레노마윙팁

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 2회 작성일 2020-07-26 07:02:42 댓글 0

본문

이번생은 정장셔츠는 레노마로 종결한 이유.

정장셔츠 ㅈ문가입니다.
뀨언니 : 돌고 니사 타핫 하는 웃음 뭐죠? 같이 터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
한마유지로 : 이형은 공부 못햇어도 성공햇을듯
wj kang : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Woonho Lim : 할일없으세요?
품질 좋죠? 그게 함정 비싼 상품이나 지금 상품이나 똑같다는거 근데 뭐? 사례받고 하시는건가요?
완빤치쓰리깡 : 오늘 신기하네요...
위너패서 : 진지하게 보다가 빙빙 도는거랑 브금보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 매력있는 형님
tayit ser : 돌아가는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야밤에 뿜었네 아
veronica : 아 이분 정말 중독성 있음~ 고개 10도...조곤조곤...끄덕끄덕...무표정... 눈땡글...
김치사발면 : 댓글에 돌아간다하길래 뭔디했는데 돌아가는거뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐
김치사발면 : 장롱에 박혀있던 레노마 가방이 갑자기 눈에 들어오기시작했습니다..

로퍼와 옥스퍼드! 남자인생에 꼭 필요한 두켤레!

남자에게 꼭 필요한 구두 두 켤레만 고르라면?\r
브라더스의 추천은 브라운 로퍼와 블랙 옥스퍼드!\r

캐주얼룩과 포멀룩에 구두는 구별해서 신어야 하는 이유!

바지사장왈: 캡토 블랙 옥스퍼드 한켤레면 포멀룩이 필요한 왠만한 관혼상제는 다 가능!\r
신발사장왈: 캐주얼룩엔 브라운 로퍼!\r

#블랙옥스포드 #브라운로퍼 #구두추천 #유니페어 #unipair #에드워드그린 #바지사장 #신발사장 #bajeee
장우진 : 20만원안으로 캡토옥스포드 추천좀해주세요 브랜드나 수제화요
최준성 : 존롭하고 에드워드 그린중 하나를 고른다면 뭐를 선택해야되나요???? 둘중에 하나 구매하고싶은데
김한준 : 8분19초  3번쨰 로퍼 알든 100만원대  모델명이나 구입사이트즘 알수있을까요??
80 90 : 영국에서는 모두 브라운색을 신는줄 알았는데 그게 아니었군요
김용현 : 감사합니다
최준성 : 유니페어게 가면 두분을 만날수있나요?
Austin Park : 브라운 페니로퍼는 스웨이드로 장만하는 편이 더 낫나요? 어떤가요?
테안단 : 구두는 에드워드~ 잘 신고있습니다.
신반사장님 혹시 양발 브랜드좀 알 수 있을까요
김건호 : 안녕하세요
블랙 로퍼보다 브라운 로퍼를 추천하셨는데 다크브라운색상도 브라운처럼 블랙보다 더 잘 어울리고 범용성이 넓을까요?!
만약 하나면 사야한다면 블랙과 다크브라운중에 무슨색상을 추천하시나요?
로퍼 처음 사는 입문자입니다!!
ym lee : 영상 너무 도움됩니다. ^^
구두고를때 길이는 265 발등, 발볼은 270인 사람은 265사서 넓히는게 좋을까요? 아님 270을 사서 깔창을 넣는게 좋을까요??

운동화 같은 구두. 콜한 투제로그랜드 블랙 윙팁 옥스포드화. colehaan 2.gerogrand

운동화같은 구두로 콜한 투제로그랜드를 소개합니다.
가벼운 무게와 운동화 같은 느낌으로 좋습니다.

music by : Cha-Cha-Cha - Dj Quads
Soundcloud : https://soundcloud.com/aka-dj-quads
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F1LV
조오랍드리 : 저도 사고싶은데 직구싸이트좀 알려주세요
이종길 : 잘봤습니다. 타 구두와의 사이즈감도 말씀해주셨으면 좋았을거 같습니다. 추천드립니다.
로봇 : 등1

... 

#레노마윙팁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 808건 1 페이지
게시물 검색