 작성일 2020-08-02 07:16:24 댓글 0

본문

자동차 에어컨 & 히터 냄새 7초만 투자해서 해결하세요!! 90%냄새박멸 방법! (필터교환NO) [쎄게형]

자동차 차냄새 없애는 비법!!
궁금하시다면 영상확인과 구독\u0026좋아요 부탁드립니다!!
이메일 saegae4444@naver.com
인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
#차냄새 #에어컨냄새 #히터냄새
마!니 자신있나? : 오 시험삼아 해보니 진짜 냄새 없어졌네요 7초라고 하셨는데 저는 한 30초 가량 돌렸습니다 마침 퇴근길에 한참 엔진을 달궈놓았던 상태라 ㅎㅎㅎ
류광렬 : 콧구멍에 국물이 너무 나오네요
James Kim : 한번 해봐야겠네요. 에어필터 갈았는데 똑같이 냄새가 나서요.
오재석 : .. 냄새 더 나졌다 내차 2년됐다
만년설 : 7초만에 차량이 예열이 될까나?? 히터바람도 엔진이 예열되야 나옴
김준하 : 감사합니다
임재현 : 좋아요^^~~
클로버 : 오래동안 관리 안된차들은
자주 해주면 효과는 분명 있어요~
hangjoon jo : 고작 저 열기로
고작 7초로
곰팡이가 죽어???
별...
강봉균 : 원리가 정확하진 않지만 효과있을겁니다
곰팡이류 번식할때 나오는 냄새인데 뜨겁게 해주면 열기에 습기가 빠르게 마르게 됩니다

이후에 에어컨을 키면 냄새가 사라지겠네요

평소 에어컨공조기 내부가 잘마를수있도록
운행종료후 뜨거운 바람을 잠깐틀어주는것도 좋은방법입니다

10분만에 벽걸이 에어컨 냄새 제거방법

박rhksgh : 확실 하지 않은 결과로 현혹 시키지 마시길 바랍니다..
에어컨 온도를 30도로 해 놨다고 30도 바람이 나오는게 아니고 바람 구멍을 막았다고 에바가 잘 마르는것도 아닙니다.
에어컨 온도를 높인다는건 실온보다 높기 때문에 단지 실외기가 안돌고 실내기만 돌아가게 됩니다
송풍기능만 되는거지요... 송풍구를 막든 안막든 그냥 실내 바람이 순환되는 겁니다..
차량에서는 이 기능이 적용 될지라도 일반 에어컨은 안되는겁니다...
kyeongbum kim : 그냥 청소업체 맡기면 꾸정물 한바가지로 빼줘요. 이렇게 해봐야 10% 제거 될라나 ㅋ
뉴비 TV : 모터 고장 주의!!
트라스트 : 우리집은 에어컨기능밖에없는데 효과가 있을까요?
그리고 만약 냉방기능으로 하고 그렇게한다면. 바람이 안나올거 같은데.음...
Ju Ye : 에어컨 틀고있었는대 쉰내가 나서 유튜브 검색해보고 이영상보고 바로 붙히고 해봤는데 지금 뜯고 온도 낮춰서 틀어보니까 아까랑 완전 다르네요 와..에어컨 청소 한번씩부르고 주기적으로 이렇게 관리해줘도 될것같어요 너무 간편해요!
32332233 : 드라이기로 말리는게 낫것다 ㅋㅋ
lmghilmo gil : 위험할 수도 있고 고장날 수도 있을 거 같아서, 못 따라하겠음.
김승훈 : 테이프로 저렇게 고정을 시키면 날개를 돌려 주는 모터가 망가질 수 있다는데 괜찮을지~~
장대한로건 : 냄새가 나지 않네요 좋은 정보 감사합니다. 휘센 에어컨입니다.
클래식바버면도하는 남자 : 아~

[전 차종]자동차 에어컨 냄새제거,쉰냄새 박멸방법! [필터교환NO] 꿀팁! [※히터냄새 제거법]

구독 과 좋아요. 구독해주세요.
[전 차종] 자동차 에어컨 가동시 악취냄새, 쉰냄새 제거 방법 입니다.
[ [※오토풀 에어컨 성애제거 시스템 에어컨 사계절 나는 냄새를...
히터만 켜도 날때도 성애제거 시스템때문에 에어컨이 가동되어서
그렇습니다. 그러니 사계절 모두 따라하셔요.]]
저도 이방법으로 냄새가 많이 안나거나 줄어들었어요. ^^
에어컨필터 교환주기도 잘 메모해두시고 자주 교환해주세요.
교환해도 냄새가 날경우 영상을 잘따라 하시면 없어집니다.

그리고, 냄새나는 원인은 장마철과 상관없이 납니다. 앞유리 성애제거 시스템
차량이라면 송풍만 켜도 오토에어컨이 가동되어서 습합니다. 그리하여
더욱이 꾸리꾸리한 냄새가 나는것이지요.

수동 에어컨 차량에는 냄새가 덜 날것입니다. 수시로 에어컨 돌아가는
일이 없기 때문에요. ^^

해당 차종이시면 이마음을 아실것입니다. ^^

이방법을 따라해도 냄새가 없어지지 않으면 전문점에 의뢰하시기
바랍니다.

◎ 방향제로 냄새를 숨기려 하지마세요.

※ 주의할점 위 방법은 어디까지나 주관적인 방법이기 때문에,
제 차에서는 다른문제가 발생한적 없었습니다.
그렇지만 차량 노후나, 부품수명에따라 차량의
컨디션이 달라질수 있으니 사용자가 잘 판단후
따라하기기 바랍니다.

에어컨필터 교환주기 주행거리10,000kM 나 6개월이후나
겨울이 오기전 한번교체 나 여름이 오기전 한번씩 해주셔도 좋구요.

자동차 에어컨 필터 교환방법 [전 차종]
링크 :

#YB플래티넘 #에어컨냄새제거법 #차량에어컨악취제거방법 #히터냄새제거방법 #에어컨\u0026히터 냄새 #에어컨냄새제거 #에어컨악취냄새 #에어컨쉰냄새 #에어컨곰팡이냄새 #차에어컨냄새제거 #에어컨냄새없애는방법 #에어컨쉰내 #차냄새 #히터쉰내 #와이비 #와이비플래티넘 #와이비플레티넘 #YB #YBPlatinum #YB-Platinum
YB플레티넘 : 시청해주셔서 감사합니다. ^^    구독 과 좋아요!!   부탁!!드려요.^^위 작업영상에서  중요포인트 잘 인지하시고 하시기 바랍니다.오토에어컨 에서 "앞유리성애제거탑제" 되어있는 시스템차량  꼭!  말리는도중에   AUTO뜨면서 성애제거 기능이 켜집니다.꼭! 방치하시 마시고  외기, 내기 공기유입버튼을 눌러서  꺼지도록 해주셔야  완벽한 작업이 됩니다.그기능 켜지상태로 작업시 다시 결로 발생되어서 냄새가 납니다.
너껀 없어오늘 택배. : 방법도 있지만 일단 에어컨 필터를 헤파필터로 사용하심이 좋아요.
헤파필터가 필터망이 좀더 촘촘하고 곰팡이균도 유입방지가 됩니다.
가격은 좀 다양하면서 소모품으로 비싼편이기는하지만 그래도 냄새방지와
곰팡이균 유입방지로 건강까지 생각해서 헤파필터 한번 추천드려요.
장조림 : 일주일째 에어컨 가동 여부와 상관없이 주행 후 위영상대로 온도 최고 바람세기 최대. 방향 전면. 내기순환.에어컨 끄고 하고 있눈데 에어컨.히터.외기순환 때 시큼한 냄새가 안없어져용. 첨틀때만 나고 안나긴 하는데 그건 원래 그랬거든요.
크리닝을 해야되는건가 ㅠ
필터는 교환한지 10일정도 됨.
에스코바르파블로 : 별효과없음 내시경에바가답
망포동뺀찌 : 에바크리닝이 답임
Genesis : 이분이 진정한 마스터다
대한민국 : 이게 균을 죽이는건 아니고 균을 말리는것뿐입니다
안상윤 : 유용한 정보 감사합니다^^
에어컨 냄새가 정말 없어지네요
근데 송풍을 돌리면 또 냄새가 납니다
황인명 : 탄내가나는거같은데 기분탓이겠죠?.ㅎㅎ
트럼프장군 : 수동 에어컨도 마지막에 찬공기 1분틀때 실외로 돌려주고 켜야하나요??

... 

#10년가는에어컨냄새제거방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,463건 1 페이지
게시물 검색