질 세정제

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 7회 작성일 2021-08-01 11:14:05 댓글 0

본문

여성청결제&질 세정제 안전한가요? Y존 셀프케어 방법!!‍⚕️

여성청결제, 질 세정제 뭐가 다른가요?
꼭 사용해야 할까요? 안전할까요?
물로만 닦아도 될까요?, 질염이 생기나요?
비누와 바디클렌저(바디워시)로 닦아도 될까요?
청결제, 임신 중 사용해도 되나요?
Y존 셀프케어방법!

어니스트여성의원 조혜진원장님이 알려드려요!‍⚕️

#여성청결제 #질세정제안전 #외음부세정
Obstetrics \u0026 Gynecology + Cosmetic medicine
산부인과 + 미용의학 = 3차원적 접근을 통한 진료
어니스트여성의원 ▼
http://www.honestclinic.com/

[Eng Sub]질세정제가 질염의 원인? / 자가 질염치료 방법 / 질유산균 | 의사친 산부인과 백수진 의사 Feminine wash, a cause of vaginitis?

#질염 #여성청결제 #산부인과

자주 씻는데 왜 냄새가 나는 건지 고민이신 분들 주목!
냄새의 원인이 되는 질염, 그리고 세정제로 자주 씻는 게 오히려 질염을 유발한다는 사실, 알고 계셨나요?
올바른 세정법으로 산부인과를 오지 않고도 질염을 치료할수 있는 방법
의사친 백수진 쌤이 알려드려요~

Note if you smell yourself even if you wash
frequently! Vaginal infection is the cause of smell, And did you know that using
feminine cleansers too often can cause vaginitis? How to homecare vaginitis with a
proper cleansing without having to visit a clinic You Doctor Friend will tell you
all~

약사가 알려주는 질세정제 고르는 법 / 질세정제라고 다 같지 않음!!

Instagram @innerbeautifullife : 소식은 여기
카카오톡 플러스채널 @이너뷰티풀라이프 신약사 : 영양상담은 여기

#질세정제, #질세정제사용법, #이너수,
안녕하세요~
이너뷰티풀라이프 신약사예요.

오늘은~ 제가 이뷰라 초기에 다뤘었던 어플리케이터형태의 질세정제를 리뷰해봤어요. 질세정제가 그 사이에 정~~말 많이 나왔더라구요. 그래서 질세정제가 도대체 뭔지, 어떨때 쓰는 건지, 뭘 조심해야하고 어떤 기준으로 사야하는 지 다뤘습니다.

질세정제라고 다 같은거 절.대. 아니니까 영상필독입니다~ ^^
오늘도 이너뷰티풀한 하루 되시구요.
그럼 영상보러 고고씽!!!

이영상은 [자몽]에서 편집하였으며
영상에 사용된 BGM, 폰트, 이미지 및 각종 효과는
정식 라이센스 구매 후 사용하였음을 알려드립니다
[저작권 관련 문의 : jamongdate@gmail.com]

... 

#질 세정제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,313건 1 페이지
게시물 검색