랑방스니커즈사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 2회 작성일 2020-08-01 18:55:43 댓글 0

본문

신발 종류별 사이즈 팁 (feat. 컨버스 로퍼, 어글리,부츠, 스니커즈)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/

네이버 카페 :https://cafe.naver.com/kkangstylist
김석준 : 처음부터 발이 큰편이어서 사이즈업을하고싶은데 왕발핏때문에 전체적인 벨런스가 무너지것같으면 어떻게하는게 좋을까요 깡님...
케냐인 : 깡형 얌전하던 시절....
끌레도르치즈맛 : 더비슈즈 반업에 헐렁하면 깔창을 깔라구 하셨는데
만약 구두 옵션자체에 +0.5cm 추가가 있다면 사이즈는 반업을하고 옵션으로 +0.5cm 추가를 하면 어떤가요??
기침콜록! : 더비슈즈는 원래 신발자체 창길이가 사이즈보다 더 기나요?? 270사이즈를 선택했는데 창길이가 31센치네요
박울프 : 컨버스 스니커즈 로우도 정사이즈로 가는게 좋은가요?? 아니면 반업 정도??
흙집사 : 로퍼 정사이즈 기준이 어느정도일까요 1. 맨발을 줄자로 재서 나오는 mm?
2.맨발로 신고 발 앞을 꾹 눌러밀어준다음 꾹 눌러도 전혀 안남게?
3. 아니면 발 앞을 누르지 않고 딱 맞게?
4. 아니면 헐렁이지만 안을 정도면 양호?
그것이알고섯다 : 맥스97은 정으로 가야되죠? 팁 알고 싶어요ㅠ
김한결 : 넘 감사합니당! 저는 조던1 하이 1.5업했어욤!
우누 : 깡님! 제가 발길이를 재보면 260이고 신발도 260신습니다. 항상 그렇게 딱맞게 신다보니 엄지발가락이 살짝 휘는게 보입니다ㅠㅠ 아 내가 잘못신고 있었구나 싶어 사이즈에 대해 이리저리 찾아보니 원래 발길이 +10mm가 보편적인 신발 정사이즈라고 하더라구요.
그럼 저는 270이 정사이즈가 되는거니깐 깡님이 말씀하신 반업은 제기준에 275가 되는건가요?
항상 260을 정사이즈로 생각하고 살아와서 제생각이 맞는건지 헷갈리네요.. 도움부탁드립니다
jun lim : 제일중요한 정사이즈 기준이..?

인터넷에서 신발 살때 사이즈 선택 실패 없는 꿀팁!!

인터넷에서 신발 사실때 사이즈 실패 많이 하셨었죠?

도대체 정사이즈는 뭔지? 크게 나온건지 작게 나온건지

내 발에 맞는 신발은 어찌 골라야 할지

스타일구루에서 속시원하게 정리해 드립니다!!

https://smartstore.naver.com/styleguru
C HS : 좋은 정보 감사합니다
조혜령 : 발 재봤는데 250인데 발볼 270임.. 무엇
잘못 쟀나
250인데 260까지는 신어봤는데 발볼은 괜찮았지만 너무크던데요
그냥 밑창이 너무 좁아..흙흙
주짓떼로 : 저는 ㅅ벌 발볼이 ㅆ창났네요 발길이265 발볼 272..., 그럼 몇사이즈 신어야하나요?
나사빠진실업자 : 발길이 250이고 발볼넓이가 250인데 어떻해게하죠
빅리 : 꿀팁 감사합니다~^^
찌그러진돌 : 엄청 유용한 내용이네여 !!
ZZVZZ : 2사이즈사서 안맞는거 반품
김길준 : 호 270에 270이라
샤샷샷 : 저 260에서 265까지 신는데 크게는 70 근데 발볼이너무 날씬한듯.. 이래서 신발 살때마다 미칠것같은거였네여 꿀팁 감사합니다~
JS Kim : 전 발길이는 270인데 발볼이 210이예요... 표에도 없네요 발등도 거의 없고.. 이럴땐 어떻게 싸이즈 가야지 될까요?... 양말신어도 발이 걍 블레이드 칼발입니다.. 운동화는 260이나 265신는데 이게 애매한게 볼은 널널한데 길이가 가끔 짧아서 엄지발가락 끝이 아플때가 종종있습니다. 신발이 255~270까지 범위가 너무 넓어요... 깔창도 껴봤는데 이게 또 뒷꿈치가 들려서 아플때도 있고 로퍼같이 낮은 신발은 참 사이즈 선택하기가 어렵네요 ㅠㅠ 저주받은 칼발..

내발에 맞는 신발사이즈를 알아보쟈 【패션꿀팁】

기타 궁금한 질문은 아프리카방송국 게시판 or 유튜브 댓글!

아프리카 주소 http://www.afreecatv.com/g3mari

방송시간 오후 6~12시 방종은 랜덤!
이택 : 스니커즈 단화 굽좀 있는거 20업은 개오반가요?
발볼러(11)이라 크게 사려고 하는데
SeoY Lee : 전 너무 큰거 신다가 족저근막염으로 개고생중 발 건강했는데 이젠 신발 아무거나 못신음 ㅠ
김민겸 : 컨버스 로우 샀는데 진짜 암걸린다..
신발 길이는 또 길이서 안맞는데 내 발등이랑 발볼은 또 높아서 꽉낌
모케모케 : 닥마 노모 ㅎ
수연 : 짱구님 저 급한데 키158 신발 235에서 240신는데요 컨버스 로우 사려는데 245로 사야 하나요??
ᄉᄋ : 신발은 무조건 옆으로 길이가 중요한거 같아요. 앞으로 긴건 어떻게든 봐줄만 한데, 옆으로 좁아서 신발이 옆으로 불어 보이면 못 봐주겠음..
이무 : 언제적이여ㅕ!!
송기태 : 발사이즈 250인데 발볼이 좁아서 끈이 너무 많이 남는데 사이즈업하면 꽉끈해도 답이 없습니다 ㅠㅠ
Doyoen Hwang : 한국은 특이한게 남자들도 발이 커보이는게 싫어서 타이트 하게 신는 경우 있더군요. 나중에 보면 신발 늘어나서 터질거 같고
솔솔 : 소가죽 로퍼도 크게신는게 좋나요 뒷꿈치 들리면 안좋은가요

... 

#랑방스니커즈사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 820건 1 페이지
게시물 검색